Перейти к содержимому

Отлучение от груди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1417

#1221 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2014 - 19:40

Надя, тебе сейчас нужно быть спокойной и и уверенной в своей правоте. Если Рома почувствует, что ты его жалеешь, он еще больше будет требовать и на жалость давить.

#1222 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2014 - 08:57

сегодняшняя ночь так же в 22-00 мы уснули перед этим без истерик сильных просто скакали 20 минут но улеглись более менее уснули, грудь была не востребована ровно сутки, итого в 1-30 ночи ее разнесло как 2 булыжника, хотя вечером в 20-00 я сцедила облегчила себе душу, и полило с нее вся футболка насквозь мокрая. Сегодня я заварила себе шалфей буду его пить подавлять лактацию.

#1223 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2014 - 08:15

да как же не просто отлучить, днем то нормально он весь день даже не подходил и не трогал и не просил и не вспоминал, и дневной сон был хороший правда укладывался 40 минут но уснул без истерики и ругани и выгибаний. На ночь более менее улеглись и проспали до 3-30 и потом истерикаа слезы...моя грудь "в шоке", левая еще ниче , а правая болит, всю разбарабанило. Второй день пью шалфей, куплю мочегонные травы бруснивер чтоли попить лишнюю жидкость выгнать с организма. Страшно то не дай Бог какой мастит еще заработаю себе, препараты для подавления лактации очень не хочется и перетягивания всякие тем более.

#1224 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2014 - 08:31

Просмотр сообщенияНадюшка сказал:

препараты для подавления лактации очень не хочется
почему? тебе НВ не рекомендовала таблеточек для подавления лактации? с ними и гормональный фон быстрее в норму придет (в свете весенного эко). молоко-то до полугода может выделяться (соответсвенно =>высокий пролактин => неполноценная овуляция)

Сообщение отредактировал Marina: 18 October 2014 - 08:31

#1225 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2014 - 09:39

Надя, а почему ты так резко все кормления свернула? У тебя оставались на дневной и ночной сон. Убрала бы сначала на день, а ночью бы кормились. Через пару недель, когда Рома уже бы привык, начала бы ночные убирать. И всем легче было бы, и ему, и твоей груди.

#1226 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2014 - 09:43

Просмотр сообщенияLuchik (18 October 2014 - 09:39) писал:

Надя, а почему ты так резко все кормления свернула? У тебя оставались на дневной и ночной сон. Убрала бы сначала на день, а ночью бы кормились. Через пару недель, когда Рома уже бы привык, начала бы ночные убирать. И всем легче было бы, и ему, и твоей груди.
вот и я за постепенное отучение. Так и сама делала, и груди комфортнее будет, сократятся выработки молока, всяко легче, чем резко оборвать.И психологически тоже.

#1227 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2014 - 09:44

Luchik, НВ сказала "С Ноября полностью отменить ГВ"

#1228 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2014 - 09:47

Просмотр сообщенияMarina (18 October 2014 - 09:44) писал:

Luchik, НВ сказала "С Ноября полностью отменить ГВ"
Ну а что будет, если они завершат ГВ не 1 ноября, а 10-15 -го ?? Ну тяжело же и ребенку, и Наде. А если бы НВ сказала "с завтрашнего дня отменить"?

#1229 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2014 - 09:55

Просмотр сообщенияLuchik сказал:

Ну а что будет, если они завершат ГВ не 1 ноября, а 10-15 -го ??
значит вопрос по гистере в ноябре встает, и сроки по эко отодвигаются - я так понимаю.

Просмотр сообщенияLuchik сказал:

А если бы НВ сказала "с завтрашнего дня отменить"?
если бы врач такое сказал мне (с учетом планов на эко), я бы отменила (с таблетками для подавления лактации)

Сообщение отредактировал Marina: 18 October 2014 - 09:56

#1230 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2014 - 10:04

Просмотр сообщенияMarina сказал:

значит вопрос по гистере в ноябре встает, и сроки по эко отодвигаются - я так понимаю.
Отодвинуть гистеру и срок вступления в протокол на пару недель - это так страшно?

#1231 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2014 - 11:29

дак у нас же постепенная отмена уже 3 неделю, самое ужасное вот на сон ночной оказывается, но просто 2-3 ночи пережить надо. В течении дня вон какой день и забыл уже про нее.
Если шалфей не окажет нужного эффекта в ближайшие дни созвонюсь с НВ и попрошу совета по таблеткам тогда.

гистера и ГВ не связаны, а связана подача документов и гормоны которые я могу сдать после отмены хотя бы как НВ сказала 2 цикла чистых без ГВ. в январе надо сдать и все привезти, чем раньше я подам тем больше шансов пойти по ОМС. Я ей говорю может в сентябре- она мне говорит к сентябрю уже все разберут квоты и останемся с носом. до ноября по сути еще 13 дней, думаю я уложусь в эти сроки плюс минус несколько дней не критично. Сейчас пока по факту убрано дневное кормление , ночью все равно раз но приходится давать.

#1232 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2014 - 11:32

НВ меня спросила когда сможешь отменить и планируешь это сделать? я ну давайте к ноябрю сведу на нет, она так и поступим. Не в приказном порядке, просто после гистеры лечение а там однозначно антибы и уколы с ГВ нельзя, и гормоны восстановить нужно и сдать к протоколу их для подачи выписки к ОМС. Нет привязки прям к 1 ноября, ну как получится это же понятно что у всех все индивидуально и дети разные и прочее.

#1233 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2014 - 19:16

в Багдаде все благополучно ттт.

#1234 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 14:53

Поставили мы красивую жирную точку в ГВ. алилуя)

#1235 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 15:02

Надюшка, рассказывай, как все прошло:-)

#1236 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 15:29

Просмотр сообщенияНадюшка (22 October 2014 - 14:53) писал:

Поставили мы красивую жирную точку в ГВ. алилуя)
Вы довольно быстро свернулись)

#1237 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 15:40

Надюшка,тоже инетересно!

#1238 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 17:12

Marina,ну с 3 октября я отметила что Рома стал меньше требовать то есть сам дозрел видимо. Сначала убрала дневные просьбы, потом дневной сон без тити, на ночь последнюю неделю я грешила 1 разик и то после 3 ночи. Шалфей я пропила 5 дней. И вот последний раз был вчера ночью. Эта ночь уже без тити и спал нормально, крутится конечно как и раньше но спит. Он даже и не просил в эту ночь, один раз под утро попробовал, получил отказ и с руганью откатился папе пожаловаться, через минуту успокоился и уснул. Пару недель на адаптацию и сон надеюсь сместится как и был. Укладываемся мы долго но укладываемся. 30-60 минут укладывания в среднем, выматывается и засыпает под песни и похлапывания. Не сцеживаю больше и вроде нормально все.

#1239 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 19:04

Надя, поздравляю!

(напейся).

#1240 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 21:01

Надюшка, поздравляю с благополучным отлучением!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стоимость барнхауса | купить двуспальную кровать с матрасом | мебель в прихожую малогабаритную в современном стиле | стол для телевизора