Перейти к содержимому

Угри у ребенка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Гость_Юлия sololine

Гость_Юлия sololine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2011 - 19:50

Дорогие девушки и мамы взрослых дочек! Скажите, как можно победить угри у девочки 10 лет? Я читаю про всякие чистки, маски, лазерное лечение, но ни разу не видела живого человека, который на себе/ребенке это испытал. У нас в Челябинске есть такие? Куда вы обращались? Это надо в косметологию идти или уже в медицинский центр?

#2 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 08:52

Меня мама в 13 лет отвела в медицинский центр Апи, чистки всякие делали, цинк, серу назначили, комплексно пролечили, тогда помогло, потом правда лет в 17 снова появились. Насчёт более младшего возраста не знаю. Начать нужно с дерматолога в первую очередь.

#3 Гость_Юлия sololine

Гость_Юлия sololine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 09:01

Спасибо! Значит, все-таки это медицинская проблема...

#4 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2011 - 09:10

Это во-первых проблема подросткового возраста, в который вступает 10-летняя девочка, гормональная перестройка. Но ведь гормональная перестройка есть у всех, а угри не у всех. Я маме с папой очень благодарна, что тогда они нашли деньги, для моей семьи тогда совсем немалые, и отвели меня лечить, а не отмахнулись, дескать, у всех в этом возрасте прыщи-угри бывают. И желудочно-кишечный тракт влияет, и общее состояние иммунитета, и мезанизмы защиты кожи, даже кариес, и вообще куча факторов, которые накладываются на буйство гормонов, с которыми тоже, кстати, может быть не всё в порядке (мне щитовидку тогда проверяли), и вот уже угри. Я когда вижу деток-подростков с большим количеством угрей и прыщей, то не понимаю их родителей - неужели им всё равно? Тем более, что для них это комплексы, ведь в этом возрасте так хочется быть красивой, интерес к мальчикам просыпается, себя с другими начиаешь сравнивать и всё такое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

всемирный потоп фильм объяснение | OpenAI Miro | морской круиз до архангельска изярославля | ноутбуки российского производства купить