История моего планирования
Отправлено 20 September 2013 - 12:21
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#242 Гость_Анютка
Отправлено 20 September 2013 - 13:06
Марин, а у сестры как - удалось родить?
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#243 Гость_Туся Кудрявая
Отправлено 20 September 2013 - 14:22
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#244 Гость_Беладонна
Отправлено 20 September 2013 - 15:12
Все и правда забудется и у Варюши появится братик или сестренка по счастливой случайности)
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#245 Гость_Marina
Отправлено 20 September 2013 - 16:16
Анютка (20 September 2013 - 13:06) писал:
у нас с сестрой противоположные точки зрения на медицину в общем и платную медицину в частности(( Она не считает нужным ходить ко врачам, тем более к платным. С тех пор она у гинеколога ни разу не была.
Но может сейчас, глядя на меня, она пересмотрит свою позицию, очень на это надеюсь
#246 Гость_люблю и любима
Отправлено 20 September 2013 - 17:38
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#247 Гость_Дарья
Отправлено 20 September 2013 - 20:28
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#248 Гость_Shark528
Отправлено 20 September 2013 - 22:29
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#249 Гость_Luchik
Отправлено 21 September 2013 - 00:24
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#250 Гость_Кудрявая
Отправлено 21 September 2013 - 11:29
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#251 Гость_Хочу_чудо
Отправлено 22 January 2014 - 10:57

Сообщение отредактировал Хочу_чудо: 22 January 2014 - 10:58
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#252 Гость_Надюшка
Отправлено 22 August 2014 - 14:04
Сообщение отредактировал Надюшка: 22 August 2014 - 14:06
#253 Гость_Желудь
Отправлено 14 April 2015 - 09:55
а что тема простаивает?
сколько новых счастливых историй!
#254 Гость_jindoc
Отправлено 15 April 2015 - 01:46
#255 Гость_Желудь
#256 Гость_ЛиЛи
Отправлено 15 April 2015 - 08:11
Может, просто пока некогда?)
#257 Гость_ЛиЛи
#258 Гость_jindoc
Отправлено 15 April 2015 - 10:57
Желудь (15 April 2015 - 08:09) писал:
Могу сравнивать это с терроризмом, только словесным, в Израиле с терроризмом обычным есть такой феномен - если где-то произошёл теракт, то завтра там будет втрое больше народа, эдакое единение нации, и оно помогает.
#259 Гость_Желудь
#260 Гость_люблю и любима
Отправлено 15 April 2015 - 11:36
как и многие - мечтала о ребенках еще со школы,но как-то все не получалось встретить того самого....потом уже когда поняла,что времени ждать уже просто нет- решила уже забеременеть и воспитывать ребенка одной- прошла все обследования,анализы....в принципе -была морально готова,но как-то зашла в гости к подруге и увидела как ее муж возится с детьми- и поняла,что ребенку нужен отец-настоящий - а "не космонавт". и буквально через полгода я встречаю -его самого))))).
когда я первый раз забеременела-летала от счастья,ждали ооочень,имя выбрали,но сразу на второй день после свадьбы попала на сохранение в больницу- просто потеряла сознание -когда пошли сдать очередной анализ на хгч... в больнице сначала были надежды,потом первое узи -не обнадежило,потом второе- снова,на третьем сказали,что анэмбриония потвердилась...помню отчание,горечь...и в это время в соседнюю палату попадает девушка ,которая легла на оборт, здоровая беременность.... я ее прямо возненавидела- муж сказал-что это ее право,чтобы я не обращала внимание.... на чистке я очнулась раньше ,чем закончили процедуру - помню ощущения и пришло осознание,что я уже не беременна...
начались -как и у многих-поиски причин- анализы,обследования и т.д. и т.п.... к этому добавились - "капания на мозги " свекрови - что худая,что мало ем, что ничего не делаю -по ее мнению . истерики каждый месяц ,когда тест не полосатился и тихое отчаяние.добавляли перца друзья мужа-каждый званый ужин обязательно поднималась тема- что нам сделать..... а потом -наступил очередной новый год,я отметила день рождения и сильно заболела- потеря голоса, температура под 39 , бронхит,пошла на больничный, участковая врач отправляла на флюорографию- я отказывалась,говорила,что планируем, она отчитывала меня- что при болезни нельзя- я не пила никаких антибиотиков- почему-то вот уперлась и все, участковая продержала меня на больничном долго- потом уже возможности не было,выписала со словами- интересно - кто-нибудь у вас там есть? тесты я не делала ( не хотела очередного разочарования), а потом - спустя три недели ехали в автобусе и автобус подскочил на кочке ,да так сильно,что я язык прикусила ,и в голову пришла мысль- "у меня же там все оторвется" пришла на работу- не работается- сбегала до аптеки, задержа уже была больше 16 дней, руки тряслись ,когда делала тест.... две полоски,не поверила,снова сбегала в аптеку- снова две полоски,потом купили красивый тест- уже дома- две полоски)))))) потом пришел страх - а вдркг история повторится,потом неудачная попытка встать на учет в жк,когда мне сказали- что сейчас"- когда я принесла историю свой болезни- так много выкидышей". потом узи- нет сердцебиения.... а потом сердечко билось-я его слышала- кричала в трубку мужу-" он живет!"
летала на крыльях -хгч рос как положено.... анализы первого скрининга были идеальными,а вот узи у МЕЩЕРЯКОВА ВЫДАЛО- ОГРОМНУЮ ШЕЙНУЮ СКЛАДКУ И ВЕРОЯТНОСТЬ РОЖДЕНИЯ ДАУНА 1 К 9, это был шок. дали направление на прокол-при этом сказали,что вероятность выкидыша при это высока. было страшно - и не хотелось верить и верилось, сейчас не описать словами,что я чувствовала,помню только, что села в машину ,закрыла двери и кричала-кричала-кричала.... потом было опустошение- это все в один день.... записались на узи к другому врачу- ребенок что-то жевал,махал нам растопыренной ладошкой, все параметры оказались в норме,и отличались от мещеряковских-начиная с роста и всяких там объемов.
конечно- полностью тревожность не ушла, беременность проходила нормально до 30 недели,потом шейка матки стала раскрываться- попала в больницу - ждали преждевременных родов-но так они и не пришли, доходила я весь срок- осторожничая, в 39 недель с утра съездила сама в центр ко врачу- сказали,что шейка открыта на 3 пальца, тяжеловато было уже ходить-но зашла еще в детский мир ,купила чепчик на 32 см-говорили,что головка маленькая -боялась,что на выписке утонет ребенок в других чепчиках))),потом еще вечером муж пришел с работы- закрутили с ним банки с яблочным соком, и в ночь у меня вышел кровяной сгусток, - испугалась- пошли в роддом -он в 10 минутах ходьбы от нашего дома, пришли-посмотрели - проткнули пузырь - на кровотечение ничего не указывало,сделали вывод,что возможно шейка матки покровила, без вод схватки стали такими жесткими- рожала я почти 12 часов и родила здоровую,красивую девочку .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных