Перейти к содержимому

Планшеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#101 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 18:28

У меня в приложениях несколько интернет радиостанций , но не слушаю

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 16 November 2012 - 06:47

#102 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 19:06

Лена, на айпаде? Эппл действительно по определению не использует флеш, радио и может еще, про радио только сегодня узнала. Философия джобса. И по умолчанию этих приложений не установленп, их ставишь после покупки, по-моему большинство бесплатно.

Сообщение отредактировал Мурка: 15 November 2012 - 19:12

#103 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2012 - 06:49

Про флеш,  есть адаптеры , для фото и USB , дальше встает вопрос формата )))

#104 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2012 - 11:28

Да я не к этому, тут проблем нет, инет давно зачастую на хтмл 5, что само по себе решение. Ладно, это кже вообще совсем не по теме.  Лена--Dragonfly, вчера почти весь вечер через 3g работало радио, я не смогла выяснить конкр.цифру трафика, но думаю об'ем трафика это об'ем песни, минимум, если каждая песня по 4 мб по 3 мин, то 30 мин это примерно 40 мб

#105 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 10:43

Девочки, подскажите, у кого какие развивашки пользуются популярностью у детей на айпаде?

#106 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2012 - 09:25

Просмотр сообщенияЛи-Ли (15 November 2012 - 12:00) писал:

Снова ОФФ: Я вот тоже разочарована(((
Сейчас почему то консультанты хвалят Packard Bell, а мне что то не внушает доверия как то...
Я вот подумала, на какой ноут менять hp если он у меня окончательно "умрет".....

И правильно не внушает доверия. Статистика возвратов у паккардов огромная, в основном горит питание. А поскольку блок питания неремонтопригоден (залит эпоксидкой внутри) то приходится покупать новый, и обязательно родной. У Dell та же беда.
Хотите на замену - как это не странно Асер ( рабочая лошадка и много комплектующих, хоть и не престижен) Азус ( мощный ноут за разумные деньги), Самсунг (неплохой дизайн при неплохой функциональности).

Хотите понтов? Тогда Сони Вайо (только не китайский!!!!!!!!!) Брать в Голованове и& Стоит правда не детских денег((( Но какая там матрица!!! Не матрица а сплошной оргазм!
Ну или Мак бук ( тем более что там сейчас стоят интеловские камни и можно паралельно ставить Винду с МакОС)
Машина достойная.

Поблагодарили 1 Member:
Ли-Ли  

#107 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 11:45

Лиана недавно задумалась о выборе электронной книги, я же сейчас помышляю и покупке планшета.
И хочется и колется.
Настолько я привыкла за компом в инете сидеть, к винде) И ещё мне жутко не нравится пользоваться интернетом через телефон, хоть экран и не самый маленький.
Будет ли мне по душе планшет?)))
И с какой стороны подойти к его выбору? Сей гаджет даже в руках не приходилось держать. Вот так я отстала от мира современной техники)
Буду признательна за мнения  и доводы!

#108 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 11:59

у меня раньше сони вроде был, муж купил, типа  функциональный и вся фигня, в итоге тяжёлый и не красивый:) но зато в инете как с компа почти:) сейчас купили айпад новый, легкий, стильный, ну в принципе в инете так же сидишь, некоторые ограничения есть, например не грузятся приложения вконтакте:)

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#109 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 12:40

У меня айпад мини тоже - не выбирала, отец подарил на День Рожденья, поэтому сравнивать не с чем, но иногда мы предпочитаем его компьютерам даже дома, и, конечно, уже привыкли постоянно таскать его с собой, у мамы такой же, с компьютером у неё никак не ладилось общение, кроме скайпа, а с айпадом не расстаётся, быстро всё освоила. Большой планшетник я изначально не хотела, размер А5 - самое то, больше не надо, уже не во все сумки войдёт, таскать тяжело и напряжно (лишний вес в дамской сумочке с кирпичиками уже лишний :)).
А вот у тёти какой-то планшет не знаю чьего производства, но мало функционален, интернет ловит через раз, если обозвана сеть русским - вообще не видит. Плохо тянет приложения. Короче, слегка усовершенствованная электронная книжка. Не дешёвая штука планшет, так уж если брать, то уж брать хороший, не обязательно айпад, но хороший.

