История моего планирования
Автор
Гость_Irishka96
, 15 Aug 2011 20:30
Сообщений в теме: 292
#181 Гость_Luchik
Отправлено 24 January 2013 - 09:16
Катя, какая ты сильная, что смогла этот путь пройти! И как здорово, что есть у вас теперь награда, ваша Анечка! Все-таки есть на свете справедливость!
#182 Гость_Kucla
#183 Гость_Katrin-P
Отправлено 01 March 2013 - 12:28
девочки спасибо еще раз всем за отзывы. Ждем уже скоро новых историй. кстати сама прочитала, мне кажется в реальности было не так все драматично как написано,Ю а может это сейчас так кажется.
#184 Гость_Marina
#185 Гость_Ольга Пална
#186 Гость_Надюшка
Отправлено 03 March 2013 - 11:48
Как выпишусь нарисую вам томик война и мир)) учитаться))) обязательно обязательно!
#187 Гость_Ольга Пална
#188 Гость_tato4ka
Отправлено 09 March 2013 - 22:46
Моя история началась в 2007 году, когда у меня вдруг обнаружили кисту на яичнике. Мне был 21 год и я была в шоке, нужно было оперироваться. По результатам выскабливания перед операцией - ко всему еще гиперплазия эндометрия. Полный набор... После операции врачи сообщили, что от левого яичника осталась всего треть, есть эндометриоз и спайки, поэтому настоятельно рекомендовали беременеть в ближайшие два года. За год до этого я встретила будущего мужа, через год мы поженились, доучивались в институте, покупали квартиру, устраивались на работу. Все это время я принимала ОК жанин. О малыше задумались в конце 2010 года. Во втором цикле планирования-задержка, положительный тест и уверенность, что все будет хорошо. 8 марта 2011 года я встретила в больнице, произошел выкидыш на сроке около 6 недель. После этого начала обследоваться, у нас в городе хороших гинекологов нет, по отзывам в интернете выбрала себе доктора - Романенко О.А. из Репродуктивного здоровья. Начались наши частые поездки в Челябинск, за это время сдала кровь на гормоны, инфекции, аспират, все было неплохо и в октябре этого же года мы начали пытаться беременеть вновь. В ноябре опять положительный тест, начала ставить утрожестан. Когда в начале декабря увидела мазню на белье, мир рухнул, наврала на работе что дома прорвало трубу, села за руль и помчалась в больницу, где две недели врачи пытались сохранить мою беременность, итог - опять выскабливание. После второго раза начали более серьезное обследование - хля, генетика, гормоны, гсг, консультации гемостазиолога, психотерапевта. Помню что уже 2 января 2012 года сидела на приеме у гинеколога. Забыла написать - после первого регресса (ой как не люблю это слово) выучилась на права, после второго начала осваивать игру на гитаре, пытаясь хоть как-то отвлечься. За все время обследований Челябинск стал родным городом. В марте 2012 снова сдала аспират, с апреля снова начали планировать. Я была уверена что в апреле у нас все получится, но пришли месячные. После этого я наплевала на все, в мае хорошо так в трех разных компаниях отметила свое 25-летие, день рождение лучшей подруги. Со своим доктором мы сразу договорились, что в случае положительного теста я сразу ложусь на сохранение в гинекологию клиники ЧелГМА. В конце мая стала замечать, что меня подташнивает по утрам, и за три дня до предполагаемых месячных я сделала тест - результат вторая яркая полоска, намного ярче чем в предыдущие два раза. Собрала вещи и на следующий день муж отвез меня в гинекологию ЧелГМА. Было очень тяжело, мама с мужем приезжали ко мне только на выходные, на узи в 5-6 недель не увидели сердцебиения, у меня начался цистит, в больнице было безумно жарко и не было горячей воды. Что меня радовало - это токсикоз, который не заканчивался, а лишь набирал обороты. В 7 недель снова узи и - долгожданная пульсирующая точка на экране монитора. Я была счастлива! Выписалась из больницы, вернулась обратно в Озерск. Забыла написать - все это время я принимала дюфастон, омега-маму, метипред, магнеб6, тромбо асс а потом фракс, сама себе назначила прогинову (да простит меня мой врач))), правда к 8 неделям прогинову мне отменили. В 10 недель утром началась мазня, сказать что я перепугалась - это ничего