Перейти к содержимому

Отлучение от груди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1417

#1241 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2014 - 09:52

Надя, поздравляю с таким важным этапом!

#1242 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2014 - 10:01

сегодня пришлось сцедиться, после 2 суток.

#1243 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2014 - 07:17

Ну вроде как все хорошо, спим мы нормально и даже не просим и не вспоминаем вообще забыли как и не было груди. Единственное крутится много, но и раньше тоже крутился, но не так сильно,думаю время и все пройдет. Вчера так быстро уснул 15 минут и все.
кстати за 4 дня минус 1 кг в весе))

Сообщение отредактировал Надюшка: 24 October 2014 - 07:25

#1244 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2014 - 12:25

Вроде отлучились давно, а Тимур периодически спрашивает почему я его больше молочком не кормлю и что он хочет молочка из тити и ночью кушать и т.д И всё норовит погладить. Маньяк )

#1245 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2014 - 12:27

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

,Рома изредка сейчас вот когда я переодеваюсь или моюсь пальцем тычет- че это мол? я титя он ммм ну ладно и молча уходит. :rofl:

#1246 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2014 - 10:36

Как остановить лактацию здесь

#1247 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2014 - 05:27

У нас тоже отлучение. Уже 1,5 месяца идет постепенно)  Сначала убрала беспорядочные кормления, которых у нас было очень много в течении дня. Потом оставила только перед сном дневным и ночным и ночью. Потом днем вообще перестала кормить. Засыпал без проблем, как будто так всегда было - без тити, так без тити) Ну решила, раз все так легко и перед ночным сном убрать, тоже легко прошло, засыпает хорошо. Главное его умотать хорошенько было перед сном, чтобы сразу вырубался))
Сейчас уже 2 недели кушаем только ночью. И с этим не знаю как бороться.
Ночью стабильно 2 раза просыпается и плачет, ищет грудь. Я еще сама лентяйка, даю во сне и дальше сплю. А сегодня вот решила, пора сворачивать полностью ГВ. Проснулись около 4, не дала, у Семы истерика. Водичку предлагаю, еще больше кричит, отталкивает руку. И вот до сих пор на кухне сидим, время почти половина 6.
Что с ним делать ночью не знаю.
Дети сколько часов ночью выдерживают без еды?  Сема обычно ложился в 23 часа, просыпался около 9-10 утра, это с титей пару раз за ночь. А если без, он столько выдержит или менять режим придется?

#1248 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2014 - 06:46

мы вот без тити с 22 до 7 (8) спокойно спим как встает сразу пьет, сушнячок к утру видимо

#1249 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2014 - 09:13

, а почему до сих пор на кухне-то сидите? Не поняла)
Вообще, мое мнение, что в вашем возрасте ребенок 100% может выдержать такой перерыв, раз малявки в 3 месяца могут спать с 22 до 6 утра, то в год с лишним перерыв явно может быть дольше. Просто у вас выработалась такая стойкая пищевая привычка и избавиться от нее будет не так просто, наверно..
Никогда не забуду про свою сестричку двоюродную в детстве. Тетя видимо при сворачивании гв заменяла титю кисломолочкой, так года в 3 ребенок мог несколько раз просыпаться за ночь и сквозь сон зомбическим голосом кричать "ряяяженка, ряяяяяяженка")))) и получала поильник с ряженкой. Не представляю, как она столько лет могла не высыпаться)

#1250 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2014 - 09:41

flo сказал:

lidia, а почему до сих пор на кухне-то сидите? Не поняла)
Вроде бы у Лиды однокомнатная квартира, наверно, папе не хотят мешать.

, я думаю, у Семы не потребность в еде, а психологическая привязанность, тяжело ему пока совсем от груди отказаться. Не знаю, даже, что посоветовать, у нас не было такого, но мы и позже отлучались. Если твердо настроена отлучать, надо перетерпеть несколько ночей, может, мужа подключить, чтобы он ночью вставал и качал. Накормить поплотнее перед сном. Ну и в течение дня уделять малышу больше внимания.

#1251 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2014 - 09:41

Мы в год уже отлучились, спал с 22 до 9 абсолютно не просыпаясь, хотя до этого ночью прикладывайся будь здоров сколько.

#1252 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2014 - 09:44

Да, мы стали кашу перед сном есть после отлучения.

#1253 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2014 - 10:02

Лида, у Варя всю ночь без еды спит с 3-х месяц.
Вот вчера, например, в 21 я ее накормила кашей, потом она еще полпеченьки слопала. В 22:30 уснула, сегодня проснулась только 09:30.

#1254 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2014 - 10:04

, по опыту поему только перетерпеть несколько таких ночей, а дальше проще будет. И с 23 до 9-10 утра вполне нормально можно спать без еды.

#1255 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2014 - 10:19

Luchik (01 November 2014 - 09:41) писал:

Вроде бы у Лиды однокомнатная квартира, наверно, папе не хотят мешать

Я помню, что у Лиды полуторка. И поняла, почему на кухне, не поняла, почему так долго? Успокоить не получалось?

#1256 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2014 - 10:21

У нас кстати папа в танке обычно, спит очень крепко и не слышит криков, но благо, ттт, они у нас редко бывают. Еще раз ттт! Чтоб не сглазить.

#1257 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2014 - 10:42

lidia, у нас тоже самое, днем и на ночь может без тити, если не я укладываю, то тогда вообще без проблем. А ночные кормления пока убрать не могу, не могу себя заставить проснуться и успокоить его, титю даю и дальше спать. Мне кажется нужно самой настроится и за пару дней все получится. Со старшим примерно так и все и было. Сейчас меня лень вставать идти с Темкой в другую комнату, чтобы Семку не будить

#1258 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2014 - 11:01

Как у многих получается кормить, не просыпаясь?? Или дело времени?) я утром когда дочу забираю к нам кормить, то все время, пока она ест, я не сплю..

#1259 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2014 - 16:09

я с двух мес на автомате даю и спать

#1260 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2014 - 20:44

, да Алла правильно написала, чтобы папе не мешать) Сначала не успокаивался никак, а потом сон у него пропал, разыгрался. Мы еще собачку купили, вот они вместе и веселились, укладываться не хотел.
Насчет спать и кормить, у меня с месяца наверное это стало получаться. Сначала при раздельном сне я дико не высыпалась, уставала, а как забрала к себе, так хорошо стало. Я даже не могла сказать сколько раз за ночь мы кушали, потому что благополучно дрыхла))

Вот перед сном не могу хорошо накормить, надо пытаться. Дело в том, что Сема не любит кашу, я чуть ли не насильно ее пихаю или отвлекая чем то, чтобы на автомате рот открывал. Бутылку и  молоко, кисломолочку тоже не признает. Его воля ел бы только хлеб и мясо во всех их проявлениях)) А на ночь этим как то не очень хочется кормить.

Спасибо девочки, будем терпеть дальше бессонные ночи, главное самой  себя перебороть и не спать))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

печать на 3д принтере на заказ | надувной диван | купить летний душ с подогревом для дачи | афина мебель сайт