Перейти к содержимому

Отлучение от груди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1417

#181 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2011 - 16:26

насчет сна... я не строила иллюзий, что будет спать всю ночь (но мне повезло), потому что слышала не один случай что гв и сон не связаны,а как раз больше теорию Александры, что центр в мозгу , отвечающий за умение спать (если можно так корректно выразится), развивается у всех по-разному, некоторые и в 1 мес уже умеют (я лично сама знаю такого ребенка на ГВ), а кто-то до 3 лет учится.

#182 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 00:35

Девочки, еще вот что хочу сказать.
У меня в первый день очень болела грудь, позвонила подруге-гинекологу (я ей очень доверяю),она посоветовала попить Бромкриптин (вроде так называются), но сразу сказала, что они идут не всем. НЕ ПЕЙТЕ ИХ! Это капец, а не таблетки. Я пила 1 день, меня тошнило как в страшный токсикоз (которого у меня не было), а подруга моя (отлучаем одновременно) упала в обморок 2 раза от 1 таблетки! Короче капец. Лучше перетерпеть, посцеживаться, но эту пакость не пить.

#183 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 08:34

Я бромокриптин пила в больнице, после операции (гнойный мастит), это была необходимость... У меня никаких побочных эффектов не было, молоко стало стремительно пропадать, наверное это все индивидуально... Попила три дня и потом восстанавливала лактацию с боем! Но когда дело дойдет до отлучения, скорее всего их пить буду, т.к. оооочень боюсь застоев, мне это теперь противопоказано... Хотя, может обойдемся меньшей кровью и лактация сойдет на нет сама, не хотелось бы пить таблетки, т.к. это большой гормональный удар по организму.

#184 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 09:09

Valeria Tequila, погоди загадывать , может у тебя не будет таких проблем с переполнением груди .
)))

пить однозначно ничего специально не буду , все же есть побочные неприятности .

#185 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 22:58

Цитата(lerika @ Вчера, 14:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а раньше 2-3 .... мама дорогая))) кусаю кулаки и молучу в тряпочку..

присоединяюсь, вчера так вообще через каждые пол часа просыпалась, ради интереса смотрела на часы ((
Елена-замужем, мне кажется у вас тогда все легко должно закончится, у вас и соса и бутылочка в помощь!
Anastacia, вас с Ксюшей поздравляю!!!
Ой и по доброму завидоваю )))
Ни молоко ни кефир у нас на ночь не прокатывают, ни папины укладывания (хотя раньше прокатывало). Ну у меня и терпежа не хватает вытерпеть ее истерики ((( Вчера в дневной сон полтара часа с ней боролась, Соня победила... У нее уже голос сорван (((

#186 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 23:53

Katochek, у нас тоже орала сильно. Хорошо, что мы были на даче, иначе бы соседи вызвали милицию))) Но это только 1 вечер. Я тоже не планировала отучать резко, но вот так получилось. А сейчас понимаю, что с ней по-другому было бы и нельзя. Выпросила бы по-любому.
Кстати, у нас вот тоже до года папа всегда на ночь укладывал без проблем. ВИдимо, действительно, у них после года сильнее привычка вырабатывается, плюс боятся, что заберут титю...
Сейчас спит всю ночь, максимум 1 раз водичку попьет, засыпаем в обнимку.
Иногда совесть грызет, что забрала у ребенка кайф титечный, но видя как она бежит с открытым ртом к еде и кричит АААМ!, понимаю, что есть и плюсы в этом мероприятии.

#187 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 23:58

Anastacia, клево, что кушать стала!
Я сама видимо еще не готова, пока вас почитаю, да литературу разную, не буду спешить, жалко мне ее, оч сильно ругается

#188 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 00:01

Katochek, да, до этого должна дозреть именно мама. У нас все по-корявому получилось: мама и муж предложили, я вроде согласилась, а в глубине души думала -зачееем...так жааалко...
И действительно, очень жало было. Не сдалась только потому, что понимала, что потом вообще фиг отучишь и к чему тогда терпели все ее истерики.

