Перейти к содержимому

Отлучение от груди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1417

#1201 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2014 - 21:58

Катя , пусть все будет хорошо и с отлучением и со здоровьем !!!!

#1202 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2014 - 11:46

Katochek, удачи, пусть все легко пройдет для вас обоих!

#1203 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2014 - 12:10

Спасибо девочки, пока со стороны Тёмы все ок, а вот грудь побаливает (

#1204 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2014 - 12:12

Katochek, не терпи, если больно, сцеживайся немного, до облегчения.
Постепенно молоко уйдет.

#1205 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2014 - 18:39

Надя, а как ГВ будешь завершать?

#1206 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2014 - 18:42

Marina,у нас сейчас только на сон, уже 2 недели, самоотлучение, Рома так решил сам, ну вот к концу месяца уберем совсем. За весь день пока меня не было он даже не вспомнил не разу про грудь, и не нужна совсем ему такое чувство, просто псих зависимость, но очень удачно от про нее забывает, ттт.

#1207 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2014 - 19:04

на сон говорят тяжелее всего отучать -_-

#1208 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2014 - 22:10

Перетерпеть несколько крикливых ночей, а потом проще будет.

#1209 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2014 - 06:41

сегодня был первый опыт уснули без тити в 22-00, поругался минут 5 и вырубился проспал до 2-30 ночи пару раз попросив и не получив спал дальше. а вот в 2-30 стал сильно ругаться с плачем решила дать, уснул. в выхи продолжу , чтобы в рабочие будни папу не мучить руганью ночью.

#1210 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2014 - 07:21

Днем вчера муж уложил без проблем, "умотал его" и в 15 -00 мы уснули и проспали 2 часа. Продолжу укладывать на дневной сон без груди.

#1211 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2014 - 07:57

успехов ,Надя!

ночью грудное молоко ни чем заменять не будешь? нам трудно было без сосания,давала бутылку с водой , пугали привыкнет, нет, как отвык от груди, т.е. прошел период страданий, так и от бутылки тут час отказался. Без замены стрельнулись бы с нашим титюшником. Но тем ни менее, опыт отлучения у нас положительный.

#1212 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2014 - 08:16

Я бы попробовала сначала без замены, если уж не получится, то тогда воду. Рома уже большой, вполне способен ночью без питья прожить. У нас Таня перед тем, как лечь, пьет воду из кружки, потом не просит ничего.

#1213 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2014 - 08:57

Будем пробовать без всего буду еще на ночь перед сном йогурт давать, как грудь ушла из рациона стал много больше пить жидкости всяческой.

#1214 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2014 - 09:02

У нас отлучение в год и совершенно без замены, максимум водички из стакана. Я бы тоже старалась ночью ничего не давать. Это крайняя мера, имхо.

#1215 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2014 - 09:23

крайняя, крайняя. Это совсем уж явным титишникам, как мой) до сих пор моя грудь-это его слабое место...

#1216 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2014 - 09:44

Просмотр сообщенияМария Хуан (04 January 2014 - 10:01) писал:

Да там писать особо нечего: решила с 8 месяцев постепенно по одному кормлению убирать, как-то легко и быстро все это свелось вообще к одному ночному кормлению (месяцам к 10). А потом бац и ребенок перестал ночью вставать) Так и закончилось наше ГВ в 10,5 месяцев, чему я безмерно рада))))

У Вари по похожей схеме прошло отлучение. С 3-х месяцев она перестала по ночам кушать грудь. С 8 месяцев я на ночь стала давать не грудь, а кисломолочную смесь. Грудь оставалась только днем и то не перед сном.  К 10 месяцем я грудь только один раз в день давала. А ближе к 11 месяцам случилось так, что мне понадобилось пить таблетки, которые запрещены при ГВ. И Варя спокойно отнеслась к отсутствию груди, даже ничего не заметила и не поняла. Я еще недели две потом грудь прятала: в майках, лифчиках перед Варей не ходила

#1217 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2014 - 09:57

Мои хоть и титишники были, ночью любили покушать, но воду пить не стали совсем (все трое)

#1218 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2014 - 10:21

Будем надеятся на благополучное отлучение, я вчера ожидала худшего честно, а ниче 3-5 минут поругался конечно повыгиваблся типа мол офигели и ниче лицом в подушку я его погладила и спела песенку и мы засопели, и муж отметил что дневной сон без меня и тити он спал лучше и спокойнее, чем когда со мной и титей. Так что сегодня дневной сон будем укладываться без тити. Сегодня ттт даже не порывался просить и не вспоминает про нее.

Сообщение отредактировал Надюшка: 16 October 2014 - 10:21

#1219 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2014 - 16:55

итак опыт этого дня днем улеглись в 15-30 две минуты сильно ругался плакал, катался по дивану выгибался потом уснул похлапывала по спинке сказочку рассказала на ушко, через 40 мин проснулся потребовал грудь не получил, ругался две минуты плакал и собирался встать я его уложила уснул дальше, проспал еще 50 опять потребовал и ругался обида на весь мир лишают тити плачь, снова успокоила уснул, до сих пор еще спит прижался ко мне рука на груди охраняет)) пока вот 2.5 часа сна , вечер жду с осадком в душе что я изверг и бедное дитя мучается, но выхода нет, прости сынок но так надо(((

#1220 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2014 - 18:16

Надя, не мучай себя угрызениями, ты же для нужного  и важного дела отлучаешь, ты итак хорошо, долго прокормила.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус 100 кв.м купить | тумбы прикроватные | стол обеденный на металлокаркасе | стол письменный складной