Перейти к содержимому

Отлучение от груди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1417

#201 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 01:01

Беладонна, ой, да эти вопросы были, есть, и будут.... как при беременности (какой срок,какое имя,когда рожать), когда родишь (как кормишь, пеленаешь, памперсы, горшки, бегунки), отлучаешь, поведешь в сад (зачем, куда...), школа,институт.... не знаю, я проще к этому отношусь, когда не хочешь откровенничать, уходишь от вопроса и все дела.

#202 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 10:46

Беладонна, просто не обращай внимания и все. Это только ваше личное дело!

#203 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 14:25

я вот чувчивую, что мы закругляемся с ГВ...
сейчас кормлю трлько на ночь и ночью, но молока же совсем мало, да и врач мне посоветовала закругляться, адо пролечиться...я все откладывала, но чувствую само собой уже скоро закончится...

#204 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 14:35

alisha, я так уже больше, чем полгода кормлю и не ощущаю, что самоотлучение близится. Грудь же сейчас не еда для них...

Мурка, Кудрявая, ну так то да, это уже стандартные вопросы))

#205 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 14:37

у нас сейчас стабильно грудь 2-3 раза в сутки - это перед дневным сном, после вечернего купания и  иногда часов в 7-8 утра.
Вот тоже мысли о завершении гв. а с другой стороны думаю - в таком темпе может еще покормить?
Но мне стоматолог еще в мае сказала, что зубы ооочень размягчились.
да и изначально я планировала до 1,5 кормить
Особенно меня муж разозлил, когда я сказала .что наверно надо закруглять гв - он мне сказал - КОРМИ, ТИПА ДО 2 КОРМИ!! меня почему--то тааак разозлило это

#206 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 14:38

Беладонна, Ань у меня что-то молока нет уже почти, а промто так не сосет он, носью возьмет, сто есть за 1мин высосет и бросает, покричит маленько и дальше спать...

#207 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 14:49

alisha, а тебе не хочется сворачивать ГВ еще?
Со своей стороны скажу, что вот эта связь с ребенком после прекращения ГВ ни капельки не теряется. У нас теперь такие нежные обнимашечки и поцелуи))))) Прямо прибежит, сядет на коленки и целовать начинает)) Так что не бойтесь потерять эту связь.
У нас наоборот муж был ярым инициатором завершения ГВ, уговаривал меня прямо. Но и отпуск меня добил с круглосуточным сосанием, что уже терпения не было никакого.

#208 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 14:58

Кудрявая, прикинь, я тоже хотела, а теперь вот думаю - может до НГ дотянуть... Вроде и волос не осталось и зубов, но не могу психологически оторваться. Я понимаю, что связь не пропадет, но мне самой это удовольствие доставляет - как маньячка уже(( Наверное надо работу над собой провести. Муж на моей стороне - как я захочу. А вот свекровь БЕСИТ своими намеками, что пора закругляться

#209 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 15:11

дв я не то чтобы против...1.3 ведь уже...я считаю сто и так достачно прокормила (я себе ставила задачу до гола докормить))
просто надо отпустить ребенка психологически...это такой первый этап его "взросления"...
а про обнимашки это точно, мы сейчас днем только в обнимку зачыпаем и это нисколько ни меньше меня трогает чем ГВ, даже больше

#210 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 15:18

Беладонна, я так с Алиной думала, что закончу в 1 год,потом решила покормить до осени, потом до нового года. Всё никак не решалась и если б не желание снова родить, то кормила бы и дальше.

#211 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 15:21

Я вообще пришла к выводу, что маме эти отучения сложнее даются, чем ребенку. Что отучение от груди, что отучение спать в кровати с нами. Иногда просыпаюсь и так охото забрать ее под бочок из кроватки, но понимаю, что она уже большая и пусть спит отдельно. И когда отучались, Ксюша ревела только 1 вечер, а мне еще неделю было тоскливо.
Мне кажется, и с садиком так будет: я буду страдать больше, чем дочка))

Сообщение отредактировал Anastacia: 23 October 2011 - 15:22

#212 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 15:23

Anastacia, хоть и не по темке...напиши как от совместного сна отучались? можно в личку..

#213 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 15:25

Я решила в  1,5 года последнюю АКДС перенести с грудью, потом выбрать выходные и попробовать. Я еще боюсь, что из-за моей нерешительности и неготовности мой организм , наоборот, приливы начнет давать от плача((

#214 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 15:37

Беладонна, а может дождаться новогодних каникул и там попробовать?

#215 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 15:46

alisha, да все просто на самом деле. Мы поставили кроватку к дивану, боковую спинку убрали. Я ее кладу в кроватку, сама рядом. Она засыпает и спит там. Ночью ине просыпается. Т.е. по идее, можно было бы на диване с ней засыпать, а потом в кроватку перекладывать, если кроватка стояла бы не вплотную к дивану. Но у нас нет такой задачи, т.к. 1 комната, и у нас так изначально кроватка и стояла. Но она знает, что спать надо в кроватке. Когда говорю "Идем спать",она идет и ложится в кроватку. Там у нее ЖЖЖЖ (пчелки на комплекте постельного белья), бежит к ним)))

#216 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 15:48

Shark528, наверное так и сделаем, просто на НГ каникулах будем отодвигать все дальше и дальше

#217 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 15:49

Насть, в севчала вы от ГВ отучились или от "дивана")

#218 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 15:53

alisha, мы начали так спать еще на ГВ были, с месяцок примерно. Когда отучали, она спала с нами, чтобы чувствовала, что мы рядом, не бросили ее. А потом, отучившись окончательно, вернули ее в кроватку. Просто после отучения она спит не просыпаясь, поэтому абсолютно нет проблемы для нее, что она в кроватке.
Ну и конечно, мы ей рассказали, какая хорошая кроватка, что там ее киса спит, собачка (игрушки положили туда). С ними и засыпаем))
Просто с ней спать стало НЕВОЗМОЖНО. Она крутится как стрелка у часов. Может проснуться ногами на подушке. А так у себя в кроватке псть спит как ей угодно, никому не мешает))

Сообщение отредактировал Anastacia: 23 October 2011 - 15:56

#219 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 16:21

мы тоже давно в кроватку переехали  - она у нас также как у Насти стоит. с переселением в кроватку - перестали ночью кушать.
Ань , я наверно тоже последнюю акдс поставлю в ноябре и к новому году попробую отучить

#220 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 23:52

а мы вот от груди отучились, а от совместного сна пока никак! Прямо категоричное у нее отрицание кроватки! А вот с мамой в обнимочку - это ее!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d печать | Диваны столлайн | диван угловой из экокожи купить | купить стол на кухню из массива дерева