Перейти к содержимому

Планшеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#81 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2012 - 14:44

Муж племяннице на ДР решил подарить планшетник. Конечно, я баловалась с ним весь вечер накануне ДР. Пока органической связи между собой и этой штуковиной как-то не уловила :)

#82 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2012 - 22:47

Неее . Я приросла ))))

#83 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2012 - 23:50

у нас папа такую штуку купил, при наличии двух ноутов-планшет был ему "жизненно необходим"... , в итоге там доча сидит и смотрит мультики на ютубе, или играет...

Сообщение отредактировал Конфетка: 13 November 2012 - 23:52

#84 Гость_Женька_23

Гость_Женька_23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2012 - 18:50

Я вот что-то вообще не пойму что все так на этих айпэдах помешались... Просто мания..

#85 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2012 - 20:24

Просмотр сообщенияЖенька_23 (14 November 2012 - 18:50) писал:

Я вот что-то вообще не пойму что все так на этих айпэдах помешались... Просто мания..
не узнаешь пока не попробуешь ))))

У нас с дочей прям война за а падик )))

#86 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2012 - 21:26

Лен, а чем тебе ТАААК нравятся планшетники?) Может программками, функциями, удобством...вот чем?) Я пока не вкусила прелести что то...

#87 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2012 - 22:19

Ли-ли, да тупо проще с айпадом валяться на диване))). Он маленький, тонкий, легкий, все очень быстро открывается. У нас куча приложений, игр, мультиков для Ксюхи, она вообще ориентируется в нем от и до. Сама включает, выключает, выбирает игру, мультфильм и пр)) у меня на работе ноутбук, безусловно, а домашний нетбук порос пылью. Его я включаю только, если дома нужно сделать что-то по работе, выйти в 1С. Т.е. Для работы однозначно ноутбук, а для развлекух планшет удобнее. Я очень довольна айпадом!

#88 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2012 - 22:33

Anastacia, а мне не нравится что  не удобно набирать сообщения с планшета(( с клавиатуры как то проще и быстрее)
Потом как загружать фото с планшета в соцсети. например?... на планшет я не фотографирую. только на фотоаппарат, а с фотика уже не реально скинуть туда фотки, тоже мне это не нравится..
А по поводу игр, приложений. да. не плохо... но опять же у меня все это на телефоне есть...Вот и задумалась продать планшет что ли...

#89 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2012 - 22:43

я тоже айпадница. Но только когда тупо полистать что-то, почитать скоренько (для работы или писать что-то я предпочитаю ноутбук). Дочь у меня уже давным-давно освоила как включать-выключать айфон и айпад, свои игрухи, фотки и так далее на них, все-все. Но я ей очень редко это разрешаю, чтобы просто не пристрастилась. Пока зависимости нет, и борьбы нет.

просто планшет (не айпад) и айпад это две большие разницы. У нас и тот, и тот есть, поэтому я знаю,о чем говорю.

Сообщение отредактировал Мурка: 14 November 2012 - 22:44

#90 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2012 - 22:49

с айпадом дело не имела... у меня самсунг гэлакси, андроид, вообщем)
тоже можно качать приложения, игры, там так называемый маркет есть...
у меня пока Денис не очень проявляет интерес к ноуту, планшету. к игрухам всяким, может потом и оценю прелесть, когда мне не придется делить ноут с ним) п.ч. планшет есть)

#91 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 00:18

Просмотр сообщенияAnastacia (14 November 2012 - 22:19) писал:

Ли-ли, да тупо проще с айпадом валяться на диване))). Он маленький, тонкий, легкий, все очень быстро открывается. У нас куча приложений, игр, мультиков для Ксюхи, она вообще ориентируется в нем от и до. Сама включает, выключает, выбирает игру, мультфильм и пр)) у меня на работе ноутбук, безусловно, а домашний нетбук порос пылью. Его я включаю только, если дома нужно сделать что-то по работе, выйти в 1С. Т.е. Для работы однозначно ноутбук, а для развлекух планшет удобнее. Я очень довольна айпадом!
вот собственно и ответ )))
Почему iPad , 1-не люблю Самсунг изначально ( что ноуты что телефоны -слабоваты ) , 2 - модный гаджет , 3- действительно вынослив в плане работы , именно поэтому уже задумалась о смене марки телефона , осталось дождаться повода что  бы выпросить в качестве подарка )))

К компу( ноутбуку ) подхожу крайне редко , только что бы фотки скинуть на комп и на съемный жесткий диск ( как то сильно подвел hp так сломался что все пропало, теперь подстраховываюсь  (((  )

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 15 November 2012 - 00:19

#92 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 11:00

А я вот айпед не хотела,вот даже не знаю почему. нет и все... хотя цена одна была между самсунгом и ним ....
Вообщем. почитала вас, решила, пусть лежит уж, ждет своего звездного часа)
П.С. у меня тоже ноут hp , тоже летел уже 3 раза за 1,5 года,то плохо вентилировался, то вирус, то жесткий диск летел.... но слава богу у меня есть мастер , к.т. мне все восстанавливал, и все фото и файлы нужные оставались в целости и сохранности.

#93 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 11:16

Лили, я тоже раньше была противницей эппловских девайсов, но имея и айфон, и айпад не могу не признать их превосходство. Хотя у них есть очевидные минусы в сравнении с тем же самсунгом, и сравнение не марок, а их операционок, это дело вкуса.

#94 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 11:18

Офф... Вот недаром у hp ноутов и статистика плохая. Подтверждается.

#95 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 12:00

Снова ОФФ: Я вот тоже разочарована(((
Сейчас почему то консультанты хвалят Packard Bell, а мне что то не внушает доверия как то...
Я вот подумала, на какой ноут менять hp если он у меня окончательно "умрет".....

#96 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 12:34

Ли-Ли, выбор ноута, как и всего остального  - всегда лотерея. Но есть статистики качества, поломок, приблизительные. Отзывы. Почитай здесь в соотв.темке, правда не оч.много народу там отзывы оставляли. я там свои отзывы писала, и новый только недавно купила, но уже др.фирмы, хотя я фанатка другой марки. Тут тоже многое зависит от цели ноута.

#97 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 17:23

А можно вопрос по Apple, раз уж речь зашла, хоть это и офф. Проблема отсутствия радио в айфоне как-то технически решабельна?

#98 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 17:45

Вот сколько уже пользуюсь, даже не искала на нем радио. Оказывается его и нет. Но. Мне муж сразу установил приложение там 101.ru , бесплатно, там радио разных полно, но за счет инета вроде

#99 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 18:02

А трафика много "ест", ты не знаешь? У меня в принципе анлимный тариф, но все равно с каким-то ограничением по об'ему переданной информации, который еще ни разу не превысила.
Радио слушаю постоянно, когда хожу пешком или еду стоя в транспорте :) Но мне нужно именно радио в телефоне, в противном случае я его (телефон) не услышу - проверено)))

#100 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 18:19

Лен, не замечала, потому что почти не пользуюсь. Дома у меня инет настроен через вайфай домашний, а на улице радио не слушаю, не удается. Но я могу попробовать прикинуть примерно, но, что еще замечу, айфон сам по себе много подкачивает из инета. Я не знаю что именно, скорее свои приложения. И пока я не поставила анлим на трафик, это было ооочень ощутимо (как вариант, можно выключать 3g и включать его по надобности). Я думаю радио не много тратит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3d моделирование | летний душ для дачи купить | мягкое кресло на колесиках | зоне 51 кресла