Перейти к содержимому

Планшеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#161 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2014 - 09:55

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (07 May 2014 - 11:07) писал:

Да неее норм ))) главное приноровится ))
Маме на др мини подарили , переманивала ее еще и телефон поменять , поменяла ((( на огромную самсунговскую бандуру . Я взяла посмотреть , боже , какая печаль ( лично для меня , без обид ) уж очень привыкла я к IOS .
а мне вот очень обидно такое читать. и то что было написано ранее тобой же, Лена.
если не заладилось, так может проблема не в технике все таки)))

#162 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2014 - 10:08

Про самсунг уже не раз написано не лицеприятно и безобидно")))

#163 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2014 - 11:24

ЛиЛи, главное "безобидно"))))

#164 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2014 - 13:21

Просмотр сообщенияМурка (07 May 2014 - 11:13) писал:

Конечно, Андроид и Винда рулят если нужно туда-сюда сливать. Но они сильно уступают в надежности, дырка на дырке. А айтехника вообще не для тех, кто хочет все настроить "под себя", у нее другая философия.
Согласна!
Но я из тех как раз, кто любит настроить под себя. И еще меня откровенно раздражает это снобство создателей яблок: все у нас не как у всех, мы такие эксклюзивные, такие уникальные, что можно лечь и помереть от восторга.
Телефон - это телефон. Классно, когда он звонит, пишет, выходит в интернет, удобен и прост в использовании, красиво выглядит. Это не божество, не идол и не смысл жизни, чтобы возводить его в культ. Поэтому мне очень нравится мой самсунг - модель не из позорных и не из дешевых, хотя сейчас, может, уже и подешевела. Он вот прям классный для меня! Так все с ним удобно и легко. И из нас с ним хозяйка - я))

#165 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2014 - 13:29

Просмотр сообщенияlisale (08 May 2014 - 09:55) писал:

а мне вот очень обидно такое читать. и то что было написано ранее тобой же, Лена.
если не заладилось, так может проблема не в технике все таки)))
ну да , ну да ))) самсунг не моя тема , дело даже не в яблоке, до нее была фанаткой нокии , в плане выносливости она бесподобна ( опять же имхо )
До яблока пользовалась htc , боже какой он неудобный мне показался , даже разочаровалась в сенсорных моделях .

#166 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2014 - 13:49

А мне больше всего Soni нравится, после того как купила телефон, преобрела и планшет этой марки,он как говорят продовцы и понадежнее и по функциональности от яблока на много отличается, ну по качеству он как то более надежнее по ударности, яблоко хлюпенько как то, но по дизайну, он конечно легче,тонкий по сравнению с Сони.

#167 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2014 - 13:57

Ну насчет надежности продавцы загнули, поверьте))))) пока еще apple в этом на первом месте, может что-то изменится. Это я про железо, это может изменится, верю,  к соэалению маловероятно, что кто-то сделает софт надежнее чем у apple. На данный момент это утопия.

#168 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2014 - 17:23

А у меня и самсунг, и эппл, всем мир ;)

#169 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2014 - 20:35

У меня товарищ помешан на эпловских гаджетах, смешно, реально) пылинки сдувает, фоткается сам и все вокруг, включая эти лифтолуки и туалетные, ладно, девушки грешат этим, но парень....
Приобретя это "яблочко" поддался массовому зомбизму, особенно раздражает эти фотографирования. .. в кафе пришел-с телефоном, фото еды, кальянов и т.д. а общаться-то когда?
П.с. до этого имел самсунг хорошую серию, но такое поведение не было замечено)
Зомбируют, не меньше)))

#170 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2014 - 20:59

Просмотр сообщенияdju (08 May 2014 - 13:49) писал:

А мне больше всего Soni нравится, после того как купила телефон, преобрела и планшет этой марки,он как говорят продовцы и понадежнее и по функциональности от яблока на много отличается, ну по качеству он как то более надежнее по ударности, яблоко хлюпенько как то, но по дизайну, он конечно легче,тонкий по сравнению с Сони.
И у меня тоже телефон Soni. Очень довольна им и в плане функциональности, и удобства, и производительности (шустрик). Что касается надежности - посмотрим, насколько его хватит. Падение с подбросом на кафельный пол (в чехле, к счастью) он пережил, но надеюсь, больше таких случайных экспериментов не будет )))  Поэтому и написала выше, что если планшет, то только "сонька" :)

#171 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2014 - 21:19

Новые телефоны сони вообще отпадные (не разбираюсь в сериях, вышел месяц назад). В руках держать одно удовольствие. Внутри типично для андроида. Как раз для тех кто любит понастраивать, все можно сделать очень красиво и гибко. Я к сожалению не из таких, ленивая, мое нутро не любит настраивать компы, телефоны, планшеты.

