Перейти к содержимому

История моего планирования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#141 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 11:11

Анютка, не я конечно всю твою историю наизусть знаю, но так вот в кучу прочитала все, ..... досталось же тебе. Но итог того стоил. И растет не по дням а по часам. И кстати примета попить из кружки и посидеть на стуле ведь сработала)))) когда я там у тебя чай то пила? в октябре?

#142 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 11:19

Анютка, какой же трудный путь у вас с Димочкой был! Как же здорово, что ты все равно своего добилась! Ты большая молодец!
А у какого врача ты наблюдалась?

#143 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 11:22

wub.gif девочки! Вы все такие умнички,от души желаю  здоровья вам и вашим деткам !  всем планирующим- скорейшего окончания планирования и перехода в тему - одежда для беременных, покупки для детей ! я вас так уже всех заочно полюбила wub.gif

#144 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 12:44

Цитата(Luchik @ Сегодня, 11:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А у какого врача ты наблюдалась?

У Черновой Татьяны Ивановны.
Luchik, ты одновременно со мной обещала в этой темке свою историю написать  wink.gif я помню, помню
Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 11:11)

И кстати примета попить из кружки и посидеть на стуле ведь сработала)))) когда я там у тебя чай то пила? в октябре?

Кать, помню что осенью  и у меня 21 неделька была, да-да действенное чаепитие оказалось thumbup.gif

#145 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 14:15

Какая же ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#146 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 14:56

Цитата(Анютка @ Вчера, 12:12)

Ань, я тогда в детстве даже подумать не могла, что муж у меня Миша будет  , а Михал Михалыч как-то не вариант.

Вот ведь судьба))

#147 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 16:37

Анютка, как труден был твой путь к сыночку... Хорошо что все хорошо! Я просто уверена, что вторАЯ лялька придет к вам очень скоро и очень легко)

#148 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 14:55

Анютка, мне бы поучится у тебя терпению и вере в положительный исход!!
прото умничка, сильная девочка - добилась таки чего хотела!! здоровья малышу!

#149 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 19:02

люблю и любима, я тоже искренне всем этого желаю! чтобы в планирующих не засиживались!

#150 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2012 - 23:20

Девочки, не стесняйтесь, делитесь своими историями, как вы дождались своей беременности) Нам ведь так нужен позитивный пример clap.gif  Ох, я все жду, когда же я сюда свою историю напишу rolleyes.gif

#151 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2012 - 08:49

Alekseevna, чуть погодя напишу свою историю волшебства))  wink.gif

#152 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2012 - 20:49

Анютка, какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!

#153 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 00:11

Просмотр сообщенияОльга Пална (10 December 2012 - 21:00) писал:

Ли-ли, да ладно хрен с ним думают между собой,
так ведь и спрашивать начинают с сочувствующим видом "проблемы, да?...
ну ничего-ничего, у меня так у сестры/тети/троюродной бабушки ... было"

Моя история небольшая...в тему)
Вот мы значит прожили в семейной жизни 1,5 года, задумались о ребенке, год по нулям , мы об этом никому не распространялись из родни, я подруге близкой плакалась,  а то итак родители прибивали своим "пора уже, внуков нам надо, стареем, а вдруг умрем и не увидим нашу кровинушку...". Мы итак переживали, а вдруг вообще никогда не забеременею, а вдруг я бесплодна,и не смогу родить мужу ребенка, он найдет другую , и т.д. вообщем, загонялась тогда сильно... про мужа вообще не думала, что может быть виновен, даже в голову такая мысль не подпускалась.
Был случай, мой 24 ДР, вся родня поздравляет желает родить уже ляльку, и так каждый, улыбаюсь. отшучиваюсь, саму бесит это, подруга видя и зная мое душевное состояние, поздравила, сказав, что , типа, " у тебя всегда все получается как ты задумываешь, учеба, работа. квартира, машина, все получается, потому что ты хороший человечек, и пусть твоя самая сокровенная мечта обязательно исполнится к твоему 25летию... и хватит уже лялек желать, проблему что ли нашли. все у них будет тогда когда они сами это захотят"....(как сейчас все помню, пишу и глазки слезятся....) . А ведь так и случилось, за 2 недели до своего 25 летия я родила себе подарочек - Дениску)
Вот мне ее слова настолько проникли в сознание, что все у нас получится, п.ч. мы не сделали в жизни ничего такого, из-за чего бог бы мог нас так наказать...Я уже не спрашивала себя "За что?? и уточняла "Для чего..?."...

#154 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 14:25

Хорошая история,главное - верить)))))

#155 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 19:49

Просмотр сообщенияЛи-Ли (11 December 2012 - 00:11) писал:

.Я уже не спрашивала себя "За что?? и уточняла "Для чего..?."...
это более правильный вопрос,
хотя последнее время я склонялась к первому (его же себе и задавала).
наверно второй буду задавать, когда достигну желаемого.

#156 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 14:53

я не мастер письма и краткость не моя сестра, но вот как есть..

