Перейти к содержимому

Отлучение от груди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1417

#121 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 23:11

Jezebel, у всех по разному . тем более смесь же тяжелее поэтому они и спят дольше

#122 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 23:40

Цитата(Мурка @ 5.9.2011, 1:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

очень личный вопрос)))))) мне кажется, у каждой мамы свое время и разные причины ))))) мне кажется, это даже не всегда корректно выяснять, один только вопрос уже звучит как укор

Да боже меня упаси - укор))) банальное любопытство) Просто традиционно же до полутора лет в декрете с ребзиком, вроде торопиться-то особо некуда с отлучением... А тут все повально как-то начали высказываться насчет отлучения, вот и удивилась: почему так? Бывают люди бросают кормить просто потому, что надоело, абсолютно не осуждаю, каждому свое)

Мурка, поздравляю вас со спокойным окончанием ГВ! Хорошо, что так безболезненно все прошло) Сашулька - послушная дочка!

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 18 September 2011 - 23:47

#123 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 23:46

Цитата(NataLinie @ Вчера, 9:36)

А по-моему ИВ для мамы это наоборот в 10 раз больше хлопот!

Вот и мне так кажется. Первые 1,5 мес были на СВ, так я ужас как уставала от этих бесконечных стерилизаций бутылочек, разведения смеси, а если не доел - выбросить надо, а потом опять разводить... кароч ГВ мне больше понравилось)

#124 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2011 - 00:41

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 22:40)

А тут все повально как-то начали высказываться насчет отлучения,

просто тема тут как раз такая smile.gif в теме про ГВ про отлучения не высказываются.

#125 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2011 - 01:04

Цитата(Мурка @ Вчера, 1:01)

вы дневное кормление и на ночь убрали?

Я три дня днем не кормила, в целом нормально. Но у нас опять задвигались нижние жевательные, так что вернула. Нам ведь только через несколько дней 11 месяцев будет. Но кормлю в основном только на дневной сон, хотя пришлось вернуться к укачиваниям, так как после груди он иногда начинает дальше скакать, так что тоже грудь не всегда. Кормлю еще в машине, если долго ездим. А вот ночью очень часто, не представляю, как буду отучать. Даже если укачаю, начинается через каждые 20 минут беготня и тогда уже только грудь. Моя мама говорит: в год или чуть позже привезешь мне ребенка и оставишь на три дня, я вас всех троих так отлучала. Пока в раздумьях, как лучше поступить.

#126 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2011 - 12:27

KatrinKa, мечта...!!! мне б кому-нибудь на отлучение оставить... и побалдеть денька три))) как представлю эти более чем обычно бессонные ночи страшно становится!!!

#127 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2011 - 13:35

Цитата(Елена-замужем @ Вчера, 0:11)

Jezebel, у всех по разному . тем более смесь же тяжелее поэтому они и спят дольше

Лен, я не спорю что у всех по-разному, просто однозначно утверждать что при ИВ ночью будет просыпаться и надо будет кормить тоже нельзя, у нас где-то в кормление 2/3 было мое сцеженное молоко а остальное смесь и все равно не просыпался, но я не берусь утверждать что это именно из СВ, может у нас ребенок такой, любит поспать))

Сообщение отредактировал Jezebel: 20 September 2011 - 13:35

#128 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2011 - 19:15

Jezebel, согласна.
losharic, я не смогла оставить ребенка ни на день кому-то, даже своей маме, я бы не смогла и минуты спать, зная, что дочка не рядом. Поэтому решила отлучать сама, при моем присутствии.

#129 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2011 - 18:22

Мурка, Ой как здорово у вас все прошло!
Я твердо решила отучать как вернемся, у нас уже. Кормления, а грудные игры какие-то. Пососет одну грудь, говорит- ТЕТУ(типа меняй грудь), и так сто раз меняю пока не уснет. И не жрет ничего, меня это просто бесит.

#130 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2011 - 19:13

Мурка, а ты упертая) надо сильно-сильно хотеть отучить и прям верить в то,что это надо, чтобы так мастерски получилось!!! вот я со СВятом верила,что надо в год и ни-ни.и отучила легко и просто. а с ДЕмкой даже день пока убрать не могу.
рада,что у вас так довольно легко прошло, и что дома кушает теперь хорошо.все-таки каждая мама своего ,именно свего ребеночка хорошо чувствует. молодчинки!

#131 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2011 - 21:19

у нас тоже есть некоторые успехи , убрала кормление на сон , теперь у нас только одна ночь , со следующей недели будем и его убирать или заменять ( пока не знаю чем чаем , соком, молоком , компотом , будем выбирать )
но очень хочу свернуть ГВ
естественно когда я ее не могу отвлечь ( что , пока, бывает редко ) грудь даю .

#132 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2011 - 00:55

Цитата(lerika @ Сегодня, 18:13)

Мурка, а ты упертая)

есть такое дело smile.gif
ты права, надо интуитивно чувствовать своего ребенка, что ему лучше, и как можно с ним найти контакт.

#133 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2011 - 17:23

мда, а я даже помыслить об отлучении боюсь.... свято верю, что сам отвалиться к двум годам....

#134 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2011 - 17:49

у нас после поездки на базу на неделю вернулись дневные кормления, в теении недели опять отучала, сегодня вот спокойно Соня с папой уехали в озерск, про маму даж не вспоминает. про ночь пока вообще не знаю  как быть, уж очень часто она просыпается на покушать и ничем не успокоить ее, орет как резанная (((
пыталась давать попить кефор или чай, воду, ничего не прокатывает

Сообщение отредактировал Katochek: 25 September 2011 - 17:53

#135 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 08:39

Наши "успехи",я говорила что мы перешли на бутылочку... Прочитав комментарии дважды мам поняла, что все сделала не так... Как раз у нас был период когда мы выпивали по литру молока за ночь wacko.gif Но как уже много раз говаривалось, все детки разные у нас этот период длился всего 4-5 дней. сейчас Павлушка просыпается и сам берет бутылочку и пьет, за ночь может выпить, а может и нет большую бутылочку. Днем спит сам без бутылки и груди. Минус у нас один большой, мы теперь сосем соску huh.gif  У и еще у меня все не остонавливается лактация, хотя и уже не сцеживаюсь и грудь меня не беспокоит. Кто знает как долго после завеошения  ГВ может длиться лактация?!

#136 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 10:06

@lex@ndr@, при надавливании капля молока может выделяться еще год и даже больше. Это нормально, грудь ведь как минимум 9 мес. готовилась к лактированию, и на то, чтобы завершить нужно время.

#137 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 10:36

А я забила на отлучение - бутылку взамен давать не хочу, ночью я высыпаюсь, зубы еще не все вылезли, да и помогать мне никто не хочет...

#138 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 12:31

Mariel, спасибо
Ирусень,  и правильно всему свое время)))

#139 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 12:58

я тоже решила подождать с отлучением-вижу что мы обе к этому не готовы....бедные мои зубы.....

#140 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 13:07

а я не сдаюсь, хоть мы иногда и отступает от правил , все равно хочу ее отлучать и чем раньше это произойдет тем лучше для меня .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус чертежи скачать бесплатно | Стул на металлокаркасе Woodville Rendi | этажерка мебель деревянная | купить стулья из массива дерева