Перейти к содержимому

История моего планирования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#61 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 02:07

Ну вот как можно "не зацикливаться"??? Уже бесят такие фразы, я их слышу от друзей и знакомых штук по 15 ежемесячно, не говоря уж про сколько читаю в инете! Ну вот я не циклюсь, но, блин, 3 года и НИЧЕГО! Сегодня очередные месячные! Посмотрела бы я на вас через 3 года, как бы вы "не зацикливались"! А когда уже стоит зацикливаться? К пенсии что ли??? Простите, задело.

#62 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 07:28

jindoc, я тоже не понимаю таких слов... Когда смыслом жизни становится долгожданная беременность и календарик в голове давно поделен на "нужные" и "ненужные" дни, которые даже высчитывать не надо, то хочешь-не хочешь а зацикливаться будешь. Такую цель из головы просто так не выкинешь. А уж тем более когда счет идет не на дни, а на годы.

#63 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 07:42

У меня за процедуру массаж матки+ грязи вышло не больше 10тыс. руб., т.к. каждая процедура массажа стоит рублей 300 и грязи не помню сколько, а для эффективного результата нужно их сделать не меньше 10....я делала 15...
jindoc, как я тебя понимаю, меня тоже бесили эти фразы- "не зацикливайся, отпусти, не думай, отключи голову и бла-бла-бла", думала "как же это, интересно, сделать в здравом уме и ясной памяти???"...тем более для достижения своей цели мне ну никак нельзя было пускать все на самотек и просто ЖДАТЬ, так и ждала бы до пенсии, потом думать, зацикливаться и включать голову было бы поздно....опять же на своем опыте могу судить, что, видимо, нужно было пройти определенные ступени- борьба....гонка....разочарование....злость...жуткая депрессия...опустошение...снова борьба...нетрадиционная медицина  и
гадалки.....разочарование....СМИРЕНИЕ...успокоение...беременность!!! это мой путь...и у некоторых знакомых кто столкнулся с этой же бедой был похожий ...но он обязательно приводил к последнему этапу, просто у кого-то получилось дольше, а у кого-то быстрее. Так хочется что бы у тебя все получилось ( и все обязательно получится!!!!), жаль что толком помочь-то в этом деле не в наших силах (поэтому многие уже не зная, что посоветовать, но очень хотя поддержать, говорят эти нам дикие фразы) потому что это только твой путь! но ты обязательно справишься, потому что светлые люди должны получать награды за свои труды и слезки!!!

Сообщение отредактировал Туся Кудрявая: 01 February 2012 - 07:53

#64 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 08:03

Кстати, девочки, обещавшие написать- Беладонна, Luchik, Хочу_чудо, поделитесь своими историями, девочкам-планирушечкам это ой как поможет вновь поверить в то, что все будет!!!

#65 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 08:34

эх... знать бы как скоро этот путь к конечному этапу приведет....

#66 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 09:53

Туся Кудрявая, как хорошо написано, воодушевляюще я бы сказала! После таких слов хочется верить в хорошее.

#67 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 15:02

Лучше уж тогда написать "верьте и всё получится!", "не отчаивайтесь!" чем "не зацикливайтесь". Это просто невозможно. Ну даже и если не зацикливаться, а я первый год вообще не парилась, потом были циклы, когда об этом и думать было некогда, но так ничего ведь всё равно не происходит. Можно, конечно, плюнуть и, возможно, произойдёт чудо, а возможно, что оно и не произойдёт или произойдёт лет в 45, а не у всех такие чудеса случаются, многие всю жизнь проживают бездетными, мало что ли таких пар? Мы не зацикливаемся, мы даже перестали об этом говорить с мужем, наслаждаемся друг-другом, вот только при виде маленького ребёнка у обоих слёзы на глазах, а так всё отлично.

#68 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 15:39

разочарование....СМИРЕНИЕ...успокоение...беременность!!!

да,как это знакомо

Кстати, девочки, обещавшие написать- Беладонна, Luchik, Хочу_чудо, поделитесь своими историями, девочкам-планирушечкам это ой как поможет вновь поверить в то, что все будет!!!

я помню, не успеваю пока читать даже немногие темы форума,напишу...как будет чуток времени

#69 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 15:55

Напишите, пожалуйста, это очень нужно!

#70 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 16:05

jindoc, Женя, а мужа вы проверяли разве? Извини, что не совсем в тему, но все же... Лучше ПРОВЕРЯТЬСЯ и не циклится, чем просто не циклиться.