не сказать, поехала в больницу городскую, на следующий день мазня прекратилась. В больнице я провела 2 недели, по узи все было хорошо. В 20 недель снова попала на сохранение с тонусом. Всю беременность я очень сильно волновалась, сначала за сердечко, потом за отеки и давление, потом за подтекание вод, за сахар, кровь, мочу,в общем переживала за все). Постоянно наблюдалась у Вереиной, моталась в Челябинск к 7.30 утра сдавать гсг в лотос и мчалась обратно в Озерск, чтобы успеть к 10 на работу. Беременность наблюдала в городской жк. Все думала, вот бы доносить хотя бы до 28 недель, потом до 32, 36, 38)), была уверена, что рожу раньше срока. Родила свою доченьку ровно в 40 недель, сама, за 4 часа, весом 4 кг и ростом 55 см), это самый счастливый момент в моей жизни! Хочу сказать, что многое уже забылось - бесконечные анализы, поездки, волнения, все как будто не со мной было и очень давно! Очень благодарна Оксане Александровне за огромную поддержку, человеческое участие и консультации по телефону. На этом форуме писала мало, но читала вас, переживала за Надюшку (поздравляю с сыночком!) и Ольгу Палну (у тебя обязательно все получится!!!).
Девочки, милые, хочу пожелать всем выносить и родить здоровых малышей! Главное - не сдаваться, сил вам, терпения и здоровья!
Девочки, милые, хочу пожелать всем выносить и родить здоровых малышей! Главное - не сдаваться, сил вам, терпения и здоровья!
Поблагодарили 4 Members:
|
|
#190 Гость_Irishka96
Отправлено 09 March 2013 - 23:51
tato4ka, спасибо, что поделились своей историей! нам как раз таких не хватает.. непростой путь к малышке получился,но главное, что вы нашли дорогу друг к другу))
#191 Гость_jindoc
Отправлено 10 March 2013 - 01:25
Сложный путь! Спасибо, что поделилась, нам это необходимо!
#192 Гость_Кудрявая
Отправлено 10 March 2013 - 09:07
tato4ka, нелегкий путь к доченьке!!! Спасибо,что поделилась историей!!!!
#193 Гость_Злыденька
#194 Гость_Mariel
Отправлено 10 March 2013 - 10:37
tato4ka, спасибо за рассказ, длинная дорога была к доченьке, здоровья вам!
#195 Гость_Надюшка
Отправлено 10 March 2013 - 10:43
Попробую и я навояю свою историю планирования. Начало действий 2008 год, май месяц. Именно с тех пор мы начали с мужем усиленно пытаться зачать малыша. Проходил месяц второй, год, два и три. Сразу оговорюсь до мужа у меня по "молодости" были 2 непонятных случайных реально залета и были 2 мини аборта в 6-м и 7-м году. В общем спустя 2 года планирования у нас случился непонятный цикл с болями характерно внематочной и выделениями буквально на 12 ДЦ и с небольшим значением хгч (83 и 56 ед) как я поняла спустя время была внематочная с трубным абортом. Далее спустя еще год уже натуральная внематочная которая лишила меня трубы и была полосная операция, куча ужаса и истерики, муж поседел и после уже решил что экспериментов над здоровьем достаточно и сам позвонил в ДНК и записался к андрологу. Так начался наш путь в обследовании муж самостоятельно везде ездил один и сдавал анализы и проходил процедуры, в итоге был вердикт ЭКО+ИКСИ. Когда я очнулась от наркоза я думала что все жизнь кончена и с одной трубой я никому не нужна. Подготовка к протоколу заняла год, мы проверили все от генетики и заканчивая всем необходимым, не спешили и досканально во всем готовились. К подготовке я делала кучу ритуалов начиная с вышивок волшебных и включая икону Матроны, которую я вышивала ровно полгода, потом я ее освятила в церкви, каждый день в своем ритуальном уголке я молилась и просила, далее в протоколе я тоже чудачила всякими примочками, типа трусов и носков и всяких штучек. И самое главное настрой в этом деле и вера, я верила что все получится с 1 раза и я так жаждила малыша. В итоге на 6 ДПП я начала делать тесты ))) и хоть беременность была не проста, но я все стойко терпела и выносила до победного. И спустя 4 года планирования и моей с мужем выдержки я наконец то стала счастливой мамой малыша, путем технологий))) Это такое счастье...не взирая на такие траты и все такое оно того стоило, теперь в будущем мечта сестренку нам.
