Перейти к содержимому

Отлучение от груди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1417

#101 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 20:08

Цитата(Елена-замужем @ Вчера, 15:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мы едим теперь ТОЛЬКО на ночь и ночью ))) кайф

круто! я все не могу решится убрать дневное. причем оно неофициальное,уже после засыпания,когда кладу на кровать. редко получается положить так, чтобы не выпросил. начну ,пожалуй ,через недельку.
кстати, ночью,если прям сильно он меня достает с досасываниями - слишком долго или слишком часто, я так решительно сосок вытаскиваю и говорю : "все покушал, теперь спи. ложись ,я тебя поглажу." сначал вопли были такие,что муж прибегал с выпученными глазами, сейчас только парочка всхрюков. не люблю кормить, уже будучи сильно раздраженной.я поначалу демонстративно ложилась на живот,чтобы до груди было не достать и ввключала глухую.

#102 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 23:01

lerika,пока отвлекать помогает , сегодня вот я не смогла ее вовремя отвлечь , завалила меня на бок и достала все что ее интересовало , поела , отвернулась и уснула !

#103 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2011 - 21:23

и еще вспомнила!) как то чистила Мише ушки после купания перед сном, так смотрю он глазки начал закрывать, я ему еще минуть 5 пошуршала ваточкой и ОН УСНУЛ! без тити!) я еще несколько раз так проделывала) прям просит иногда чтоб пошуршала)

#104 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2011 - 08:42

))))))))))))))))))) оригинальное укладывание)))))))

#105 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2011 - 23:04

Мы три дня без груди днем - совсем! Даже на сон. Два дня сидела моя мама с Сеничем, я работала, приезжала поздно вечером, а сегодня укачала его спать и легла вместе с ним. Не знаю, продолжить или все-таки пока давать еще, что-то рановато, нам еще 11 месяцев нет, да и зубы никак не вылезут, все десна опухшие, и не выздоровел окончательно.

#106 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 13:37

Добрюсечка,  biggrin.gif

#107 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 13:40

Цитата(Ксенич @ 9.9.2011, 18:21)

Я сегодня была на приеме у одного невролога, не буду оглашать фамилию!
И мне она сказала такую вещь:"Вы меня огорчаете тем что в 1 и 2 кормите еще Полину, при вашем социальном статусе и должности Вашего дома - это просто непозволительно уже!" - ВОТ КАК))))))))))))))))))))))))))) Я так долго смеялась потом! Интересно как грудь и работа моего мужа взаимосвязаны? ))))

а что кормят ГВ исходя из своего статуса?? blink.gif есть над чем задуматься о врачах

#108 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 14:27

Цитата
"Цитата(Ксенич @ 9.9.2011, 18:21)
Я сегодня была на приеме у одного невролога, не буду оглашать фамилию!
И мне она сказала такую вещь:"Вы меня огорчаете тем что в 1 и 2 кормите еще Полину, при вашем социальном статусе и должности Вашего дома - это просто непозволительно уже!" - ВОТ КАК))))))))))))))))))))))))))) Я так долго смеялась потом! Интересно как грудь и работа моего мужа взаимосвязаны? ))))

а что кормят ГВ исходя из своего статуса??  есть над чем задуматься о врачах"

капец какой то )) желчь прям таки и прет , завидуют

Сообщение отредактировал lisale: 18 September 2011 - 22:04

#109 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 00:26

Вот мы и закруглили с ГВ, ровно в 1год 2 мес. Уже несколько дней абсолютно без груди. Это было легко! В разы легче, чем я думала и боялась.  
Как все было. Я была с дочей всегда, не уходила, но мне помогала мама первые дни. Первоначально я перевела Сашу на 1 дневной сон, вместо двух. Она стала ко сну подходить более уставшая, чем до этого (когда засыпала с сисей похихикивая), сейчас ей уже некогда было хохотать,она вырубалась. Во-вторых, плотный обед и ужин перед сном и питье! Да, непосредственно на ночь плохо кормить, но ни молоко, ничего она пить не стала больше 2 ч.л. Поэтому пока так. И так, начали с дня и на ночь (саму ночь решила кормить). Так как мы иногда и до этого пробовали без меня укладывать, (и это получалось даже лучше, чем со мной), применили и в этот раз. Первый день она поныла минут 5, но заснула. Третий день уже я укладывала сама, поныла тоже минут 5, но заговаривая зубы, все получилось. Больше она днем и на ночь не просила. НО! С этого дня она стала ночью вставать всего 1-2 раза! чего никогда не было раньше. И! сразу же ночью почти перестала просить. Прошла еще неделя, и мы убрали ночи, абсолютно безболезненно, как будто она не ела молоко никогда smile.gif Чем заменила? Чаем. Раз в ночь, а иногда и ни разу(!) она пьет (5-7 глотков) чая из чашки (не поильник, и не бутылка). И, девочки, она стала КУШАТЬ!!!!!!!!

