Перейти к содержимому

Отлучение от груди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1417

#141 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 13:17

Ирусень, я пока аналогично. Просто немного сократила дневные кормления! Зато Тая кушать начала. Каши ест теперь 2 раза в день по своей возрастной норме.
Меня пока все устраивает. До 1,5 лет точно дергаться не буду, а атм посмотрим - готовы ли мы с ней будем к отлучению. Хотелось бы, конечно самоотлучения

#142 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 13:18

Елена-замужем, почему?
Я решила отлучать только из-за кожи и волос, хотя сейчас пью витамины и может отложу до 1,5 лет, но день все равно убрали

#143 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 17:12

Katochek, у меня так же волос почти не осталось , хотя лечу их каждый месяц в салоне , а они летят как осенью листья с деревьев , кожа во много раз ухудшилась , + вес , не могу ни как избавится от лишних кг , было 6 стало 8 , еще кг и у меня истерика случится + не можем ее оставить на сутки ни с кем , даже с мужем. Вообщем, я полна решимости .
это конечно не значит что когда у нее истерика то я ей грудь не дам , конечно даю , а что делать .

#144 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 19:40

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 17:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

нее истерика то я ей грудь не дам , конечно даю , а что делать .

я думала что конца ГВ долго не видать мне, но "перетерпела" истерики всего дня 3-4 и все) думала что не выдержу его слез и жалко было, продержавшись день/два, уже на ретий надо стоять на принципе, иначе весь эксперемент зря)

#145 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 20:25

Добрюсечка, все это конечно здорово! Но вот знать бы что ребенок будет только 3 дня истерить, а потом раз и все будет спокойно как у вас.
Я пока отлучать не собираюсь, клыки еще не вылезли (вот только неделю сопливили), в садик только начали ходить, поддержу еще Ваню своим иммунитетом. Решила, что как только начнет в садик на полный день ходить, буду отлучать, но ой как боюсь этого времени...

#146 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 20:33

Не знаю, может, у меня теперь какое-то сверхценное отношение к ГВ, но второго ре планирую кормить до 3-х лет, или до самоотлучения  crazy.gif (правда не хочу опять зарекаться)

#147 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 21:03

Я пока не собираюсь отлучать. Пусть едят, пока сами не отвалятся )))
Не хочу больше мучиться как с Алиной. Может быть и её не отлучала бы не соберись мы за вторым (ну и третьим заодно) ребенком.

#148 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 21:22

я уже замучилась зубы ремонтировать с ГВ, мне их еще на второго оставить надо. Сын не ест нормально крутится пинается, желание кормить пропало и молока как-то тоже мало стало видимо все от головы идет(( а насасывать он не хочет. Вот думаю может к году свернуть все, а то и раньше.

#149 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 21:23

Shark528, а как ты с ней мучилась?

#150 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 21:35

losharic, это уже тебе решать .
у меня вообще после года молока как у коровы дойной ( капец) если без происшествий и мы днем ни- ни то к вечеру ( к 6 ) у меня такие комки , что дотронуться больно , вот уже 1,5 недели прошло , и только чуть чуть уменьшилось ( хотя Лиза за ночь все съедает, за один то раз )
уже желания кормить нет ни какого

#151 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 21:52

NataLinie, укачивания на сон, потом укладывание спать без укачивания. Истерики по ночам. Переполненная грудь. Когда совсем отучила так вообще тяжело было с ней (с грудью). Хоть и отлучала постепенно.

#152 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 21:58

NataLinie, само собой каждый сам решает) разумно оценив все "за" и "против", в моем случае сын стал полностью комне привяза, за угол не отойти без его истерики) и титя стала больше как соска, не столько есть сколько просто сосать) а на счет отлучения за 3-4 дня, так это надо просто спокойно, доброжилательно говорить ребенку, что все нет больше тити, и не раздражаясь слушать его: "нет мама не верю!") само собой мы еще после основных истерик в первые 3 дня, еще наверно недели 3 или 4 очень сильно "тосковали" без тити, но не просил больше, а так тяжко вздыхал и лежал на груди поглаживая ее и засыпая)) мы и в садик то только через год собираемся, хотя с другой стороны жалко ребенка отлучать, а с другой привязки убирать надо, если титя питанием перестала быть...

#153 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 22:00

Елена-замужем, Shark528, О! яб наверно не смогла с такими удоями завершить ГВ) грудь меня не беспокоила слава богу никогда, хотя если надавить, то что то еще там и щас есть)

#154 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 22:13

Добрюсечка, у нас все естественным путем шло, даже ночью перестала просыпаться )) , а потом этот рвотный вирус на базе , нам все сорвал , ела только титю , правда и ничего больше , вот и насосала , хотя это было то 2 месяца назад , но все равно .