#172 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2014 - 00:42

Тоже не люблю ничего настраивать, помешанности на эпплах у меня и мамы не замечено, я вообще этого не понимаю, с фото, инстаграммами и т.д., ну мама фоткает много, но у неё не было фотика, а тут как бы появился, поэтому она пока много снимает, но с ума не сходит.

#173 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2014 - 00:50

А что в устройствах на андроиде настраивать-то нужно? :) Я единственное, что, пожалуй, сделала, так это вынесла на главную страницу ярлычки календаря, калькулятора и вышвырнула  оттуда то, чем не пользуюсь - вот и вся настройка :) Все остальное и так стояло "на месте")))

#174 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2014 - 01:03

Я тоже не совсем понимаю о чём речь, потому что я и на самсунге ничего не делаю, аналогично - календарь, будильник и ещё пара ярлычков.

#175 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2014 - 13:51

Грех не пофоткать ))) всегда под рукой !

#176 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2014 - 14:27

да много чего можно настроить :) кому-то все равно (поэтому и не знаем как это), а кому-то важно, чтобы каждая линия, каждый кусочек можно было сделать как нравится.

#177 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2014 - 10:42

Apple раскрыла масштаб сотрудничества с властями США

Американская корпорация Apple может передавать властям США не только личные данные своих клиентов, но и почти все сведения, которыми пользователь обменивался или которые хранил на устройствах и серверах компании. Об этом свидетельствуют новые положения о сотрудничестве Apple с правоохранительными органами и властями США. Они были представлены на сайте разработчика 7 мая.

В документе отмечается, что Apple может передавать властям США личные фотографии, список контактов, переписку, подробности использования сервиса приложений и магазина ITunes. В этот перечень входят информация о загрузке программ на iTunes, IP-адреса и номера кредитных карт, с помощью которых осуществлялись покупки в магазинах Apple.

Apple сообщила, что сведения могут быть получены и о пользователях "облачных" сервисов iCloud. Власти США могут узнать имена и адреса клиентов iCloud, их переписку, а также потенциально все содержимое активного аккаунта, включая документы и контакты. Apple признала, что может перехватывать сообщения электронной почты, отправленные с устройств компании. Это не распространяется на сервисы iMessage и FaceTime, так как сообщения передаются в зашифрованном формате и расшифровываются на этапе получения.

Американская компания оставила за собой право информировать клиентов об интересе со стороны правоохранительных органов, если это не запрещено законом или не несет угроз жизни и здоровью. Для получения большинства сведений в Apple требуют ордер или санкцию суда.

Весной 2013г. бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден рассказал, что Apple вместе с другими крупнейшими американскими технологическими компаниями, в том числе Google, Yahoo!, Facebook, передавала личные данные пользователей властям США. При этом обвинения Apple в слежке за своим клиентами появлялись и раньше. В частности, еще в 2007г. ресурс gizmodo.com сообщил, что некоторые приложения iPhone теоретически позволяли Apple получать сведения о владельце телефона, включая сведения об используемом ПО.

Несмотря на обвинения в чрезмерно активном сотрудничестве с американскими правоохранительными органами в 2013г., Apple стабильно наращивает финансовые результаты. По итогам II квартала фингода компания отчиталась о выручке в 45,6 млрд долл. и чистой прибыли в 10,2 млрд долл.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/ec....shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_4]

Сообщение отредактировал lisale: 10 May 2014 - 10:43

#178 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2014 - 11:07

Я очень скептически к этому отношусь :) пусть. Наши тоже много чего откуда получают. Это есть везде.
Сейчас вообще в сми много чего пишут про сша, что читать смешно. Информационная война в разгаре.

#179 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 21:47

Мне лично всё равно, я понимаю, что из моей переписки и скачивания книжек или приложений для покупок в магазине, женского дневничка или дизайна причёсок, ничего такого они обо мне не узнают, что уж прямо нельзя знать. Прослушка у нас на телефонах в Елани чётко была и все это знали, не парились, особо мнительные иногда пытались как-то прослеживать - есть ли замочек при разговоре и открыт он или закрыт, а так не заморачивались, а иногда и специально что-то говорили, авось кто-то услышит, меры примет ;) Муж как-то слышал, когда мне звонил: "Тссс, говорить начали!" - и я трубку взяла :) В целом они слушают и скачивают в автоматическом режиме и "ловят" определённые слова, фразы, а всякая фигня их интересует разве что в маркетинговых целях.

#180 Гость_Kibela

Гость_Kibela
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 00:54

А я мужу игрушку решила прикупить :D. Ну а что, он вечно за компом сидит по вечерам, а так будет под боком с планшетиком. присмотрела планшеты эппловские - как думаете, лучше брать мини или полного размера? Какой удобнее?

Сообщение отредактировал Marina: 14 May 2014 - 06:18
ссылки можно размещать после набора 30 сообщений

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d печать деталей | Журнальный столик из искусственного ротанга 4sis Капучино | кровать двуспальная недорого | банкетка sheffilton sht b2 2