Перейти к содержимому

Срочно! нужен совет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 09:40

девочки, срочно нужен совет, что подарить девушке, которую мало знаешь.
девушка не совсем простая, и подарки типа брелков или брошек не прокатит, на косметику аллергия, придерживается здорового образа жизни, девушка с очень не простым характером, знак задиака скорее лев, чем рак (20 июля). не хочется оказаться в недругах))))))
очень надеюсь на ваши советы!!!

#2 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 09:45

lisale, ОХ)))))лично для меня всегда проблема подарок выбрать((((((((( а уж такой сложной особе..

#3 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 10:23

На какую сумму?

#4 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 10:27

Электронная фоторамка?
Ну и любая будет рада шикарному букету.

#5 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 10:58

Евгения,я из тех,кто шикарному букету не рад.  одно дело шикарный цветок в горшке,который будет радовать долгие годы. совсем другое дело букет за штукарь,который завянет через несколько дней. не люблю такие подарки.

lisale, я когда не знаю ,ЧТО конкретно подарить,всегда дарю карту в Золотое яблоко. там и бытовая химия, и косметика, и парфюм, и аромолампы, штуки для баньки, маски для тела, многое для маникюра/педикюра. не могу представить человека, который в этом магазе не найдет что-то нужное.
на оригинальность не претендую. но по крайней мере такой подарок не будет валяться и пылится.

Сообщение отредактировал lerika: 22 July 2011 - 11:09

#6 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 11:24

Цитата(Evgenia @ 22.7.2011, 11:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Электронная фоторамка?
Ну и любая будет рада шикарному букету.

дело в том, что она мне просто знакомая, и дарить дорогущие подарки как то жабка душит.
с цветами тоже сложно, я не знаю любит/не любит она их и какие нравятся, а какие нет, тоже не знаю. сама я не люблю букеты и принмаю их исключетельно только от мужа)))

#7 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 11:25

lerika, про карточку тоже думаю, если ничего не придумаю, то скорее всего подарю её.
и еще, эта девушка не ищет легких путей, не стандартно мыслит. вот. сама озадачилась))))

#8 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 11:26

Цитата(Yoruichi @ 22.7.2011, 11:23)

На какую сумму?

до 500. потому как не подруга она мне, и тратить бешеные суммы не хочу.

#9 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 11:28

может,тогда ей подарить мастер-класс в полосатой клумбе? 500 рублей для тебянормально? 500-700 -выбор большой МК в пределах этой суммы. я была бы ооочень рада такому подарку. только сложно угадать с направлением творчества. лучше именно сертификат =. а она пусть выбирает: открытка,валяние,платика,мыло. я вот мечтаю об МК по изготовлению часов. жду пока детеныш подрастет и на д р себе выпрошу у друзей)

#10 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 11:33

lerika, неее, она такое не поймет 100%. я когда рассказываю про СЗ, например, она делает круглые глаза и смотрит на тебя, будто ты идиот))))

#11 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 11:46

ты меня не поняла) не сз, а мк))
мастер-класс. творческий. приходишь с пустыми руками, а уходишь  с поделкой,знаниями, новыми впечатлениями и одухотворением))  если она творческий человек, с большими тараканами в голове, ей должно понравиться.

#12 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 11:49

lisale, можно подарочный сертификат в книжный магазин) пусть купит себе нестандартную книжку)))

#13 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 12:07

lerika, поняла я тебя))) я тебе для сравнения привела пример. она не творческий человек(((

#14 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 12:08

Nastea, оо, это идея. она очень любит читать. а в каких магазинах есть такие карточки?

#15 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 12:14

lisale, мне кажется, во всех более-менее крупных. В Лас-книгасе точно есть.

#16 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 12:35

Я бы тоже карту какую-нибудь подарила. "Золотое яблоко" хороший вариант=)

#17 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 12:39

всем спасибо за ваши советы! а то я совсем что то призадумалась)))

#18 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 12:41

можно еще подарочную карту теоремы

#19 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 14:24

Цитата(lerika @ Сегодня, 11:58)

Евгения,я из тех,кто шикарному букету не рад. одно дело шикарный цветок в горшке,который будет радовать долгие годы. совсем другое дело букет за штукарь,который завянет через несколько дней. не люблю такие подарки.

я вот как раз наоборот smile.gif
я не развожу комнатные цветы, не нравится мне.
А на букет полюбовалась бы пару дней, ощущение праздника от такого подарка возникает неизменно smile.gif

#20 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2011 - 15:06

У меня горшечные если засыхают или болеют потом, а с моими со всеми так и произошло рано или поздно, то я испытываю жуткие угрызения совести. А букет красив, ну а завянет - так оно же понятно, что завянет, не стыдно smile.gif А вариант с какой-нибудь флэшкой интересной, например? Как вариант - что-нибудь для машины, если она у неё есть, типа органайзера в багажник, липкой панели для мелочи от Экспедиции (мои родственники-автовладельцы были в восторге от неё), кошелёк или набор для документов (для паспорта или для автодокументов), например, из Акцента, в Горках который, или ещё откуда-то, - под разные стили можно подобрать, если ты её знаешь всё же, хоть какую одежду носит, какие цвета нравятся, он как раз 500 где-то стоит, я недавно жене брата покупала, и практично, и коробочка, всё как положено. Я когда не знаю, что дарить - просто иду и глазею - что-нибудь да увижу. Как вариант, мне нравится (себе всё хочу smile.gif) - это прозрачная чайничек-кружка с прессом, несколько раз дарила знакомым, все пользуются и нравится, в Молнии на Труда в отдельчике, где чаи на развес продают, есть такие и чайники, и кофейники, разных размеров и цен. Вот кстати - чай, набор из 2-3-х чаёв разных вкусов по 70-80 грамм - отличный подарок, и красиво, и небально, и в сумму уложишься, можно и оформить в какую-нибудь корзиночку, а не просто вв прозрачный пакетик, но это дороже и вообщем-то в данном случае, наверно, нет смысла. Брат с женой всем подарили на 8 марта и 23 февраля - наборы из 2-3-х чаёв, все от мала до велика остались довольны, ну и пригодится всегда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

hdd sas | стол со стульями в гостиную купить | дома barn house | монитор 360 герц купить