Отлучение от груди
#221 Гость_lerika
Отправлено 24 October 2011 - 07:18
#222 Гость_Mariel
Отправлено 24 October 2011 - 11:36
Может ты рано дневные убрала, вот он и отрывается ночью - восполняет потребности так сказать?
#223 Гость_lerika
Отправлено 24 October 2011 - 12:02
я стараюсь иногда не давать.когда прокатывает,когда нет. сегодня заснул в 6.30 ,проспал до 10. ночью бы так спал.
надеюсь,что скоро пройдет это... пришла в темку просто за поддержкой, пожаловаться. никто же больше не поймет.муж сладко спит в зале.
#224 Гость_Кудрявая
Отправлено 24 October 2011 - 12:04
#225 Гость_Mariel
Отправлено 24 October 2011 - 12:09
Держись, думай почаще, что это все проходит, что дети очень быстро растут и возможно спустя всего полгода ты с щемящей нежностью и светлой грустью будешь вспоминать такую ярую Демину любовь к груди и потребность в тебе.
У нас был такой период, когда Варя ночью прикладывалась по 5-6 раз длительностью минимум 40-50 минут, а то и час-1,5, воспоминания у меня об этом как в тумане

#226 Гость_lerika
Отправлено 24 October 2011 - 12:23
у кроватки висит аромакулон с лавандой. во сколько лег, насколько был вымотан - вообще не влияет...
да и сам факт его частых прикладываний меня уже мало заботит,если бы он сосал во сне.. я ж наловчилась.кормлю лежа на спине, дремлю - пусть сосет хоть всю ночь. Бог с этими сосками вымученными . просто у него сосание груди как альтернатива полному просыпанию. то есть он вроде как уже не спит,елозится, начинает вставать куда-то идти, мычать в сторону СВята,в сторону зала. я его прошу лечь,он мычит на грудь. пососет потом снова вскаивает.и так пол ночи.
ладно, я буду медитировать. спасибо,девчат.
#227 Гость_Беладонна
Отправлено 24 October 2011 - 12:30
Я тоже устала от
НО мне намного легче, мне Женя помогает - укачивает и забирает к себе в зал спать. Приносит только если полная труба или же я его жалею и не бужу. Но если я не зову папу, то вот такое беспрерывное утреннее сосание мне обеспечено. Иногда правда смешно получается - я Жене утром плачусь по телефону, что опять меня всю ночь ели, а он мне говорит, что Богдан с ним спал до его будильника на работу))
Сегодня вот ел ел ел меня, я такая злая встала с мыслями о завершение ГВ
#228 Гость_Беладонна
Отправлено 24 October 2011 - 12:33
#229 Гость_Мурка
Отправлено 24 October 2011 - 12:38
#230 Гость_Angelito
Отправлено 24 October 2011 - 12:39
такая же не хорошая превычка у Ромы, у нас от молока не зависит...
#231 Гость_Беладонна
Отправлено 24 October 2011 - 12:41
Марина вот написала днем начать снова давать - даже не знаю, шаг назад делать, а я же к завершению стремлюсь. Вот как у таких матерых сосальщиков пройдет завершение??
#232 Гость_Angelito
Отправлено 24 October 2011 - 12:46
#233 Гость_Кудрявая
Отправлено 24 October 2011 - 12:48
у меня Тая сейчас обязательно обе груди съедает. причем сама требует вторую !
#234 Гость_Mariel
Отправлено 24 October 2011 - 12:53
Лер, сколько по времени у вас такое уже длится?
Если больше пары недель (+ он здоров, недомоганий нет) - мне кажется надо отказывать, т.е. например не давать чаще, чем через час или два. Я ложилась просто на живот и говорила, что уже давала - теперь спи сама, через час (два - тут как сама решишь) дам - конечно визги/писки были - но когда поняла, что бесполезно, потому что я не уступлю - смирилась.
Все-таки, что Рома, что Бодя еще малыши, а Дема постарше - понимает что к чему, он просто хочет тебя держать рядом, контролировать. Но рано или поздно ему придется понять, что мама тоже человек и у нее есть свои дела, и ей надо отлучаться, а ему соответственно учиться быть без мамы какое-то время - мне кажется можно уже приучать к этому, дабы потом не стала ситуация ухудшаться.
Если советы тебе не нужны, а просто выговориться надо было - пропускай все, что написано

зы: и я по-прежнему продолжаю считать, что такое поведение Демы вероятно связано именно с походом Свята в садик и осознанием, что от мамы-таки придется оторваться.
В любом случае, ты сильная, очень сильная, и с этим тоже справишься.
#235 Гость_Кудрявая
Отправлено 24 October 2011 - 12:59
#236 Гость_Беладонна
Отправлено 24 October 2011 - 13:04
Я так делаю, но слушать вот эти хныканья и театральные метания по кровати - опять сна нет, проще дремать с пиявочкой
#237 Гость_Katochek
Отправлено 24 October 2011 - 13:08
Если мне тяжко встать ночью, представляю какого Лере ((
У подружки ребенку 1,5 мес, так он и то лучше спит, а как начинаю ей страсти наши ночные рассказывать, так она сразу и жаловаться перестает ))
также, но молока добавлять я точно не буду )))
у нас не прокатывает, только титя и ничего больше (((
#238 Гость_Mariel
Отправлено 24 October 2011 - 13:12
Проще, спору нет, просто значит на та степень еще беспокойства по этому поводу

#239 Гость_Ксенич
Отправлено 24 October 2011 - 13:22
#240 Гость_Mariel
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных