Перейти к содержимому

выбор дня стрижки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2011 - 10:58

раньше всегда, записываясь на стражку, сверялась с лунным календарем.
некоторые не стригутся во время месячных.
а как вы выбираете день стрижки? что стоит учитывать?

#2 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2011 - 12:10

Я, честно сказать, ориенируюсь только на удобный мне день и время, ну и на занятость мастера... Вообще в этом плане я мало осведомлена,это я по поводу лунного календаря и прочего, никогда не интресовалась, не знаю почему, может, опять же не верю что ли.. Хотя может и зря, волосы же связаны в энергетикой...

Сообщение отредактировал Irishka96: 15 August 2011 - 12:11

#3 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2011 - 12:17

Evgenia, я слышала только, что на растущую луну если стричься, то волосы быстро отрастут и наоборот  smile.gif
Я тоже в основном выбираю по моему удобству-когда получается, тогда и иду.

#4 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2011 - 12:30

глядя на записи типа "стрижка в этот день принесет болезнь" или "стричься сегодня - к материальному ущербу" - не смогу себя заставить сходить в парикмахерскую даже к своему постоянному мастеру smile.gif

#5 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2011 - 12:40

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 12:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

глядя на записи типа "стрижка в этот день принесет болезнь" или "стричься сегодня - к материальному ущербу" - не

ой, хорошо тогда, что я не заглядываю ни в какие календари, меньше знаешь-крепче спишь, а то ведь потом накрутишь себя и будешь прислушиваться.. у меня и так, как муж говорит "горе от ума", так что без этих знаний точно обойдусь, точно так же как толкование снов, например smile.gif

#6 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2011 - 12:50

Evgenia, а зачем глядеть на эти записи?))
Я знаю что некоторые ориентируются на луный календарь, но сама выбираю в зависимости от нужной мне даты. Может поэтому и с волосами проблема? smile.gif

#7 Лиза_Лиза

Лиза_Лиза

Баронесса

• Участники
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 15 August 2011 - 12:51

Ой, девочки, этого еще не хватало)
Стричься надо когда настроение и время есть, остальное - ерунда)

#8 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 07:55

ого )))) не знала что кто то тоже ТАК делает . я стригусь ТОЛЬКО в растущею луну и только у мастера с легкой рукой )))

#9 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 08:12

biggrin.gif я раньше тоже стриглась по лунному календарю, понимала, что наверное чушь все это, но ничего не могла с собой поделать...а потом просто забила на все это и стала стричься когда мне удобно и есть настроение постричься))

#10 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2011 - 09:26

Я когда чёлку подстригать хочу - это пофигу.
А когда уже конкретно стрижка - тогда смотрю, когда лучше.
На субботу записалась smile.gif Луна в Тельце!!! )))

#11 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2011 - 20:27

Я вообще не заморачиваюсь по этому поводу, главное, чтобы врмея удобное было и настроение.

#12 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2011 - 13:18

Мои факторы:
1 необходимость подстричься (как правило раз в 2-3 месяца, и стрижку такую подбираем, чтоб не чаще - ибо дорого)
2 наличие свободной суммы денег на это мероприятие.
3 в дополнение к вышеперечисленным - время.

#13 Гость_sladcoeshka

Гость_sladcoeshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 08:45

Если идти к парикмахеру за кардинальными переменами, то может и нужно глянуть на луну и фазы, а если челку подравнять и общую форму прически подправить (что чаще всего и происходит), то тут уже не до календаря, а все упирается в расписание мастера. Но у меня тоже на этот счет бзик- я по понедельникам стараюсь не ходить , примета есть какая то, раньше помнила, а сейчас забыла, а вот привычка на понедельник не записываться осталась rofl.gif

#14 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 13:02

Цитата(Evgenia @ 17.8.2011, 9:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я когда чёлку подстригать хочу - это пофигу.

Ну не скажи!
Я с некоторым неудачных стрижек стараюсь смотреть, если не забываю. Еще подравниваю волосы на растущую луну, чтобы росли лучше. Химия в месячные вообще для меня табу, как и лечение зубов.

#15 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2011 - 16:11

На убывающию луну, не только волосы стричь не рекомендуют, но и ногти... Так как в этот период все на убыль, сотвественно "срижешь" свое здоровье, в это время хорошо бородавки заговаривать что они усохли))))
А еще хотите иметь красивые маникур, стригите ногти и делайте манипуляции с ними по пятницам, и не стоит этого делать в воскресенье (может конечно самовнушение но проверенно на нескольких людях))))

#16 Гость_Влада_К

Гость_Влада_К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2012 - 19:06

Никогда не стриглась по определенным дням.

#17 Гость_Volnaja_

Гость_Volnaja_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2012 - 21:09

Читала, что по луному календарю нужно стричся. Бред!! Сколько лет стригусь тогда, когда мне нужно и ничего плохого с моими волосами не происходило.

#18 Гость_Женька_23

Гость_Женька_23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 14:46

А я хочу попробовать по лунному календарю подстричся. Говорят если на растущую луну стричся, то волосы будут быстрее и лучше расти. А ещё очень много зависит от мастера. Если у мастера рука легкая, то волосы будут очень быстро отрастать

#19 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 22:06

Я тоже всегда на растущую луну стригусь, а краситься по идее на до на убывающую, но если одновременно - то лучше на растущую. А недавно мне мой мастер сказала, что надо стричься (особенно деток стричь) когда РАСТУЩАЯ ЛУНА ВО ЛЬВЕ!!! Так вот я на Соньке проэкспериментировала ;) При этом у 8-месячного ребенка, подстриженного под расческу (почти под 0) за месяц!!! выросли волосики на 2см!!!!
После этого я сама во льве стричься пошла :) Так теперь и повелось)))

#20 Гость_Mallinka

Гость_Mallinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2012 - 12:22

О, я тоже раньше во Льве и Деве стриглась, насколько помню. А сейчас  просто в нете на календарь для стрижки смотрю, когда благоприятные дни, и более или менее удобные из них выбираю. А зубы всегда на убывающей луне стараюсь лечить, тогда можно и без анестезии бойтись, боли меньше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Колье из позолоченного серебра с перламутром и фианитами | барнхаус проект до 50 метров | круиз на теплоходе из санкт-петербурга в казань | алкобукет кранодар