Планшеты
Автор
Гость_Елена-замужем
, 18 Jul 2011 21:31
Сообщений в теме: 187
#121 Гость_Marina
Отправлено 01 May 2014 - 06:27
У меня свои тараканы в голове на счет яблочных изделий:-) Принципиально не покупаю их по идейным соображениям
#122 Гость_flo
#123 Гость_Елена-замужем
Отправлено 01 May 2014 - 07:36
Вот и я раньше была принципиально против яблока ))) пока мужу на работе не подарили . Была фанатом нокии , с самсунгом мне не везло и поэтому для меня это полное Г , что телефоны что ноуты( уж простите если кого задела )
Яблоко мне очень удобно , но не меняю все каждый год на новые модели .
Яблоко мне очень удобно , но не меняю все каждый год на новые модели .
#124 Гость_Dragonfly
Отправлено 01 May 2014 - 09:19
У мужа айпад мини, без симки (cellular), т.е. инет только через вайфай, поэтому достаточно бюджетный. Он с ним не расстается: отвоевала его только на днях, когда он мне на вечер дал кое-какое масштабное задание, связанное с инетом, а я была у родителей, где ни инета, ни компа. Могла бы,конечно, и через телефон, но... )))))))
Ребенок до гаджета не допускается, детских приложений в нем нет. Максимум ему можно посмотреть фото и видеозаписи.
Лично мне планшет не нужен (по-крайней мере, отдельно для себя) по соображениям, озвученным Мариной выше. Если созрею (скорее всего это случится, когда мой нетбук "прикажет", но ему всего 2 года, так что я еще на него рассчитываю), то это будет Sony Xperia Tablet.
Ребенок до гаджета не допускается, детских приложений в нем нет. Максимум ему можно посмотреть фото и видеозаписи.
Лично мне планшет не нужен (по-крайней мере, отдельно для себя) по соображениям, озвученным Мариной выше. Если созрею (скорее всего это случится, когда мой нетбук "прикажет", но ему всего 2 года, так что я еще на него рассчитываю), то это будет Sony Xperia Tablet.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#125 Гость_jindoc
Отправлено 01 May 2014 - 12:16
Marina (01 May 2014 - 06:11) писал:
Дороговатое удовольствие айпад только для интернета.
#126 Гость_Dragonfly
Отправлено 01 May 2014 - 12:25
Кстати, муж у меня инетом через айпад практически не пользуется - его мобильный роутер где-то пылится (кому-нибудь нужен 3G-роутер МТС
?), дома разве что, если комп оккупирован мной. Вне дома это у него что-то вроде органайзера +игрушки.

#127 Гость_jindoc
#129 Гость_jindoc
Отправлено 02 May 2014 - 13:03
Кто-то спорит? Вроде, все говорили, что планшет должен быть хорошим, а совсем не обязательно яблочным
Просто яблочный хороший, но это совпадение
И как ни крути - они законодатели мод в гаджетах.

#130 Гость_Кудрявая
Отправлено 06 May 2014 - 08:32
у меня Тася разбила планшет(( тачскрин не реагирует. интересно - их чинят?
#132 Гость_Мурка
Отправлено 06 May 2014 - 10:56
Жень, конечно починят, но иногда цена ремонта такая высокая, что проще купить новый. Или починят так, может неродные запчасти поставят, ужас-ужас. Я этого всегда при починке боюсь, но попробовать всегда стоит.
#133 Гость_jindoc
Отправлено 06 May 2014 - 22:18
К телефонам же продаются тачскрины, к планшетам, наверняка, тоже, меня жаба задушила когда я увидела сколько стоило поменять моему самсунгу, и сколько стоит просто деталь, а там делов-то... Просто не знала, что можно заказать.
#134 Гость_Дарья
Отправлено 06 May 2014 - 22:25
Мы вот сестре заказали экран на телефон, а когда отдали менять экран ей сказали типа крепление то другое, не подходит оно, вот и получилось, что зря купили
Отправлено 06 May 2014 - 23:03
Тач скрины бывают двух типов...емкостные и резестивные....емкостные в три раза дороже резестивных. Современные аппараты почти все с емкостными тачскринами. Поставить не "родную" деталь в любой аппарат можно при одном условии, абсолютная идентичность по техническим характеристикам. Если у меня будет выбор поставить в аппарат деталь от Самсунга за 5 руб или с такими же параметрами от Эпкос, но за 50руб. Даже думать о самсунге не стану....это даже не конкуренция, а избиение младенца. А вообще нормальный мастер старается ставить не оригинальные запчасти, а лучшие.
Ремонт Электроники Бытовой и Профессиональной
#136 Гость_Дарья
Отправлено 06 May 2014 - 23:10
Ну одно дело, когда речь идет о 5 и 50 , а вот когда о 1000 и 10000 я бы подумала
Отправлено 07 May 2014 - 00:08
А детали ценой в 10000 только туда куда нужно ставятся и альтернативы нет
Отправлено 07 May 2014 - 07:36
все дорогие детали ставятся по согласованию с клиентом
#139 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 07 May 2014 - 09:19
Владельцы айпадов, подскажите, а на них нельзя что ли скидывать файлы? Фото с компа, например?
#140 Гость_Manunya
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных