Перейти к содержимому

Отлучение от груди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1417

#1081 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 06:20

Просмотр сообщенияSNEJINKA (08 October 2013 - 19:41) писал:

На злобу дня: Маша просит титю. Отвлекаем ее, заговариваем зубки: Машенька, скоро у тебя день рождения! что тебе подарить? - Тииитюююю!
а что? бюджетный вариант)))))

#1082 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 13:29

Просмотр сообщенияSNEJINKA (08 October 2013 - 19:41) писал:

На злобу дня: Маша просит титю. Отвлекаем ее, заговариваем зубки: Машенька, скоро у тебя день рождения! что тебе подарить? - Тииитюююю!
ржу))))))))))мария оригинальная))))))))))

#1083 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 21:21

Расскажу как у нас сейчас дела: Варя про титю помнит, но почти не просит. Спать стала всю ночь без просыпаний. В общем. ляпота. Грудь у меня не набухает и чуствует себя хорошо:) В общем, отлучились! УРАААА!!! Итог: прокормила 2 года и 5 месяцев.

#1084 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 21:43

Ой, Люба, ПОЗДРАВЛЯЮ, даже не верится, Варюша та еще титешница была!!!!!!!!!!!! Умнички!!!!!! я тоже хочу так легко отлучить, тока пораньше, ну ты знаешь почему....

Сообщение отредактировал Туся Кудрявая: 09 October 2013 - 22:21

#1085 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 21:46

Просмотр сообщенияЧуда (09 October 2013 - 21:21) писал:

Расскажу как у нас сейчас дела: Варя про титю помнит, но почти не просит. Спать стала всю ночь без просыпаний. В общем. ляпота. Грудь у меня не набухает и чуствует себя хорошо :) В общем, отлучились! УРАААА!!! Итог: прокормила 2 года и 5 месяцев.
Люба, поздравляю! Рада, что все хорошо прошло, и так хорошо вы покормились.

#1086 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 21:58

Чуда, поздравляю с благополучным отлучением, отлично что Варюша спокойно перенесла это))) Ты, конечно, большая умничка, что так кормила долго!

#1087 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 22:27

Чуда, молодцы! И отлучение прошло хорошо и кормились долго!

#1088 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 15:00

Спасибо, девочки! Я сама рада, что без сильных истерик обошлось. Думала будет хуже. Но Варя стала больше ныть и капризить. Больше проситься на ручки. К папе идет только если я рядом и если уходу сразу идет за мной. Зато я теперь сплю всю ночь и это огромный плюсище:)

#1089 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 19:15

Девушки, вы когда отлучали от груди, добавляли что-то в рацион - молоко, смесь?.. я ищу альтернативу, чтобы накормить хорошенько на ночь, тем самым обеспечив бесперебойный сон) Молоко не пьет, ест как птичка. вот думаю мож смесь попробовать?

#1090 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 19:16

Я кисломолочку на ночь даю.

#1091 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 19:19

Тань, а ты думаешь, ей еда нужна ночью? Мне кажется, в нашем возрасте это чисто психологическое уже. Мы, кстати, до конца еще не отлучились, но ночью не кормимся уже. Таня сама перестала просыпаться ночью, сосет только на ночь, днем и под утро.
Я бы не стала ничего вводить из еды, у меня пример подруги перед глазами, она сына в год отлучила но ночью стала давать молочку (что конкретно, не вспомню). Так он "молока" требовал до 3,5 лет по ночам.

#1092 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 19:26

Алла, я тоже против кормления по ночам. я говорю о том, чтобы на ночь плотно наесться. Но у нас не получается, кашу ест плохо, ну творожек немного съест, йогурт попьет 1/3 баночки. и все. она реально как дюймовочка ест - пару рисинок росинкой запить) а потом ночь без еды не может выдержать, просит кашу в 3 часа ночи, просыпается оч часто

#1093 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 19:33

Просмотр сообщенияSNEJINKA (17 October 2013 - 19:26) писал:

Алла, я тоже против кормления по ночам. я говорю о том, чтобы на ночь плотно наесться. Но у нас не получается, кашу ест плохо, ну творожек немного съест, йогурт попьет 1/3 баночки. и все. она реально как дюймовочка ест - пару рисинок росинкой запить) а потом ночь без еды не может выдержать, просит кашу в 3 часа ночи, просыпается оч часто
Я кашу на ночь давала и даю, но Лео у меня всегда их нормально ел. Ты, кстати, учитывай, что после отлучения аппетит может значительно улучшиться. Мой тоже ел не очень, а после отлучения первые несколько месяцев я целый день ему готовила, и он все сметал. Потом начались привередничанья, но это уже другая история

#1094 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 19:37

ну пока вот аппетит не улучшился, а истеричность и бессонные ночи (у всей семьй) увеличились

#1095 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 19:41

SNEJINKA, как вариант ужин кашей + стакан кефира.

#1096 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 19:52

Я просто кормлю перед сном тем, что съест. Иногда это суп, иногда второе, иногда йогурт. иногда кукурузные звездочки.

#1097 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 20:02

Таня, а кашу любую плохо ест? Моя тоже привередничает, но от молочной с изюмом не отказывается. Может, банан давать, выпечку домашнюю? У нас еще бутер с маслом - наше все! ))

#1098 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 20:22

Да мало она каши съедает. Банан по настроению, булку может схомячить, но я против. кисломолочку не очень любит, кефир не пьет. максимум 1/3 баночки агуши. ну и плюс надо же нехватку молока-то восполнять как-то. а покупное молоко не пьет
ЗЫ. Маша тока ФУП любит)) хоть целый день корми фупами)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 17 October 2013 - 20:23

#1099 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 20:32

мы Настюху раньше отлучали, поэтому заменили титю хорошей смесью по возрасту перед сном, спала всю ночь не просыпалась, потом на кефир перешли перед сном

#1100 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 20:43

оля, какой смесью кормили не помнишь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d печать на заказ | купить кухонные стулья | где купить полки на стену | стол керамогранит для кухни