сегодян укладывание без груди было , Лиза минут 15 ревела , а ЭТОТ ( муж который ) сидит себе спокойненько в приставочку играет , много чего хотельсь мне в этот момент ему зделать )))) но стерпела , отправила укладывать . а он мне А ТЫ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ЕЕ УСПОКОИТЬ , снова не буду говорить что мне хотелось бы с ним зделать .
уложил в общем

а потом на меня бочку катит что я на попе сижу и ребенка от груди не отлучаю как планировала .

#155 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 22:15

Елена-замужем, да Лен, мне кажется у тебя безболезненно это не пройдет, раз так распирает еще. У меня то вообще после ночи и до вечера пусто, иногда даж на ночь 2-мя кормимся, потому как истерит, что в одной закончилось. а ночью я так понимаю что она не ест, а как соску использует

#156 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 22:23

Katochek, так или иначе, отлучение не избежно, хочется уже своим и внешним видом и здоровьем заняться .

#157 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2011 - 00:17

Цитата(Добрюсечка @ Вчера, 20:40)

я думала что конца ГВ долго не видать мне, но "перетерпела" истерики всего дня 3-4 и все) думала что не выдержу его слез и жалко было, продержавшись день/два, уже на ретий надо стоять на принципе, иначе весь эксперемент зря)

Я считаю даже в первый день надо стоять на своем, иначе просекут они, что все равно можно выпросить и в след.раз будет еще сложнее.
Мы отучились. Совершенно незапланировано, но так получилось. Я была с ней. Первый вечер орала как резаная, уснула только в 2 часа ночи, обессилев. Во сне всхлипывала(((((( Мне тааак жалко было ее, я ее держала на руках и ревела сама. Ужасно вообще. Ночью просыпалась, искала меня. У нее, видать, такая ассоциация: раз тити нет, то и мамы нет. Я ее целовала-обнимала, успокаивала, что рядом.
Собственно, на этом ужасы и закончились. Со след.дня она засыпает на раз-два, вертикально, у меня на руках.
Честно скажу, я худшего ожидала, и мне ее разлука с титей далась тяжелее, чем ей. Мне тааак грустно было. Сейчас стараюсь не думать об этом, ищу плюсы. И стала лучше кушать. Конечно, ест еще мало, но хотя бы рот открывает на еду.
Аааа. И вчера она спала у меня с 23 до 12 (!) с просыпаниями попить водичку только 2 раза.)))

Сообщение отредактировал Anastacia: 27 September 2011 - 00:18

#158 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2011 - 01:27

Елена-замужем, мое мнение, если начала отлучать, то не сдавайся , вижу , что ты решительно настроена. и не давай грудь, если уже единожды отказала. Иначе она поймет (уже поняла), что если посильнее поорать, то получит свое. Запасись терпением.
Я очень рада что вовремя отлучила, уверена на 100%, что потом было бы сложнее. И ребенок спокойнее стал, и спать (всю ночь непрерывано до утра), и есть начала. А грудь успокоится,у меня был напряг ровно 1 день, потом все как рукой сняло.
Наверное, уже все думаю, что я монстр-отлучатель, такая жестокая мать-эгоистка )))))))))))) и всех настраиваю против ГВ. Наоборот, я до года была жуткая сторонница ГВ, и остаюсь ею, но до года.

#159 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2011 - 01:29

Anastacia, молодец, как у меня, больше страха было, чем реально получилось smile.gif

#160 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2011 - 07:02

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 0:17)

она засыпает на раз-два, вертикально, у меня на руках.

вот и у меня так же было) причем вертикально дого засыпал, уставала ходить на ручках и сменила на полулежа, а потом и на лежа прям на мне "вертикально", и щас иногда перед отходом ко сну бывает сам на меня с верху заберется и дрыхнет)!) ражака)

мне ее разлука с титей далась тяжелее, чем ей. Мне тааак грустно было. Сейчас стараюсь не думать об этом, ищу плюсы

+1000, грусно не то слово, ты то за вторым по любюому наверно пойдешь, а я вот за третим сомневаюсь, чтоб еще разочек побыть кормящей мамой)

она спала у меня с 23 до 12 (!)

все они после отлучения лучше спят и едят, и вообще взрослые становятся и самостоятельные прям) и тут понимаешь, что все тесный и близкий контакт с ребенком закончился...(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

садовые диваны | Табуреты мебельторг | Комплект обеденной мебели | стол трансформер