Перейти к содержимому

Помогите срочно. Был незащищённый секс.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 20:14

Цитата(anutkin @ Сегодня, 14:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Не хочу прослыть занудой, уже не раз повторяла в разных темах:
я вторым ребенком забеременела со спиралью!

anutkin, я помню  smile.gif

Цитата(anutkin @ Сегодня, 14:08)

Поэтому спираль не самый эффективный метод контрацепции и далеко не всем подходит

Никто не спорит,надо просто найти удобный, эффективный и безопасный способ предохранения, подходящий конкретной паре. Вон Кудрявая сколько вариантов написала ))). Но употребление ударных доз гормонов в течение 72 часов после ПА с мужем - тоже не айс.

#22 Гость_Алина777

Гость_Алина777
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 20:24

Ощущать в себе инородное тело я не могу, я даже занозу могу доставать так, что весь палец себе раздербаню, лишь бы ее во мне не было. Муж просто не мог найти подходящий по размеру презерватив, все ему давили. да и ощущения с ними не очень ни мне, ни ему. А Эскапела не нужно много пить, насколько я знаю, там всего одну таблетку нужно выпить. И сколько я читала. да и сама пользовалась когда, побочных эффектов никаких не было

#23 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 20:48

Алина777, занимаетесь пиар компанией Эскапела? Ничем он принципиально не отличается от всем известного постинора. Действующее вещество тоже самое - левоноргестрел. Только в постиноре его содержится ровно в два раза меньше, соответственно его надо пить 2 таблетки, а  эскапела - 1 таблетку

#24 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2011 - 21:19

Алина777, хорошо что не было, повезло. Но знаете, если мы чего то не видим или не ощущаем, то это не значит, что этого нет.  Гормоны вообще вещь серьезная, и уж такой гормональный удар для организма точно не полезен. Есть внутренние процессы, которые могут аукнуться вам гораздо позже, дай Бог , чтобы так не случилось.
Я бы задумалась и поискала варианты

#25 Гость_Алина777

Гость_Алина777
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2011 - 08:15

Никакой пиар-компанией я не занимаюсь, просто говорилось о то что принять кучу таблеток противозачаточных, вот и написала, что не кучу, а одну. А Пастинор я не принимала, не знаю, о чем знаю, о том и пишу

#26 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2011 - 09:45

Цитата(Алина777 @ Сегодня, 9:15)

Никакой пиар-компанией я не занимаюсь,

Алина777, тогда извините smile.gif Просто такие настойчивые советы принимать достаточно серьезный гормональный препарат без консультации с врачом и тем более не рожавшим девушкам навели меня на подозрения

#27 Гость_Алина777

Гость_Алина777
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2011 - 13:29

Может поздно отвечаю, но раньше возможности выйти в инет не было. Я ничего настойчиво не предлагаю. Просто название темы само по себе требует срочных мерsmile.gif Вот и порекомендовала, потому что все же это более безопасно, чем пастинор, или как вот слышала некоторые советуют кучу обычных оральных контрацептивов выпить, ведь девушка и послушать может, как напьется, и что потом будет - одному Богу известно.
Надеюсь у автора темы все в порядкеsmile.gif

#28 Гость_Nikoletta

Гость_Nikoletta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2011 - 13:41

Выпила я тогда таблетку. Прошло всё нормально, без побочных явлений. Не знаю, может, и не забеременела тогда. Организм уже в норму пришёл. В общем, живу дальше потихоньку.

#29 Гость_Krassotka

Гость_Krassotka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2011 - 23:51

Я постинор пила несколько раз в своей жизни, обязательно надо чем раньше тем лучше. Иначе может не подействовать. Последний раз когда пила у меня цикл сдвинулся, а потом опять начал сдвигаться к прежнему. Постинор это однозначно встряска.. но это лучше чем аборт

#30 Гость_lara12

Гость_lara12
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2011 - 13:07

не пользовалась, но слышала таблеточки хорошо помагают

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

asus игровой ноутбук | Диван 2-местный плетеный из роупа 4sis Канны | tetchair официальный сайт каталог цены | кровать двуспальная