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#110 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 12:57

У меня айпад. Всегда со мной, и дома про комп забыла, только с него в инет выхожу, лежа на диване)

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#111 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 13:49

у мужа айпад эйр недавно сломался (ну просто может он не фанат яблок, с телефоном тоже у него не сраслось).
поменял на самсунг (любит эту марку)
самый первый был Хуавей, до сих дюжит, но им уже никто не пользуется.
у ребенка нетбук или как он еще называется (у него экран отстегивается от клавиатуры. становится как планшет). тоже вещь хорошая.

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#112 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 14:51

У мужа iPad mini с дисплеем Retina. Не расстается с ним. Удобно брать с собой в командировки. Да и так доволен им

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#113 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 16:18

у нас планшет не особо покатил. покупала в больницах лежать  с ним во время беременности. после родов лежит дома пылится. для работы мне и мужу нужны полноценный ноут или п/к с автокадом, 1с и прочими специальными программами. а планшет - это развлекалочка в самолете, на пляже, в больнице

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#114 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 16:37

Просмотр сообщенияMarina (30 April 2014 - 16:18) писал:

у нас планшет не особо покатил. покупала в больницах лежать  с ним во время беременности. после родов лежит дома пылится. для работы мне и мужу нужны полноценный ноут или п/к с автокадом, 1с и прочими специальными программами. а планшет - это развлекалочка в самолете, на пляже, в больнице
подпишусь под каждым словом.

у нас есть планшет многофункциональный, самсунг .
Но айпад лучше))

брали зачем? погнались за модой наверное) сейчас он в почете у ребенка (развивашки/игры), нам не нужен.
по мне, удобнее всего ноутбук, я люблю клавиатурой набирать текст, с мышкой работать, да и по функциональности рабочей удобнее.
Планшету предпочитаю телефон, с него так же удобно заходить и те же функции есть что и на планшете,+звонит еще)
п.э. я за покупку нового хорошего телефона)) .

п.с. планшеты бюджетного уровня лучше не брать. а то сейчас и за 3000 планшеты есть, такие каки...

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#115 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 18:39

Нет, ну понятно, что планшет не для работы. Мне он для интернета и нужен в основном. А уж работать в автокаде-компасе - за компьютером. Да такие проги на него и не поставишь.

#116 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 22:14

Раньше не было мини , муж подарил обычный ( второй яблоко) по первости постоянно в руках был , везде со мной . Сейчас пылится дома , Лиза интереса не проявляет к гаджетам такого плана . За комп я сожусь редко , если музыку записать или фото слить . Интернетом через телефон пользуюсь на 99% . Иначе с детками пока не получается . Так что планшет только в путешествия берем , муж в командировки еще , вместо навигатора .

Мне нравится ( внешне, в плотную не разглядывала ) ленова йога .

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#117 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 23:33

А к планшету муж купил телефон с очень хорошим аккумулятором. Зарядил один раз и забыл.

#118 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2014 - 00:05

У меня айпаду почти 2 года, не могу сказать что я с ним не расстаюсь, но дома с ребенком это лучший способ выхода в интернет, про ноут я полностью забыла ( за исключением редких моментов работы тупо в эксель и скинуть/загрузить фото.  с телефоном мне совсем не удобно в интернет выходить, очень мелко(
Тоже придерживаются того мнения, что экономить не планшете не стоит, лучше купить один раз, но хороший!

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#119 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2014 - 00:09

Мне с телефона тоже мелко, и книжку не почитать, и даже от форума глаза болят. А большущий телефон покупать - так он мне зачем, кирпичик-то, меня маленький вполне устраивает, чтобы в руке удобно лежал. Интернет на телефоне, конечно, подключен, но это на всякий случай.

#120 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2014 - 06:11

Дороговатое удовольствие айпад только для интернета.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус одноэтажный недорого | стул кухонный со спинкой купить | деревянный стол на одной ножке | купить комод из дерева