Как я уже рассказывала, в этом возрасте дети очень хорошо понимают слова. Для нас спасение - это кисы, собачки. Мы днем смотрим, как они спят под кустом на улице, а вечером это используем. Мол, Саша, собачка уже легла спать, и ты ложись" От ужасно сильной любви, она торжественно отдает свою соску, и ложится на плечо спать.

Сообщение отредактировал Мурка: 18 September 2011 - 00:33

#110 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 00:34

Цитата(Конфетка @ 9.9.2011, 11:54)

честно скажу подумываю об ИВ для второго ребенка

стыдно признаться, тоже такие мысли посещали. Сейчас я уже конечно, успокоилась.

#111 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 00:59

Мурка, а когда ночью доча просыпается, что делайте? Просто поите и она засыпает? Я к Сеничу сейчас  раз 6 уже сбегала и всегда грудь, не представляю, что делать по ночам.

#112 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 01:01

KatrinKa, даю пить, когда она конкретно просит. Если встает раньше 5 утра, то просто так засыпает. А так , когда даю чай.... кстати, как вообще приучила, она же у меня тоже раньше ночью без груди ни шагу. Я сначала мокнула соску, дала ей, так раза 3, говорю ням-ням, а потом она уже сама потянулась к чашке. Попила несколько глотков, смотрю глаза савелые, она хлоп соску в рот засунула сама, и сразу на плечо легла и тут же заснула.
Честно, если бы мне такое сказали раньше, я бы не поверила.

вы дневное кормление и на ночь убрали?

Сообщение отредактировал Мурка: 18 September 2011 - 01:02

#113 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 08:36

А по-моему ИВ для мамы это наоборот в 10 раз больше хлопот! Ребенок все равно будет есть часто, и ночью тоже. Гораздо проще титю в рот и спать дальше. А так надо вставать, идти на кухню, разводить смесь, мыть и кипятить постоянно бутылочки.... Бррр... Особенно ночью!! И везде с собой таскать смесь и бутылки. А титя то хорошо - всегда с собой, и молоко уже готовое! ))
Другое дело, когда обстоятельства этого требуют! Но добровольно без видимых причин заменять ГВ на ИВ глупо, ИМХО!

Сообщение отредактировал NataLinie: 18 September 2011 - 08:37

#114 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 08:42

NataLinie, +100000000!  ощутила на своей шкуре, считаю героинями тех, у кого дети на ИВ! А денег сколько уходит....
Мурка, поздравляю с окончанием ГВ! новый этап начинается у вас))

#115 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 10:07

Мурка, какие вы с дочей молодцы!!!! Считаю ГВ очень серьезным испытанием и жизненным этапом. Вы это сделали!!! Сама уже начинаю морально готовиться к отлучению, так же хочу где-то в 1,2 завершить. Неизвестность конечно пугает, но глядя на вас и других мамочек, удачно и безболезненно завершивших ГВ, понимаешь, что все не так уж и страшно.

#116 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 12:04

Цитата(Мурка @ Сегодня, 0:26)

НО! С этого дня она стала ночью вставать всего 1-2 раза!

Миша вообще перестал вставать ночью после отлучения) это после 6-8 раз прикладываний к тите ночью)

Цитата(Мурка @ Сегодня, 0:34)

честно скажу подумываю об ИВ для второго ребенка
стыдно признаться, тоже такие мысли посещали. Сейчас я уже конечно, успокоилась.

ну вы даете! скоро забудутся эти бессонные ночи, а при нормальном ГВ о ИВ даже говорить стыдно должно быть, и не перед наи, а перед ребенком)

#117 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 21:52

мы тоже готовимся к отлучению, пока убрали дневные прикладывания - сосет только на дневной сон и  на ночной и ночь! надо как то убрать полностью дневное, но я пока как незнаю, готовлюсь морально(((

#118 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 22:35

NataLinie, + очень много ))))

#119 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 22:37

у нас дневные ушли с легкостью, отвлеказа завлекала , единственное база нас расслабила с завтра снова без тити днем , ночь убрать для меня вообще что то не реальное . но начинать как то нужно ! ( есть план к концу года отлучить от тити 100% и отселить в свою комнату )

#120 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 23:05

Цитата(NataLinie @ Сегодня, 9:36)

А по-моему ИВ для мамы это наоборот в 10 раз больше хлопот! Ребенок все равно будет есть часто, и ночью тоже.
не всегда! мы с 1 месяца и до 8 были на СВ и нас как в больнице приучили к режиму так мы и ели через каждые 3 часа, когда был маленький после 12 часового кормления спал до 6 часов и потом когда перенесла с 12 на 9 тоже до 6 спал, щас ест смесь на ночь и спит с 9-10 вечера до 9-10 утра, ночью мы никогда не ели и не едим))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

печать на 3д принтере на заказ | смокер купить | купить комод для обуви | кресло офисное руководителя