Аннушка (17 December 2014 - 19:38) писал:
Отлучение от груди
Автор
Гость_Мурка
, 30 Aug 2011 01:34
Сообщений в теме: 1417
#1281 Гость_Натусечка
Отправлено 17 December 2014 - 19:57
Что делать-то? ((((((((((((
опять ночью дать грудь?
#1282 Гость_Shark528
#1283 Гость_Аннушка
Отправлено 18 December 2014 - 18:32
Натусечка,нет, не пробовала. Сегодня буду пробовать.
Shark528, Наташа, вчера я опять дала грудь сыну, он ее пососал, шишка ушла, а легкая боль (как от удара) осталась.
Просто я перестраховщица и порой паникер, как бы мне не пришлось антибиотики уже пить((((
А я опять в деревне, где нет адекватной мед.помощи.
Shark528, Наташа, вчера я опять дала грудь сыну, он ее пососал, шишка ушла, а легкая боль (как от удара) осталась.
Просто я перестраховщица и порой паникер, как бы мне не пришлось антибиотики уже пить((((
А я опять в деревне, где нет адекватной мед.помощи.
#1286 Гость_Натусечка
Отправлено 20 December 2014 - 17:30
Аннушка (19 December 2014 - 18:37) писал:
Shark528, я трогаю, вроде как шишки не прощупываются, вроде, ребра прощупываются только, смущает эта чувствительность. Ведь еще сцедиться толком не могу(((
#1287 Гость_Аннушка
#1289 Гость_Luchik
Отправлено 20 December 2014 - 21:16
Представила картину )) Мужей не забудьте предупредить, а то у них фантазия разыграется ))
#1291 Гость_Чуда
Отправлено 21 December 2014 - 18:12
а траумелем помазать? Я первые застои сама пыталась расцеживать, мучилась, и после этого долго болела грудь, а потом уже не заморачивалась и просила мужа)))
#1292 Гость_Mariel
Отправлено 21 October 2015 - 12:46
#1293 Гость_Anastacia
Отправлено 27 October 2015 - 00:17
Mariel, Марина, расскажи, пожалуйста, по ваше отучение от ГВ с примерными возрастными периодами. Вроде и не хочется резко обрывать ГВ (не сейчас, безусловно), но четкой схемы и понимания нет в голове, как должно быть иначе.
Избираю тактику для себя)))
Избираю тактику для себя)))
#1294 Гость_Mariel
Отправлено 27 October 2015 - 00:40
Anastacia, Насть, мы тут не сильно показательны, т.к. я не отлучала в чистом виде. У нас до года было днем по требованию + ночное висение на груди, при том не просто много прикладываний, а практически режим нон-стоп. Потом само собой начало уменьшаться количество, получалось забрать грудь без ора в ответ 
После года у нас кормления остались ночь + на дневной сон. К 1,5г. дневные сошли на нет, и число ночных стало еще поменьше. И вот как-то раз в 1,10 Аринка забыла про прикладывание перед сном, просто уснула на руках. Ночью проснулась всего раз, на руках уложилась снова. На следующий день вечером я ее отвлекала, чтобы про грудь не вспомнила, много на руках носила - помогло. Вот так мы все и завершили.
После года у нас кормления остались ночь + на дневной сон. К 1,5г. дневные сошли на нет, и число ночных стало еще поменьше. И вот как-то раз в 1,10 Аринка забыла про прикладывание перед сном, просто уснула на руках. Ночью проснулась всего раз, на руках уложилась снова. На следующий день вечером я ее отвлекала, чтобы про грудь не вспомнила, много на руках носила - помогло. Вот так мы все и завершили.
#1295 Гость_Bravabravia
Отправлено 05 November 2015 - 16:12
Цитата
Ночью проснулась всего раз, на руках уложилась снова. На следующий день вечером я ее отвлекала, чтобы про грудь не вспомнила, много на руках носила - помогло. Вот так мы все и завершили.
на руках вы или муж укладывал?
#1296 Гость_Mariel
Отправлено 05 November 2015 - 16:19
Bravabravia, я, дочери важно было, если не с грудью, так хотя бы с мамой побыть.
#1297 Гость_Anastacia
Отправлено 06 January 2016 - 22:46
Ну вот и все.
Мы отучились от тити)))
В этот раз я решила пораньше закруглиться, потому что по опыту с Ксюшей, орать и в год будет, и в полтора, и в два. А после того, как я узнала, что у подруги в 5.5 сосет...поняла, что самоотлучение - это редкость)))
Мы отучились от тити)))
В этот раз я решила пораньше закруглиться, потому что по опыту с Ксюшей, орать и в год будет, и в полтора, и в два. А после того, как я узнала, что у подруги в 5.5 сосет...поняла, что самоотлучение - это редкость)))
#1298 Гость_Кудрявая
#1299 Гость_flo
#1300 Гость_Anastacia
Отправлено 06 January 2016 - 23:22
Кудрявая, ну поплакал ночь, но даже не орал. Уже 4ая ночь сегодня, просыпается пару раз попить водичку и все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных