Перейти к содержимому

Завивка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Гость_evglad

Гость_evglad
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2011 - 22:05

Девушки, добрый вечер! Как-то сидела вечерком и пришла мне в голову мысль, о том, а почему бы не стать кудрявой дивчиной с копной кудряшек))) В поисках полезла в интернет...и...оказалось что существует куча разновидностей хим.завивки. И как из этого разнообразия выбрать...а вернее найти действительно профессионального мастера, который сделает тебе именно то, о чем ты грезишь?!!! Вот в этом и есть наверное главный вопрос! Девоньки, поделитесь, пожалуйста, советами, отзывами...Может кто делал уже американскую, завивку-шелковая волна или японскую завивки??? Ваши впечатления, пожелания...Все это хотелось бы обсудить в данной теме. Заранее всем огромное спасибо!

#2 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2011 - 22:47

evglad, мне кажется, что все эти завивки, карвигни и прочее - очень портят волосы((((

#3 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2011 - 23:15

Кудрявая, безусловно , сил волосам они точно не придадут , просто нужен будет дополнительный уход .
мне вот волосы пересушили , и минус этой красоты что ее только сращивать , состригать , сама по себе она ( завивка ) потом не денется . Нужно 100 раз подумать , если у вас своя шевелюра не густ а, я бы подумала 1000 раз
я делала и химию и карвинг ( последнее вообще отстой )

#4 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2011 - 07:20

Я делаю периодически: 1 раз в год весной. Последние года 4 нашла очень хорошего мастера, которая мне делает. Правда берет она не дешево. Зато никаких эффектов,сопровождающих химию нет: жестких сожженных волос, секущихся концов нет, волосы мягонькие. Мне очень нравиться: мокрыми помажмкал - волосы кудрявые, не пожамкал - прямые. Очень естественно смотрится. А как эта процедура называется: химия, карвинг или еще что-то - мне без разницы - главное мастер

#5 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2011 - 11:39

Я делала когда-то химию на длинные волосы, ещё в 11 классе что ли, но они у меня очень тяжёлые, плюс тогда почти до пояса были, не подрассчитали мне интенсивность завивки, и они были просто волнистыми, правда самое дурацкое - это когда они отросли, и потом ещё года 2 сходила кудрявость, пока окончательно не состригли, до середины волосы прямые, а потом кудрявые... Забавно так. У меня плюсом было то, что волосы жирные, тем более в тот подростковый период их вообще можно было 2 раза в день мыть, а завивка их подсушила и они стали ближе к нормальным, помывка свелась к разу в 2-3 дня, что меня очень радовало. Вообще когда-то читала, что завивка и окраска рекомендована для обладателей жирных волос, нейтральна для обладателей нормальных, но потребует дополнительного ухода за волосами, и категорически противопоказана для сухих.

#6 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2011 - 14:11

у меня после завивки наоборот, волосы еще жирнее стали.

#7 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2011 - 15:22

Я тоже как-то раз делала завивку, честно сказать, не знаю точно, как это называлось, да и не в России дело было. У меня волосы склонные к жирности, мыть реже, чем каждый день, все равно не выходило. Ну в общем то, не в этом даже дело. Сначала испытала смешанные чувства, наверное даже не понравилось больше, но уже спустя наверное 1-2 нед произошли изменения и вроде ничего стало. Еще помнится был такой эффект, что волосы посветлели и было такое чувство, что а-ля мелирование. Я сама по себе натуральная блондинка, никогда не красилась, и когда волосы стали отрастать, то разница была не сильно, но заметна.. Сказать, что волосы сильно испортились, не скажу, но не улучшились точно.. Иногда, впадая в очередной кризис по поводу своих абсолютно прямых и плохо держащих обычную завивку волос, я начинаю подумывать о хим.завивке, но что-то меня всегда останавливает..

Сообщение отредактировал Irishka96: 08 August 2011 - 15:43

#8 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2011 - 17:38

Цитата(Irishka96 @ Сегодня, 16:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я сама по себе натуральная блондинка, никогда не красилась, и когда волосы стали отрастать, то разница была не сильно, но заметна..

Irishka96, а у тебя волосы летом выгорают?
У меня зимой, когда отрастают волосы, вообще очень сильно заметна разница между вновь выросшими и выгоревшими за лето на солнце волосами. И некоторые думают, что это у меня крашеный волос

#9 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2011 - 18:00

Marina_84,
Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 17:38)

а у тебя волосы летом выгорают?

