Елена-замужем, мое мнение, если начала отлучать, то не сдавайся , вижу , что ты решительно настроена. и не давай грудь, если уже единожды отказала. Иначе она поймет (уже поняла), что если посильнее поорать, то получит свое. Запасись терпением.
Я очень рада что вовремя отлучила, уверена на 100%, что потом было бы сложнее. И ребенок спокойнее стал, и спать (всю ночь непрерывано до утра), и есть начала. А грудь успокоится,у меня был напряг ровно 1 день, потом все как рукой сняло.
Наверное, уже все думаю, что я монстр-отлучатель, такая жестокая мать-эгоистка )))))))))))) и всех настраиваю против ГВ. Наоборот, я до года была жуткая сторонница ГВ, и остаюсь ею, но до года.
МУрка, я со СВЯтом один в один рассуждала. а с Демой...ну как-то мозг говорит,что надо,что чем раньше после года, тем легче....но сердце не позволяет и все тут. ))) очень хочу, чтобы просто само на нет ушло. решила твердо,что просто не давать грудь или мазать горечью, или обманывать как-то не буду. пусть все будет естесственно,но с моим небольшим направлением на сокращение.
понять девчонок,у кого детки не едят нормальную еду, очень даже понимаю!!! так что все индивидуально. до года докормить святое дело (по возможности ,конечно, в плане здоровья мамы) ,а там уж индивидуально.
Настя, за вас с Ксюхой тоже очень рада! молодцы!!!
Александра, вот и у меня СВят спал плохо, даже после окончания ГВ. крепись, терпения тебе!
Сообщение отредактировал lerika: 27 September 2011 - 13:42