Перейти к содержимому

История моего планирования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#221 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2013 - 00:22

Мариночка, я читаю и у меня слёзы! Ты такая молодец, ты такой сильный внутренне человек, я тобой искренне восхищаюсь! Пусть Варюшка радует вас с мужем каждый день!

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#222 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2013 - 06:52

Марина, читаю и реву , хоть и знаю твою историю. Особенно ждала рассказа, как началась твоя беременность Варюшей и как было нелегко , о чем то знали , о чем то ты не писала сначала . Но все в целом и то, что непростые истории и беременности заканчиваются рождением долгожданных малышей - это и чудо , и упорная работа , не опускание рук, как бы сложно не было, когда не знаешь, где еще искать причины и кому доверитьсЯ! Желаю вам скорее воссоединиться и получать наслаждения в новом статусе мамы и папы! .. И пусть у вас будет еще малыш или малыши, а организм поймет, что он может и умеет и в след раз все пройдет легко!!

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#223 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2013 - 07:39

Marina, прям прослезилась. Пусть на этом ваши неприятности в жизни заканчиваются, впереди будет только море счастья. Вареньке здоровья, пусть растет здоровой, умной и красивой. И чтоб следующие детки вам достались легко. Счастья вашей семье.

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#224 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2013 - 07:40

Марина, история трогает до слёз. Вы с мужем молодцы! Тебе столько пришлось пережить, столько пройти, чтобы наконец увидеть свою малышку!
Желаю вашей семье ещё новых деток! А Вареньке здоровья и счастья!

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#225 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2013 - 07:55

Девочки, спасибо)) Я пока писала сама прослезилась)) не уж то это со мной было, когда дочка родилась как-то все эти трудности стали стираться из памяти

Сообщение отредактировал Marina: 20 September 2013 - 07:56

Поблагодарили 1 Member:
Irishka96  

#226 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2013 - 08:15

Марина! Ты прошла очень тяжелый и трудный путь, а ваша малышка стала наградой за старания! Пусть эти трудности никогда не повторятся. Желаю счастья вашей пока маленькой, но очень сильной семье! Ты молодец!!

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#227 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2013 - 08:26

Марина, я плакала, пока читала. Здоровья вам с малышкой, как же непросто тебе пришлось! Но в итоге все получилось, это дает огромную надежду и даже уверенность в том, что все будет хорошо у планюшек, кто тоже столкнулся с потерями.

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#228 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2013 - 08:27

Марина прочитала!!!! счастливый конец таких историй всегда вдохновляют и придают сил! поздравляю ты дошла до финиша! и получила приз! он имеется Варвара))) Желаю минимум еще 1 лялю! все пути отступлений и карты  у тебя уже есть!

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#229 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2013 - 08:51

Марина, хоть я не очень сентиментальная, но ваша история заставила  меня прослезиться! Вы с мужем очень хотели ребеночка, делали все, что было в ваших силах и в итоге родилась прекрасная доченька Варечка! Вы втроем большие молодцы, все выдержали!желаю вашей семье крепкого здоровья и счастья!

Сообщение отредактировал Manunya: 20 September 2013 - 08:52

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#230 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2013 - 08:51

Мариночка, сколько всего прошло пройти! Сижу плачу... Вы с мужем молодцы! Дай вам Бог здоровья!!!

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#231 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2013 - 09:02

Просмотр сообщенияMarina (20 September 2013 - 07:55) писал:

Девочки, спасибо)) Я пока писала сама прослезилась)) не уж то это со мной было, когда дочка родилась как-то все эти трудности стали стираться из памяти
    И это правильно ! Из прошлого делаем выводы , но оставляем все позади и не живем им . Сейчас новая, совсем другая жизнь и новые заботы!

#232 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2013 - 10:41

Сижу, "перевариваю".
Марина, как же ваша семья настрадалась на пути к Варюшке, не дай Бог никому пройти через такую череду трагедий и сложностей.
Но вы молодцы с мужем, не опустили руки и родили своё солнышко!
Пусть история планирования второго ребёнка будет не в сравнение с этой полностью позитивной!

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#233 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2013 - 10:57

Marina, спасибо, что написала свою историю, я думаю для многих она пример, как не опустить руки, бороться и прийти к своему счастью. С третьего раза дочитала, слезы на глазах. Желаю вам огромного здоровья, всей вашей теперь большой семье  и не останавливаться на достигнутом.

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#234 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2013 - 11:00

Марин, тронуло... у нас похожи истории... только эмоциональных взрывов как в плюс, так и в минус у меня было больше намного))
и начало беременности - ну точь-в-точь))) только у нас была не баня с сугробами и текилой, а море с виски)))

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#235 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2013 - 11:10

Маша, не желаешь поделиться историей планирования Ульяши?
Хотя, что за вопрос, если бы хотела, то история бы уже была в этой теме, наверное.

#236 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2013 - 11:11

Мариночка, какая ты и муж умнички. И все кто тебя поддерживал. Пусть все у вас будет хорошо и дочка растет здоровой и красивой.

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#237 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2013 - 11:21

До слез тронуло... Мариш, вы столько прошли вместе ради Вареньки, столько пережили, и, что самое важное, не опустили руки, не потеряли взаимопонимание и любовь ...
Пусть никогда больше не придется преодолевать столько препятствий, пусть дочь растет здоровая и радует вас, дает счастье наконец выдохнуть и почувствовать себя родителями!

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#238 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2013 - 11:40

Марина была такая классная беременная) Такая естественность и гармония! Залюбоваться можно было.
Сейчас следующий этап - МАМА. Какой же здоровской ты будешь мамой! :)

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#239 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2013 - 11:43

Мариночка, такая душераздирающая история со счастливым концом! Без слез читать невозможно!
Вы большие молодцы с мужем,столько пережить вместе и не сломаться!
Пусть у Вари все будет хорошо и она всегда будет только радовать маму!

#240 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2013 - 12:21

Марина, всегда очень внимательно следила за твоей историей и горевала вместе на 2ом твоем регрессе (мы почти одновременно забеременели). Правда, пусть с рождением Солнышка все горести уйдут в небытие и Варенька принесет поистине заслуженное счастье!

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус 60 кв м проекты | Стул STOOL GROUP Барбара | Шкафы Купе глянцевые | журнальные столы купить в интернет магазине