Перейти к содержимому

Планшеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#61 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 01:54

ааа...я что-то тупанула...
да ну, через телефон прямо в инет, если только прям горит-горит, а дома через телефон вывод на ноут и ходи себе в инет, там же много можно разных вариаций сделать. Я уж вообще подумала, что через городской телефон в интернет ))))))) как раньше)))) удивилась ))

#62 Гость_Крепостница

Гость_Крепостница
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 03:42

Да понт это просто да и всё! Лучше нет бук, ИМХО дешевле!

#63 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 16:35

Крепостница, ну понт не понт, а некоторым удобнее именно планшетник.
Вот не считая того, что у нас есть 2 компа (у сына старшего свой, у мужа его старый-общий) и ноут, тоже общий (что свободно, за то и садишься), моя читалка, телефон в инет выходит, всё равно муж хочет теперь уже лично себе планшетник. Он часто пользуется ноутом в машине. Это ему там не удобно, громоздко. То по работе, то всё газ настраивал, то ещё что-то... С планшетником ему явно в машине комфортнее бы было=)

#64 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 11:10

Мое мнение однозначно - Айпады отстой для богатеньких буратино и гламурных девочек.
Почему? Давайте разбираться. Во первых операционка - это яблочная операционка, под нее нихрена нет халявного. За все надо платить. Пообщался как то с одним америкосом у того на Айподе музыки на 5 тысяч долларов(!) Спрашиваю Томми ты дурак? Твой плейер стоит 300 баксов а музона на нем на подержанную иномарку. Он не знал даже что музыку в рунете можно найти любую халявно, не говоря уже про локалки и радиорынки)))) И понятия не имел что его плейер разлочивается на раз два и начинает кушать музыку без всяких там Ай тюнес и Ай Сторе (тупейшая прога!!!! и наглейший буржуйский сервис)

Во вторых - операционка))) А как быть если нужно поработать дома или в дороге с вордом или екселем? Не говоря уже про 1С)))) Ставить платный эмулятор? Ага щаз, только носки поглажу. И потом пытаться открыть через эмулятор екселевский файл с 40000 позиций? Счастья Вам женщины в этом нелегком и муторном труде))))
В третьих - сервис и ремонт после гарантийного срока))) мастера очень любят ремонтировать яблочную технику за очень хорошие бабки))
В четвертых тупые конструкторские решения. Яблоко круче всех да? Поэтому надо присобачивать нестандартные разьемы? Чтобы потом еще раз состричь бабло за оригинальные аксессуары? Весь мир научился делать стандартный разьем под наушники 3.5, даже сони дали по ушам и они убрали свои мемори стик и перешли на СД карты. Но Эпл у нас круче всех - поэтому ставит свои разьемы и не добавляет радио в свои айфоны. Покупайте отдельным модулем который будет торчать снаружи - да Вы что ребята совсем за дебилов русских держите?

Одна знакомая девочка знакомая купила айфон не зная того что радио в нем нет. И через два дня отнесла его обратно высказав все что думает по поводу отсутствия радио в этом устройстве продавцам. Развернулась и купила Самсунг в котором есть все и даже более (Джи пи эс, вай фай, ви макс, радио, хорошая камера, видео, скайп, социальные сети и еще дофига всего) и у которого все разьемы стандартные. Не поленилась, пришла в магазин и накатала в жалобную книгу длиннющую мессагу на фирму. Кончалось сие послание фразой - Научитесь чувствовать потребности людей и поучитесь у конкурентов))))
В пятых - игры и программы))) и локальный перевод на русский этих игр))) Под винду их десятки тысяч и халявные, а вот под эпл - проблемка блин))) А ну ка найдите Асассин крид который запустится на Иос?  Или фотошоп под Мас)))

В шестых - скачанное видео. А точнее кодеки для его воспроизведения. Вот где конкретный гимор))) Не так уж и много в сети файлов под Квик тайм. Хотите конвертировать? Особенно видео высокого разрешения. Флаг вам в руки и несколько недель времени в подарок)))

В седьмых - файлы с защитой ДРМ и Секьюри сафети. Фигушки вам а не их просмотр))) Вдобавок Ваш айпад еще и постукивать на Вас будет о том что Вы пытались нарушить авторские права при первом же выходе в интернет с него)))

По той же самой причине в корзину улетают все планшетники на андроиде))) В смартфоны еще куда ни шло, но в планшетники увольте)))

Что остается в сухом остатке? Несколько планшетников на Винде которые могут служить альтернативой ноуту и компьютеру. Гигабайт, Эйч Пи, Асер, Азус, и Сони.