#189 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 00:09

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 22:53)

но видя как она бежит с открытым ртом к еде и кричит АААМ!, понимаю, что есть и плюсы в этом мероприятии.

один в один. Теперь при Саше кушать нельзя ничего, даже после плотного обеда, она кричит дико ням-няяяяяям, и попробуй не дай. Хоть 20 раз в день корми, будет кушать. После ее голодовок и протестов, нынешняя ситуация приводит в шок smile.gif

#190 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 00:11

У меня уже был опыт идеального отлучения со старшим. Одновременно и я и он, он не хочу, а у меня молока не прибывало в 1,1 год, сейчас чувствую не прокатит! истерик не выдержу точно. Сегодня днем выпросил (ничем не отвлекался) и уснул раньше времени, видимо что-то беспокоит, капризит последнюю неделю. жалко отлучать!

#191 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 00:12

Укладывала ее на ночь, она уже почти заснула, поворачивается и говорит - АМ! хотя ела недавно. Пошли съели баночку питания, и уснула сразу))

#192 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 09:30

Anastacia, таак похоже чтобы и нам начать кушать, нужно прощаться с грудью!

#193 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 13:15

у нас обратная реакция какая то ((( соску выкидывает , стала меньше ее сосать , на сон вообще отпихивает и все . естественно стала просить грудь , ночью даю как раньше ( раза 2-3 )

#194 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 13:24

Цитата(Ксенич @ Сегодня, 10:30)

таак похоже чтобы и нам начать кушать, нужно прощаться с грудью!

хи-хи-хи вот мой ребенок все опровергает, при ГВ ел гораздо лучше, че после отлучения))) Но  не  настиваю, если не ест значит не голодный)))

#195 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2011 - 14:23

Цитата(lerika @ 27.9.2011, 12:32)

всего 1 раз) а раньше 2-3 .... мама дорогая))) кусаю кулаки и молучу в тряпочку..

ну у меня ночки всегда веселые были, 2-3 раза встать - никогда, в лучшем случае 6-7, при  том, что дочка всегда спала в кроватке, к себе я ее не клала. Поэтому для меня нынешний сон с вечера до утра праздник, которого я и не ждала.

#196 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2011 - 22:22

Елена-замужем, Лен, вот у нас такой же отказ от сосы был в августе, я сначала порадовалась ))) а теперь страдаю )))

#197 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2011 - 22:29

Katochek,  пока не рада , ведь вместо соски буду Я

#198 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2011 - 22:56

Я видно сглазила, когда написала. что Сенич нормально днем без груди обходится. Начала ему давать чаще, когда на зубы ныл. Так теперь воспылал любовью к тите, залазит на меня и начинает канючить.

#199 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 00:35

Цитата(Добрюсечка @ 27.9.2011, 7:09)

я не кормлю уже почти 3 месяца и в итоге -9 кг) еще -5 кг бы и мой идеал будет

Интересно, это пролакитн так влиял или едим больше при ГВ?

Я вот пока не особо горю желанием закругляться, хотя ночи у нас ужасные, но я привыкла. Укачать могу днем/вечером без тити, но вот после 3 она ему железно нужна + утром понежиться. Раздражать начинает другое, это вопросы окружающих : "Еще кормишь? Сколько еще будешь кормить" Какое ваше дело???? Сейчас это моя с ребенком близость и когда в эту близость лезут... очень неприятно от этого

#200 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 00:42

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:35)

Раздражать начинает другое, это вопросы окружающих : "Еще кормишь? Сколько еще будешь кормить" Какое ваше дело???? Сейчас это моя с ребенком близость и когда в эту близость лезут... очень неприятно от этого

мне вопрос достается " а как отучать будешь????" не думала пока как! и не хочу думать и торопить события!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито юла - синхронизация за 5 минут! | стулья с подлокотниками | набор стульев | анрэкс каталог