Перейти к содержимому

Планшеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#121 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2014 - 06:27

У меня свои тараканы в голове на счет яблочных изделий:-) Принципиально не покупаю их по идейным соображениям

#122 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2014 - 07:33

Просмотр сообщенияMarina (01 May 2014 - 06:11) писал:

Дороговатое удовольствие айпад только для интернета.
Это да, но нам он достался гораздо дешевле его рыночной цены)) за полную стоимость не стала бы покупать, дорого.

#123 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2014 - 07:36

Вот и я раньше была принципиально против яблока ))) пока мужу на работе не подарили . Была фанатом нокии , с самсунгом мне не везло и поэтому для меня это полное Г , что телефоны что ноуты( уж простите если кого задела )
Яблоко мне очень удобно , но не меняю все каждый год на новые модели .

#124 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2014 - 09:19

У мужа айпад мини, без симки (cellular), т.е. инет только через вайфай, поэтому достаточно бюджетный. Он с ним не расстается: отвоевала его только на днях, когда он мне на вечер дал кое-какое масштабное задание, связанное с инетом, а я была у родителей, где ни инета, ни компа. Могла бы,конечно, и через телефон, но... )))))))

Ребенок до гаджета не допускается, детских приложений в нем нет. Максимум ему можно посмотреть фото и видеозаписи.

Лично мне планшет не нужен (по-крайней мере, отдельно для себя) по соображениям, озвученным Мариной выше. Если созрею (скорее всего это случится, когда мой нетбук "прикажет", но ему всего 2 года, так что я еще на него рассчитываю), то это будет Sony Xperia Tablet.

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#125 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2014 - 12:16

Марина, так а для чего ещё нужен планшет? Он создан для интернета и ради интернета, интернетовских приложений и интернетовских программ. Ну ещё книжки почитать, если инет не тянет. У мужа пара игрушек скачана, фото делаем, если фотик сел или не взяли (качество так себе в сравнении с фотоаппаратом), а так во все имеющиеся приложения даже не заглядывали, как и в телефоне они мне даром не нужны. Какой-то глубинно серьёзной работы в нём не сделаешь, таскать с собой ноут напряжно, он тяжёлый, лежание на диване с ноутром не идёт последнему на пользу, забивается пылью и перегревается даже с подставкой, термопасту за полгода дважды уже поменяли, да и неудобно ноут+подставка, а сидеть за столом долго напрягает, и так на работе целый день сижу сейчас. Планшет нужен только для интернета, вопрос того, что покупать - это другое, но если планшет не тянет нормально интернет, то он даром и не нужен - проще обойтись телефоном, а тянут только достаточно дорогие.

#126 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2014 - 12:25

Кстати, муж у меня инетом через айпад практически не пользуется - его мобильный роутер где-то пылится (кому-нибудь нужен 3G-роутер МТС :)?), дома разве что, если комп оккупирован мной. Вне дома это у него что-то вроде органайзера +игрушки.

#127 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2014 - 13:20

Мой муж в покер рубится и сталкера читает вне дома :)

#128 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2014 - 11:28

Просмотр сообщенияjindoc сказал:

Марина, так а для чего ещё нужен планшет?
jindoc, так ведь планшеты не ограничиваются только яблочной фирмой :)

#129 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2014 - 13:03

Кто-то спорит? Вроде, все говорили, что планшет должен быть хорошим, а совсем не обязательно яблочным :) Просто яблочный хороший, но это совпадение ;) И как ни крути - они законодатели мод в гаджетах.

#130 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 08:32

у меня Тася разбила планшет(( тачскрин не реагирует. интересно - их чинят?

#131 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 10:43

Кудрявая, у друга ребенок прокусил планшет,  а сестренка разбила чуть-чуть. Всё поменяли и починили.

#132 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 10:56

Жень, конечно починят, но иногда цена ремонта такая высокая, что проще купить новый. Или починят так, может неродные запчасти поставят, ужас-ужас. Я этого всегда при починке боюсь, но попробовать всегда стоит.

#133 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 22:18

К телефонам же продаются тачскрины, к планшетам, наверняка, тоже, меня жаба задушила когда я увидела сколько стоило поменять моему самсунгу, и сколько стоит просто деталь, а там делов-то... Просто не знала, что можно заказать.

#134 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 22:25

Мы вот сестре заказали экран на телефон, а когда отдали менять экран ей сказали типа крепление то другое, не подходит оно, вот и получилось, что зря купили

#135 kret74

kret74

добрый электронщик

• Участники
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • 4 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 06 May 2014 - 23:03

Тач скрины бывают двух типов...емкостные и резестивные....емкостные в три раза дороже резестивных. Современные аппараты почти все с емкостными тачскринами. Поставить не "родную" деталь в любой аппарат можно при одном условии, абсолютная идентичность по техническим характеристикам. Если у меня будет выбор поставить в аппарат деталь от Самсунга за 5 руб или с такими же параметрами от Эпкос, но за 50руб. Даже думать о самсунге не стану....это даже не конкуренция, а избиение младенца. А вообще нормальный мастер старается ставить не оригинальные запчасти, а лучшие.
Ремонт Электроники Бытовой и Профессиональной

#136 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 23:10

Ну одно дело, когда речь идет о 5 и 50 , а вот когда о 1000 и 10000 я бы подумала

#137 kret74

kret74

добрый электронщик

• Участники
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 00:08

А детали ценой в 10000 только туда куда нужно ставятся и альтернативы нет

#138 kret74

kret74

добрый электронщик

• Участники
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 07:36

все дорогие детали ставятся по согласованию с клиентом

#139 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 09:19

Владельцы айпадов, подскажите, а на них нельзя что ли скидывать файлы? Фото с компа, например?

#140 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 09:54

Я через почту или контакт фото сохраняю в айпад

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Medium Авито - синхронизация за 5 минут! | Стул STOOL GROUP Морган 4 шт | кресла из кожи | диваны кровати купить в москве недорого