Писать что-то откровенное личное на этом форуме не хочу уже, не раз тыкали носом

Сообщение отредактировал Беладонна: 01 February 2012 - 16:06

#71 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 16:12

начали мы планировать летом 2010, до этого зимой я сходила к врачу, сдала анализы, сделала прививки,пролечила гастрит и с июня мы перестали предохраняться.Лето было жарко, дома был ремонт, мы много работали, сильно уставали, вобщем из-за стрессов или почему еще, но забеременеть не получалось. время тянулось от месячных до месячных, появилась зависть к тем,кто беременел с первого раза. в сентябре мы закончили основную часть ремонта и смогли немного вздохнуть)))под конец сентября я сделала тест - две полоски, стала делать тесты каждый день,чтоб посмотреть,как полоски ярчают, ну и еще предчувствие какое-то не очень хорошее было, сны снилисьраз рушительные какие-то. я сходила,сдала хгч, анализ показал беременность, как раз 4-5 акушерских недель. полоски на тестах почему то не ярчали, а наоборот стали бледнеть, я не знала, что делать.на шестой день начались месячные,я как раз пришла на работу . у меня просто истерика случилась, это было очень тяжело, я ведь знала, что это была беременность((((((((начала перерывать инет, смотреть, почему это могло случиться. вобщем если раньше я избегала заглядывать в тему гемостаза,то тут подумала, что может быть стоит,что может быть причина в этом, поговорила со знакомым гинекологом. никто не верил в мою Б, пока не видел результаты хгч и прогестерона в первый цикл после регресса (повышенный результат)...ближе к новому году я сдала гемостазиограмму и пошла в центр гемостаза, мне очень повезло, я сумела попасть к Вереиной. она сказала,что причина регресса скорее всего в гемостазе и назначила мне курантил,омега маму, фолиевую кислоту (знающие поймут). все это время я измеряла БТ и ждала двух полосок. и каждый раз одно и то же - разочарование, отчаяние., слезы при виде детей и при воспоминании о неудаче.под конец зимы я сходила на узи - все ок. в марте мне уже все надоело, я решила,что хочу детей, что у меня будут,обязательно будут дети!!!мне просто надоело переживать,я успокоилась и забила.весеннее солнце как-то так внушило надежду, настроение стало хорошим и сны тоже.плюс не последнюю роль сыграли истории девочек с этого форума с проблемами в гемостазе и успешными беременностями. вобщем 1-го апреля я увидела //. и понеслось - чтение форума,изучение инета,календарь беременности, сомнения вдруг что-то не так  и надежда,что все хорошо, ну и конечно курсы фраксипарина, курантил,кардиомагнил, каждый месяц гемостазиограмма. вобщем беременность протекала относительно легко, прибавка в весе была небольшой,живот тоже. токсикоз не очень сильный.по дому все делала практически до родов...да и родила в принципе быстро и легко smile.gif  слава Богу!!!я очень благодарна судьбе, что послала мне такую помощь в лице Вереиной!!! я понимаю,что и планировала не так долго,и что есть люди с более серьезными проблемами и более долгим планированием,чем я, поэтому я не хочу давать советов и говорить не зацикливайтесь. я понимаю, это невозможно, каждый сам проходит через это и приходит к своему ребенку, каждый случай индивидуален, общих рецептов нет. главное хоть что-то делать, зарабатывать свое чудо...видимо у каждого свой путь...
вот такая моя история,может кому-то поможет...
ПС:пишу одной рукой, второй рукой держу малышку))

#72 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 16:12

Девочки, ну вы к словам цепляетесь, ИМХО. ну есть такое- отключи голову и все получится. да, банальность. но люди же поддержать просто хотели. вообще в такой ситуации - все задевает, как ни построй фразу. Написали бы - верьте и все получится, тоже ведь не понравилось бы.
jindoc, тебе до пенсии еще далеко)) ты все успеешь к ее приходу - и детей родить, и внуков дождаться

#73 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 16:16

Цитата
ПС:пишу одной рукой, второй рукой держу малышку))

Хочу_чудо, так  heart.gif

#74 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 16:52

хотелось просто рассказать о реальной ситуации-не думали-не гадали-а тут такое счастье. извините если не так выразилась-действительно после такого и писать ничего не хочется

#75 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 16:58

Хочу_чудо, спасибо за рассказ!
ты права - у каждого свой путь...

#76 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 07:22

jindoc, Жень, так вам сочувствую. Жаль, что вам досталось такое тяжелое испытание.

Я вот беременных каждый день вижу, по работе, как-то начала уже себя ловить на зависти, чтоли. Зато лечащимся от бесплодия тоже сочувствую безмерно и рада, когда могу помочь.

Сообщение отредактировал Evgenia: 02 February 2012 - 07:22

#77 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 09:32

Читала на днях статью на 74.ру. Семейная пара 8 лет с диагнозом "бесплодие неясного генезиза" усыновила ребеночка. Через год сами забеременили.

#78 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 10:07

Я очень верю в "не зацикливайся", но когда говорят что сделали 2 эко неудачных, а потом забили и через месяц у самих получилось, мне ей богу смешно. Ведь ежу понятно, что после таких диких стимуляций и подготовок, это уже не "САМО". А вообще чудеса наверное всеже бывают, но мы редко знаем предысторию этих чудес. Но верим, активно верим в лучшее, и позитивные примеры нас воодушевляют. Спасибо девочки что делитесь своим опытом, надеюсь в скором времени и я и многие тут тоже отпишемся.

#79 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 10:20

Цитата(Marina @ Сегодня, 10:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Читала на днях статью на 74.ру. Семейная пара 8 лет с диагнозом "бесплодие неясного генезиза" усыновила ребеночка. Через год сами забеременили.

У меня одногруппница так появилась, считайте в советское время (никаких стимуляций и ЭКО для обычных граждан тогда не было). Взяли мальчика из дет. дома и следом родили 4 детей. Но это не призыв к усыновлению!

Сообщение отредактировал Беладонна: 02 February 2012 - 10:21

#80 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 10:21

Цитата

такое кстати часто бывает.
Когда я врача спрашивала: ну как же?.. столько лет и ничего. а тут вдруг - раз и забеременела... Она ответила: значит твое время пришло. просто никакого объяснения нет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус одноэтажный с мансардой | Банкетки Tetchair | кровать двуспальная недорого | модульные прихожие в коридор в современном стиле