Началось все в далеком 2006 году.
…просто однажды не пришли очередные месячные. Тогда еще живя с гражданским мужем, мы не особо планировали ребенка, мы были не против его появления, но не были готовы. И вот мы в ожидании, с мандражем едем в клинику на узи, чтобы нам сказали что со мной. Я еще не знала что месс может не быть по причине какой то другой, нежели беременность. Я всегда думала что бесплодие только в сериалах бывает. Кстати тест был отрицательным, но мы все равно думали что мы беременны. И вот я ложусь на кушетку…с тех пор моя жизнь резко поменялась. Узистка начала сыпать непонятными мне терминами, среди которых я поняла только бесплодие и больше ничего, что она говорила дальше я не помню. Потом я села в машину к мужу и разрыдалась, он не зная еще что со мной никак понять не мог что зто? Слезы радости или горя.
Так начался новый этап нашей жизни: больницы, анализы, врачи, таблетки, диагнозы, от которых мне становилось плохо. И каждый врач считал своим долгом гордо мне заявить «БЕСПЛОДИЕ». Я сходила сума от непоняток, куда идти, что делать. Зачем и кому я такая нужна? Муж не совсем понимал и не поддерживал меня совсем. Он тоже не знал что такое бывает и всех подозревал в выкачке денег. В общем сменила я кучу врачей и клиник, а результата не было. В долгих поисках дошла до Центра планирования. Там мне очень нравилось, если в больнице может нравится. По крайней мере началось что то проясняться. Все диагнозы которые были до, куда то делись, никто не мог понять что со мной, вроде все в порядке.  И вот пришел день проверить трубы, рентген нельзя из-за гипотериоза, решили узи делать. На кануне я попала в ДТП и всю ночь просидела в ГАИ. В глубине где то я была уверенна что после проверки забеременею, даже мужу сказала об этом, но потом забыли благополучно о моих предсказаниях. Может процедура, а может ДТП и переживания по этому поводу… но после НГ праздников, сидя с температурой дома и читая аннотацию к очередным таблеткам я поняла что беременна. Вот так просто поняла и сказала мужу что пить таблетки не стану т.к. беременна, он посмеялся. Но тест показал 2 полоски. Мы и радовались и боялись. Чувства были смешанные. Я очень боялась всего и мы никому ничего не сказали. Но в душе было тяжкое чувство что не выношу малыша, никак не могла от этого чувства избавиться. Ну и на 8 неделе я поняла что не ошибалась(((( Хотя все было относительно нормально и даже на узи видели эмбриончик, но прогестерон и многое другое было очень низкое, тогда я этого не понимала, сейчас сразу бы поняла что все плохо, а тогда ничего не предприняла и врачи почему то не посоветовали. А последней каплей стало-пришла в платную клинику укол поставить гонадотропина, а направления нет, пришлось на прием зайти к гинекологу. А она мне говорит, «да у вас там раковая опухоль, а не беременность» и ставить вам ничего не стану, а потом еще вышла в коридор и при посетителях начала обсуждать с секретарем какая я дурра, там сижу и реву. Вообщем малыша мы потеряли((( а с ним и часть своей жизни. Переживали жутко, думала до развода дойдет дело (мы уже были женаты). Муж переживал еще силдьнее меня. Мы перестали общаться, приходили домой и ложились спать, тихо и молча. Это самое ужасное время в моей жизни. Потом мой организм объявил мне байкот. Все что я сдавала было плохо: гемостаз, антитела повылазили на все что можно, врачи были в шоке, перестал работать желудок, щитовидка. Я тогда ходила по врачам с целью отвергнуть диагнозы такие как Крона, ревматойдный артрит, волчанка, цилиакия и еще гора подобных названий. За таким чудным занятием я почти 2 года провела. А да и дабы наладить отношения в семье пошла к психотерапевту, не думала что поможет, но помогло. Потихоньку стали опять планировать. Ушла из ЦПСиР в платную клинику и там за меня взялись капитально, без растягивания резины мы стали быстро сдавать анализы, стимуляция, ИИ, все безуспешно. И вот близится новый год 2011-12, я была уверенна что декабрь мой месяц. Да и стимуляции закончились, и в жизни нашей столько перемен, квартиру купили. Короче решили взять тайм-аут, а в феврале на лапароскопию. Уехали отдыхать в Дубай, потратив деньги, отложенные для операции. А после НГ праздников, за которые я выпила литры шампанского, вина и еще чего покрепче, отбила зад на сноуборде, напарилась в бане и т.д., я не смогла вспомнить когда ж были меси. И сделала тест, ну а что он лежит и мне мозг выносит, сделаю и все тут. Делала утром спросони, не ожидая ни чего. Появилась 1 полоска, сижу и думаю, ну конечно а что я ждала? И тут доходит что полоска то не контрольная, продираю глаза, появляется контрольная полоска, да бледненькая. Я чуть с унитаза не упала. Я думала девочки шутят когда говорят что 2 полоска раньше контрольной появляется, ан нет, это правда бывает. Ну конечно ХГЧ сдавать, позвонила мужу, он не поверил. И началось… Новый этап нашей жизни, все анализы были хорошими, но таблетки все равно пила на всякий случай)))) Я была спокойна за ребенка как никогда. Беременность протекала хорошо, токсик мучал, но все это ерунда. Долго никому не говорили, инициатива мужа. Но вот сидит мое глазастое и долгожданное чудо передо мной и порой не верю и не помню через что я прошла на пути к этому. Конечно написать и передать вам все мои мытарства и чувства мне под силу, да и видимо не зачем. Главное то что сейчас, а не что было.
П.С. огромное спасибо многим на этом форуме, девочки мне сильно помогали и советами и морально. Имен называть не стану, вдруг кого забуду.

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#157 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 15:03

Katrin-P, надо же сколько перенесла....
Все таки, всему свое время....) Рада за вас, правда...

#158 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 15:47

Katrin-P, как много всего пережито, много препятствий на пути к долгожданному малышу. Вы молодцы, что сохранили и увеличили семью.

#159 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 16:21

Катюш, многое конечно тебе пришлось пройти ради своей малышки, но оно того стоило, считаю, что это чудо у тебя произошло, после стольких страданий.

#160 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 16:40

Катюш, читаю и плачу!!! ты умничка,что все выдержала и через все прошла!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: power bi и 1с интеграция - синхронизация за 5 минут! | Столы для школьников rb | кресло мягкое для дома | стул на кухню со спинкой купить