Вот так то.((( Несколько злобной получилась проповедь. Ну не люблю я жлобов которые пытаются мне навязать как жить и чем пользоваться за мои же бабки.

Стив Джобс - спасибо что живой)))

#65 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 14:03

Мастер соблазнения, +100000 про Apple.
Но планшеты на андроиде уже гораздо проще практически по всем перечисленным пунктам!

#66 Гость_Marishka

Гость_Marishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 09:17

очень удобно брать с собой в дорогу, в самолёте, в машине - прекрасно, на себе проверила)))

#67 Dicso

Dicso

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 03 February 2012 - 00:12

Очень хочу купить, пускаю слюну уже полгода. Может на 8 марта кто подарит wink.gif))

#68 Гость_Крепостница

Гость_Крепостница
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 17:54

Я тоже стала перед выбором електронная книга или планшет, склоняюсь все же ко второму так как он многофункциональный.

#69 Гость_Ch_Angel

Гость_Ch_Angel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 15:59

вот тоже не могу определиться...
читалку или планшетик....
=)

#70 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 16:15

А берите и то, и другое, не прогадаете smile.gif

#71 Гость_ddiana1978

Гость_ddiana1978
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 21:50

А хотела бы планшетик с Windows, чтобы запускалась программа для покера.. Но они сейчас страшные и толстые и с пропеллерами(

#72 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2012 - 12:12

посоветуйте какой планшет взять и где лучше купить?

#73 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2012 - 14:13

Просмотр сообщенияOlya10 (21 September 2012 - 12:12) писал:

посоветуйте какой планшет взять и где лучше купить?
у меня у мужа галакси таб (цифры спрошу вечером не помню), он очень доволен, для него преимущество что на андроиде, есть ворд. возможность установки симкарты

#74 Гость_Maxa

Гость_Maxa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2012 - 13:55

На какую ориентировочно сумму расчитываешь, я пользовалась несколькими, но цена у них абсолютно разная.

#75 Гость_Maxa

Гость_Maxa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2012 - 13:56

На какую ориентировочно сумму расчитываешь, я пользовалась несколькими, но цена у них абсолютно разная.

Просмотр сообщенияКсенич (21 September 2012 - 14:13) писал:

у меня у мужа галакси таб (цифры спрошу вечером не помню), он очень доволен, для него преимущество что на андроиде, есть ворд. возможность установки симкарты
Сколько стоил Гелекси??? А какая модель? Уже спросила? :manicure:

Сообщение отредактировал Maxa: 23 September 2012 - 13:56

#76 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2012 - 11:50

Просмотр сообщенияMaxa (23 September 2012 - 13:56) писал:

Сколько стоил Гелекси??? А какая модель? Уже спросила? :manicure:
Галакси 77, покупал год назад за 23

#77 Гость_Влада_К

Гость_Влада_К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2012 - 17:54

Я очень хочу себе планшетку. Но вот считаю что ноутбук он никак не заменит. Планшет более для развлечения предназначен, а ноут для работы например.

#78 Гость_Андрей87

Гость_Андрей87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2012 - 14:22

Планшеты можно не только для развлечения использовать, но и например если по работе необходимо делать какие-нибудь презентации. Очень удобно при этом пользоватся имено планшетом.

#79 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2012 - 14:27

А старый добрый ноут чем в этом отношении плох? :)

#80 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2012 - 14:38

Я тоже погналась за современными гаджетами, купила планшет, ну, не удобен он для меня оказался...пока ноут в почёте) а планшет  сейчас продаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Google Ads Яндекс.Директ - синхронизация за 5 минут! | гуд лакк | стул арго | кухонные столы раскладные