С лопнувшей трубой я была 6 дней на сохранении и из за чего получила дикий спаечный процесс. В общем на сей момент у нас частично ТФ и МФ (трубный и мужской фактор). Но все ведь возможно стоит только захотеть. Я как то в душе знала что у меня будет двое детей любым способом. Ну вот один крошка лежит в кроватке и уже с утра и пописил на маму и все такое))
За благополучие беременности и выдержку пути к материнству отдельные благодарности Пашкиной Н.В. и Прибыловской Е.В. Ну и отдельно отмечу доктора, которая помогала нам рождаться - заведующая ОПБ в ОПЦ на Тимирязева 17 - Жукова Н.В.
С лопнувшей трубой я была 6 дней на сохранении и из за чего получила дикий спаечный процесс. В общем на сей момент у нас частично ТФ и МФ (трубный и мужской фактор). Но все ведь возможно стоит только захотеть. Я как то в душе знала что у меня будет двое детей любым способом. Ну вот один крошка лежит в кроватке и уже с утра и пописил на маму и все такое))
За благополучие беременности и выдержку пути к материнству отдельные благодарности Пашкиной Н.В. и Прибыловской Е.В. Ну и отдельно отмечу доктора, которая помогала нам рождаться - заведующая ОПБ в ОПЦ на Тимирязева 17 - Жукова Н.В.
#196 Гость_Ли-Ли
Отправлено 10 March 2013 - 11:14
Надя, ты пережила не мало....И не зря даются все эти испытания и страдания, чтобы потом получить вознаграждение и еще в более полной мере ощутить счастье и радость материнства, такого долгожданного!
И как все таки здорово, что наука дошла до того, что пары могут зачать ребенка с помощью технологий, что можно стать родителями, что есть шансы, есть надежда... Вы-молодцы, врачи центра молодцы, Это ваше совместная победа!!!
Будьте счастливы! И вторую дочку вам желаю)
И как все таки здорово, что наука дошла до того, что пары могут зачать ребенка с помощью технологий, что можно стать родителями, что есть шансы, есть надежда... Вы-молодцы, врачи центра молодцы, Это ваше совместная победа!!!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#197 Гость_Надюшка
Отправлено 10 March 2013 - 11:16
Ли-Ли (10 March 2013 - 11:14) писал:
Надя, ты пережила не мало....И не зря даются все эти испытания и страдания, чтобы потом получить вознаграждение и еще в более полной мере ощутить счастье и радость материнства, такого долгожданного!
#198 Гость_Irishka96
Отправлено 10 March 2013 - 12:00
Надюшка, вы с мужем молодцы! а твой положительный настрой и непоколебимая вера в победу - это отдельная песня! так держать! обязательно будет у вас и лапочка дочка!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#199 Гость_Nessie
Отправлено 10 March 2013 - 12:33
Чрезвычайно приятно, что приложила к этому руку )))
Вовремя выявили, вовремя начали коррекцию, периодически наши планы приходилось неожиданно менять, но результат радует, и всё только ради этого!
Надя, я тебе желаю конечно еще дочку, но очень надеюсь, что беременность будет протекать легче, иначе я точно и окончательно поседею ))
Хотя, у меня уже есть план
Вовремя выявили, вовремя начали коррекцию, периодически наши планы приходилось неожиданно менять, но результат радует, и всё только ради этого!
Надя, я тебе желаю конечно еще дочку, но очень надеюсь, что беременность будет протекать легче, иначе я точно и окончательно поседею ))
Хотя, у меня уже есть план

Поблагодарили 1 Member:
|
|
#200 Гость_len_ok
Отправлено 10 March 2013 - 13:53
Надюшка, как же много пришлось вам пережить! Очень рада, что вы с мужем справились и в планах у вас еще и дочурка!)))
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных