Перейти к содержимому

Отлучение от груди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1417

#1261 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2014 - 12:49

Про грудь после ГВ здесь

#1262 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2014 - 18:56

Собралась я, наконец, отлучать сына. Страаааашно.
У нас уже месяца два как остались только ночные кормления и их стало настолько много, настолько стало много ночных истерик, что мама не горюй.
Последнее время даже грудь его не успокаивала, и он мог проснуться в час ночи и не спать до 5 утра. Я решила: раз все едим и грудь успокаивает не всегда, а ночью я по-прежнему гарцую - пора.

Сообщение отредактировал Аннушка: 05 December 2014 - 18:58

#1263 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2014 - 19:20

Аня, удачи тебе! Пусть все пройдет максимально гладко для сына, для тебя и для твоей груди)

Поблагодарили 1 Member:
Аннушка  

#1264 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2014 - 21:46

Анюта, держись! Пусть все получится! Лучше тебя ситуацию никто не прочувствует и не поймет. Скорее пусть ваш сон наладится.

Поблагодарили 1 Member:
Аннушка  

#1265 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2014 - 22:36

Аня, а почему стали спать плохо и истерики еще появились?

#1266 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2014 - 23:44

Аннушка, легкого вам обоим отлучения!

Поблагодарили 1 Member:
Аннушка  

#1267 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 10:05

flo, Ксюш, спали мы плохо с рождения. Сказать плохо - это не сказать ничего, на самом деле. Просто раньше я как-то понимала, что надо кормить, это полезно и т.д. Но когда сын стал от меня отталкиваться, кусаться и отворачиваться даже после ночных укачиваний и последующего предложения груди, я поняла, что ему грудь уже не успокоительное вовсе. Наличие болезни отрицаю.

#1268 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2014 - 15:52

Аннушка, Ну как успехи с отлучением? Как поведение Павлушкино в связи с этим?

#1269 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2014 - 15:09

ЖемчуЖенька, а у вас как прошло отлучение?

#1270 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2014 - 17:53

Marina, у нас же ГВ было только ночным, днем я 1-2 раза сцеживалась, а как только перестала это делать, молочные активы совсем исчезли. Ян раз отказался ночью от груди, два, и перешли на смесь окончательно (с месяц назад). Марин, а вы смесь едите же?

#1271 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2014 - 23:37

Нет, не едим уже на ночь смесь. Варя в греции отказалась ее есть, получается год и 1 месяц было. Там жарко было и вместо смеси водичка была. Вернулись в Че, так на водичке она по вечерам и была. А сейчас я и воду убрала.

#1272 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2014 - 18:37

Девочки, что делать? с 5 декабря грудью не кормлю. Молоко почти ушло, но вчера-сегодня в одной есть какие-то уплотнения, они не болят, но как-то чувствуется уж очень. Молокоотсосом не получается расцедить. Руками вообще не мнется.

#1273 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2014 - 18:55

Просмотр сообщенияАннушка (16 December 2014 - 18:37) писал:

Девочки, что делать? с 5 декабря грудью не кормлю. Молоко почти ушло, но вчера-сегодня в одной есть какие-то уплотнения, они не болят, но как-то чувствуется уж очень. Молокоотсосом не получается расцедить. Руками вообще не мнется.
Ань, я тебе уже говорила свое мнение: я бы приложила ребенка во сне. Он у тебя умеет в полусне есть? Чтоб потом не вспомнил. Достаточно будет по полминуты одну и другую грудь ему пососать, и все.

#1274 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2014 - 19:05

Натусечка, вообще он просыпается каждый раз. Но, думаю, у меня нет выбора. А потом опять поменьше пить надо будет, да?

#1275 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2014 - 19:10

Просмотр сообщенияАннушка (16 December 2014 - 19:05) писал:

Натусечка, вообще он просыпается каждый раз. Но, думаю, у меня нет выбора. А потом опять поменьше пить надо будет, да?
Мне хватило вот такого одного прикладывания. Лео просто активно рассосал и все. По жидкости: ну не помню, чтоб я сильно ограничивала, но лучше слишком не налегать, особенно на теплое и горячее питье. Если мой в год и 7 не вспомнил об этом прикладывании, то твой тем более не вспомнит, я думаю)) Как в целом прошло все? Не просит грудь?

#1276 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2014 - 19:11

Натусечка, в целом без потерь отлучение прошло. Встаю, как и прежде, по 6-7 раз за ночь. Бедная я бедная :)

#1277 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2014 - 19:19

Просмотр сообщенияАннушка (16 December 2014 - 19:11) писал:

Натусечка, в целом без потерь отлучение прошло. Встаю, как и прежде, по 6-7 раз за ночь. Бедная я бедная :)
И правда, тяжело. Ночью чем-то кормишь на замену или совсем отказались? Потихоньку должно все наладиться. Держись.

#1278 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2014 - 19:41

Натусечка, вообще отказ от всего. Водичку предлагала, не хочет.
Не по теме))) :Так-то эти просыпы я бы легче восприняла, если б засыпал после подкачивания. А то подкачиваю, засыпает, минут 10-15 проходит, я успеваю задремать, он просыпается и опять мне приходится качать, а это минут 15-20. И так бывает по нескольку раз. Ох уж мне эта незрелость НС.(((((((

#1279 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2014 - 12:43

Ночью дала обе груди, вроде, рассосал, только одна шишка осталась. И какая-то она чувствительная(((

#1280 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2014 - 19:38

Что делать-то? (((((((((((( :xHY0GwmQgu:опять ночью дать грудь?

Сообщение отредактировал Аннушка: 17 December 2014 - 19:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

плк hvac s | программа план факт | зеркало передвижное на колесиках | asus vivobook 15 pro