по очень личному вопросу.
напишите, пожалуйста, в личку.

Есть юристы на форуме?
Автор
Гость_Evgenia
, 16 Aug 2011 10:00
Сообщений в теме: 3
#1 Гость_Evgenia
Отправлено 16 August 2011 - 10:00
#2 Гость_Galina
#3 Гость_Evgenia
Отправлено 17 August 2011 - 09:37
Я в общем-то обратилась, не отвечает пока, но и не думаю что на такие вопросы публично можно отвечать...
#4 Гость_Dragonfly
Отправлено 23 January 2012 - 13:17
Подниму эту тему, т.к. не хочу создавать отдельную посвященную своей проблеме.
Кто хорошо знает Трудовой Кодекс, в частности разделы, касающиеся выплаты з/п?
Насколько правомочно заявление работодателя о том, что зар.плата за декабрь (аванс в декабре не выплачивался никому) будет выплачена после 25 января в размере 40% от начисленной за указанной период суммы?
Я думаю, может, это просто нас до этого "баловали", когда выплачивали з/п строго 10-го числа, а если 10-е число приходилось на выходные, в обязательном порядке выплачивали ее раньше. Кое-кто у нас уже заявления в прокуратуру писал, но пока безрезультатно...
Кто хорошо знает Трудовой Кодекс, в частности разделы, касающиеся выплаты з/п?
Насколько правомочно заявление работодателя о том, что зар.плата за декабрь (аванс в декабре не выплачивался никому) будет выплачена после 25 января в размере 40% от начисленной за указанной период суммы?
Я думаю, может, это просто нас до этого "баловали", когда выплачивали з/п строго 10-го числа, а если 10-е число приходилось на выходные, в обязательном порядке выплачивали ее раньше. Кое-кто у нас уже заявления в прокуратуру писал, но пока безрезультатно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных