Отлучение от груди
#141 Гость_Кудрявая
Отправлено 26 September 2011 - 13:17
Меня пока все устраивает. До 1,5 лет точно дергаться не буду, а атм посмотрим - готовы ли мы с ней будем к отлучению. Хотелось бы, конечно самоотлучения
#142 Гость_Katochek
Отправлено 26 September 2011 - 13:18
Я решила отлучать только из-за кожи и волос, хотя сейчас пью витамины и может отложу до 1,5 лет, но день все равно убрали
#143 Гость_Елена-замужем
Отправлено 26 September 2011 - 17:12
это конечно не значит что когда у нее истерика то я ей грудь не дам , конечно даю , а что делать .
#144 Гость_Добрюсечка
Отправлено 26 September 2011 - 19:40
я думала что конца ГВ долго не видать мне, но "перетерпела" истерики всего дня 3-4 и все) думала что не выдержу его слез и жалко было, продержавшись день/два, уже на ретий надо стоять на принципе, иначе весь эксперемент зря)
#145 Гость_NataLinie
Отправлено 26 September 2011 - 20:25
Я пока отлучать не собираюсь, клыки еще не вылезли (вот только неделю сопливили), в садик только начали ходить, поддержу еще Ваню своим иммунитетом. Решила, что как только начнет в садик на полный день ходить, буду отлучать, но ой как боюсь этого времени...
#146 Гость_Dragonfly
Отправлено 26 September 2011 - 20:33

#147 Гость_Shark528
Отправлено 26 September 2011 - 21:03
Не хочу больше мучиться как с Алиной. Может быть и её не отлучала бы не соберись мы за вторым (ну и третьим заодно) ребенком.
#148 Гость_losharic
Отправлено 26 September 2011 - 21:22
#149 Гость_NataLinie
#150 Гость_Елена-замужем
Отправлено 26 September 2011 - 21:35
у меня вообще после года молока как у коровы дойной ( капец) если без происшествий и мы днем ни- ни то к вечеру ( к 6 ) у меня такие комки , что дотронуться больно , вот уже 1,5 недели прошло , и только чуть чуть уменьшилось ( хотя Лиза за ночь все съедает, за один то раз )
уже желания кормить нет ни какого
#151 Гость_Shark528
Отправлено 26 September 2011 - 21:52
#152 Гость_Добрюсечка
Отправлено 26 September 2011 - 21:58
#153 Гость_Добрюсечка
Отправлено 26 September 2011 - 22:00
#154 Гость_Елена-замужем
Отправлено 26 September 2011 - 22:13
сегодян укладывание без груди было , Лиза минут 15 ревела , а ЭТОТ ( муж который ) сидит себе спокойненько в приставочку играет , много чего хотельсь мне в этот момент ему зделать )))) но стерпела , отправила укладывать . а он мне А ТЫ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ЕЕ УСПОКОИТЬ , снова не буду говорить что мне хотелось бы с ним зделать .
уложил в общем
а потом на меня бочку катит что я на попе сижу и ребенка от груди не отлучаю как планировала .
#155 Гость_Katochek
Отправлено 26 September 2011 - 22:15
#156 Гость_Елена-замужем
Отправлено 26 September 2011 - 22:23
#157 Гость_Anastacia
Отправлено 27 September 2011 - 00:17
Я считаю даже в первый день надо стоять на своем, иначе просекут они, что все равно можно выпросить и в след.раз будет еще сложнее.
Мы отучились. Совершенно незапланировано, но так получилось. Я была с ней. Первый вечер орала как резаная, уснула только в 2 часа ночи, обессилев. Во сне всхлипывала(((((( Мне тааак жалко было ее, я ее держала на руках и ревела сама. Ужасно вообще. Ночью просыпалась, искала меня. У нее, видать, такая ассоциация: раз тити нет, то и мамы нет. Я ее целовала-обнимала, успокаивала, что рядом.
Собственно, на этом ужасы и закончились. Со след.дня она засыпает на раз-два, вертикально, у меня на руках.
Честно скажу, я худшего ожидала, и мне ее разлука с титей далась тяжелее, чем ей. Мне тааак грустно было. Сейчас стараюсь не думать об этом, ищу плюсы. И стала лучше кушать. Конечно, ест еще мало, но хотя бы рот открывает на еду.
Аааа. И вчера она спала у меня с 23 до 12 (!) с просыпаниями попить водичку только 2 раза.)))
Сообщение отредактировал Anastacia: 27 September 2011 - 00:18
#158 Гость_Мурка
Отправлено 27 September 2011 - 01:27
Я очень рада что вовремя отлучила, уверена на 100%, что потом было бы сложнее. И ребенок спокойнее стал, и спать (всю ночь непрерывано до утра), и есть начала. А грудь успокоится,у меня был напряг ровно 1 день, потом все как рукой сняло.
Наверное, уже все думаю, что я монстр-отлучатель, такая жестокая мать-эгоистка )))))))))))) и всех настраиваю против ГВ. Наоборот, я до года была жуткая сторонница ГВ, и остаюсь ею, но до года.
#159 Гость_Мурка
Отправлено 27 September 2011 - 01:29

#160 Гость_Добрюсечка
Отправлено 27 September 2011 - 07:02
вот и у меня так же было) причем вертикально дого засыпал, уставала ходить на ручках и сменила на полулежа, а потом и на лежа прям на мне "вертикально", и щас иногда перед отходом ко сну бывает сам на меня с верху заберется и дрыхнет)!) ражака)
+1000, грусно не то слово, ты то за вторым по любюому наверно пойдешь, а я вот за третим сомневаюсь, чтоб еще разочек побыть кормящей мамой)
все они после отлучения лучше спят и едят, и вообще взрослые становятся и самостоятельные прям) и тут понимаешь, что все тесный и близкий контакт с ребенком закончился...(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных