Перейти к содержимому

Планшеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#141 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 10:11

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (07 May 2014 - 09:19) писал:

Владельцы айпадов, подскажите, а на них нельзя что ли скидывать файлы? Фото с компа, например?
это и есть основной минус айпадов/айфонов. Я не пробовала сама именно на айпад, так как не нужно было, он у меня тупо для полазить по интернету, но говорят там это не так просто, если вообще возможно так напрямую, или изгалятся как Manunya написала.
На айфон точно просто так фотки не скинешь через провод. Но есть прога itunes , через нее вроде можно, я просто ее намеренно избегаю, были преценденты у знакомых, когда вообще все слетало.

#142 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 10:25

скинуть можно, с компа, при помощи программы айтюнс, просто надо приноровиться и смотреть, что жмешь, а то можно случайно все фотки удалить

#143 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 10:30

Ну вот был случай, у коллеги, когда он подсоединил айфон, его спросили, подключить как xxx?  (имя его) Он согласился и все потерлось, я своими глазами видела, там просто изничего это случилось. Потом и в поддержку писали, звонили, у него тонна фоток личных было (((( Невнятно отписались и все. Глюк, бывает...... с тех пор я ни-ни))))

#144 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 10:36

возможно он с этого компа что то переписывал с другого  устройство айтехники, получается на компе сохранилась другая информация того что он переписывал, вот когда подключаешь другое устройство, он пишет типа была внесена новая информация и бла бла "синхронизировать?" тут надо писать нет, либо синхронизировать вручную, тогда уже сам все удалишь что надо

#145 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 10:41

нет, там все сложнее
они же программисты, ковырялись-разбирались, мы пишем софт под айфоны (в том числе), поэтому понять смогли. В этой схеме есть баги и есть смысл, как ни странно. Что-то с образами связано, почему идентификацию по одному проводят, по другому нет. Один айфон спросили и удалили, второй - не спросили и не удалили.
Я к чему... что надо с ними в этом плане внимательно.....

#146 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 10:45

ну это да, на айтехнике надо читать и вникать что жмешь, за столько лет, сколько ей пользуюсь, пару раз все сносила, но по честному так, чисто по своей невнимательности

#147 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 10:50

надо, чтобы все было в icloud, тогда ничего не должно стереться. Сейчас это по умолчанию? раньше не было. Но почему-то магическим образом при синхронизации этот icloud может оказаться отключенным :wacko:

#148 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 10:54

сейчас можно подключить, но мне как то все лень этим заниматься, короче надо пересилить себя:) а то вдруг опять все удалю:)

#149 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 11:00

О у меня было такое , как раз на планшете все слетело . Печально было

#150 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 11:00

Фотки я не заливаю , сливаю только .
Раньше еще формат преобразовывала ( аудио и Видио) теперь проще купить аудио , а Видио муж ходит закачивает .

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 07 May 2014 - 11:02

#151 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 11:03

Печально)) Андройд и винда в таком случае рулят, получается.  Но поздно пить боржоми...

#152 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 11:05

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (07 May 2014 - 11:03) писал:

Печально)) Андройд и винда в таком случае рулят, получается.  Но поздно пить боржоми...

эт точно:) айтахника в плане сохранения - передачи данных более замудрена

#153 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 11:07

Да неее норм ))) главное приноровится ))
Маме на др мини подарили , переманивала ее еще и телефон поменять , поменяла ((( на огромную самсунговскую бандуру . Я взяла посмотреть , боже , какая печаль ( лично для меня , без обид ) уж очень привыкла я к IOS .

#154 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 11:09

Просмотр сообщенияДарья (07 May 2014 - 11:05) писал:

эт точно:)/> айтахника в плане сохранения - передачи данных более замудрена
при этом более безопасная, сколько слышала о сбоях с персон. Данными у андроида , сам фотки в инет сливал . Да что там , это дело вкуса . У меня не заладилось с самсунгом  вот и отношение к нему такое

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 07 May 2014 - 11:10

#155 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 11:13

Конечно, Андроид и Винда рулят если нужно туда-сюда сливать. Но они сильно уступают в надежности, дырка на дырке. А айтехника вообще не для тех, кто хочет все настроить "под себя", у нее другая философия.
Я была такой противницей айтехники, но я не могу не признать их прелесть - пользуюсь только ими. Пробовала все виды операционок. Офф. А МакБук это вообще совершенство, я еще не видела ничего качественнее и надежнее. Правда халявы нет))) но это опять к вопросу о философии))))

Сообщение отредактировал Мурка: 07 May 2014 - 11:13

#156 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 11:15

у меня тоже как то душа к яблочкам лежит:) к другим платформам как то ну не так, а мужа прям до зубного скрежета моя техника доводит:))

#157 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 11:19

Просмотр сообщенияМурка (07 May 2014 - 11:13) писал:

. Правда халявы нет))))

но при этом есть кучу всяких интересностей:) которые даже моего мужа, противника яблока, они очень заинтересовали. мы вон заплатили 2 тыс в айцентре, теперь можем в течении года приезжать хоть каждый день ,они нам новинок накачивают, только надо хотя бы примерно сказать что надо, нам и мультиков накачали и игр и программ, родители фильмы качают

#158 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 11:34

я это больше говорила про макбук :)
но ко всем относится. У меня 3й айфон был с джейлбрейком, ооой, это было нечто, ужас-ужас. Никогда этого не делайте :) я не сама это сделала, брату в руки попал, решил халявку попробовать, а убрать оказалось не так просто)))) как же я плевалась...... но так радовалась потом новой 4ке без этих проблем. А вот 5й меня не впечатляет прям так сильно, совсем мало что нового добавили, а цену сильно задрали.

#159 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 11:40

5 еще не очень удобно держать в руках, 4 одной рукой все нажимаешь, а тут чтоб внизу или вверху что то нажать надо поднапрячся

#160 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 14:06

Просмотр сообщенияManunya (07 May 2014 - 09:54) писал:

Я через почту или контакт фото сохраняю в айпад
Я тоже. А так необходимости особой нет, всё нахожу в интернете.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус цена под ключ Омск | стол компьютерный угловой с надстройкой | пластиковый садовый стол | стулья с подлокотниками купить