выгорают! причем как то неравномерно, от того создается эффект очень легкого мелирования. Раньше, кстати, больше выгорали, видимо больше на солнце находилась, сейчас меньше стараюсь быть под прямыми лучами, не из-за волос конечно, по- другим соображениям

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 17:38)

И некоторые думают, что это у меня крашеный волос

У меня вообще всегда практически в любом салоне- парикмахерской спрашивают - это у вас свой цвет?!
Ну и так бывает, что не очень близкие знакомые девушки интересуются, какую краску и какой тон я использую biggrin.gif
Меня раньше, совсем давно, это даже немного обижало, как же, ведь все ж свое! А сейчас cкорее забавляет )))

Сообщение отредактировал Irishka96: 08 August 2011 - 18:11

#10 Гость_evglad

Гость_evglad
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2011 - 13:06

Зато с кудряшками мне кажется меньше хлопот-забот. Захотел кудри - "пожамкал" их с утра и готово, не захотел - получились слегка волнистые. Да, как многие заметили очень многое зависит от мастера и его знании в этой области. Карвинг делала 5 лет назад и осталась недовольна. Так же как и многим, мне волосы сожгли, они были как солома, сошло все примерно через год. Зарекалась больше никогда не делать. А вот тепериче как-то захотелось, вроде и прогресс не стоит, идет вперед, а все равно боязноsmile.gif Может кто делал завивку продукцией ISO?

#11 Гость_Евангелина Счастливая

Гость_Евангелина Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 01:12

У меня волосы очень жирные, с подростковых времен маюсь с ними. Помоешь утром - к вечеру уже повисли, а на следующий день грязные. Никакие средства не помогали вот и стала задумываться над завивкой. У меня сестра - парикмахер, правда она мужской мастер, но мне сделала завивку. Средство я покупала сама. Мне понравилось, волосы волнистые, красиво лежат, и самое главное, мне очень идет. Делаю раз в год летом, уже третий раз сделала, ничего не сожжено, волосы мягкие.Теперь мою голову раз в четыре дня, а в первые три месяца после завивки - раз в пять - шесть дней. И кстати, тоже боялась что будут отрастать волосы - будет заметна разница, но у меня со временем завивка сама распрямляется, и переход незаметен. Так что для меня это выход.

#12 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 10:00

Цитата(Евангелина Счастливая @ Сегодня, 2:12)

Мне понравилось, волосы волнистые, красиво лежат, и самое главное, мне очень идет. Делаю раз в год летом, уже третий раз сделала, ничего не сожжено, волосы мягкие.Теперь мою голову раз в четыре дня, а в первые три месяца после завивки - раз в пять - шесть дней. И кстати, тоже боялась что будут отрастать волосы - будет заметна разница, но у меня со временем завивка сама распрямляется, и переход незаметен.

Евангелина Счастливая,хорошо и правильно подобранное средство для завивки + хорошая работа мастера (не передержал по времени раствор на волосах) smile.gif По-хорошему так и должно быть. Но почему-то иногда получается по иному: сожженные концы, выпадающие волосы при расчесывании sad.gif

Сообщение отредактировал Marina_84: 18 September 2011 - 10:02

#13 Гость_Milanja

Гость_Milanja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2011 - 20:00

Кудряшки - это здорово, но не для моих крашеных волос, парикмахер даже отсоветовала химию делать, есть риск вообще без волос не остаться).

#14 Гость_Евангелина Счастливая

Гость_Евангелина Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 00:03

Да, окрашенные волосы лучше не завивать, все-таки двойная нагрузка на волосы. Даже на средствах для завивки пишут, что не рекомендуется для окрашенных волос.

#15 Гость_Pantera

Гость_Pantera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2011 - 14:04

Цитата(Кудрявая @ 7.8.2011, 22:47)

мне кажется, что все эти завивки, карвигни и прочее - очень портят волосы((((

Я, давным давно, 2 раза делала химию раз в год, первый раз вообще передержали и ходила с "плешью", волосы конечно портятся. Самое интересное, оказалось, что мои волосы от природы немного вьются и сейчас я без всякой химии хожу с кудряшками, просто укладываю гелью "для эффекта мокрых волос"

#16 Гость_Кошечкаa

Гость_Кошечкаa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2011 - 12:53

А я хочу и боюсь,чтобы не испортить волосы rolleyes.gif

#17 Гость_Анастасияя

Гость_Анастасияя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 15:10

В выходные сделала карвинг, до чего вонючий...даже после душа дома до сих пор воняют)))

#18 Гость_Анастасияя

Гость_Анастасияя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 15:10

Зато кудряшки...Видимо не даром говорят - красота требует жертв)))

#19 Гость_Volnaja_

Гость_Volnaja_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2012 - 13:02

Ох, тоже мечтаю о завивке, но у меня волосы очень секутся и вообще очень ломкие. Я боюсь что после такой процедуры проснусь вообще лысой или очень сильно попорчу волосы и потом буду долго восстанавливать.

#20 Гость_Женька_23

Гость_Женька_23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 15:21

Существует же вроде био завивка, говорят вроде меньше вреда волосам приносит. А вообще я думаю лаки, фены и плойки приносят не меньше вреда чем завивка. Ведь ее не каждый день делаешь. А раз в год можно. Тем более если запастись разными масками для волос и защитными средствами, то волосы будут ухоженными, защищенными и красивыми и никакая завивка их не испортит. А меняться нужно. Это поднимает настроение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

процессор intel core i3-12100 | барнхаус проект до 50 метров | управление и настройка галтователя | Магазин бытовой техники: tis30321rw - переходи на сайт ТАЙМТВ!