Перейти к содержимому

Наши домашние любимцы. Фото.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 372

#261 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 18:46

Medvezhkovna, у меня кот недавно пипискнул, я в инете покапалась. Пишут еще,что иногда такое поведение начинается, если появилось новое животное в квартире.

#262 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 22:41

Marina, я тоже думала про это sad.gif думала, что из-за хорька, мы ведь ей сначала больше внимания уделяли, чем кошке, пока маленькая была, да и новый житель..сейчас сижу за компом, а кошка с укором так смотрит dry.gif Сегодня,кстати, в горшок сходила. Позвоню завтра ветврачу нашему. А если будет писать, поставлю ей укол. Больнючий. В попу g.gif

#263 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 23:09

Medvezhkovna,  у меня тоже ни с того ни с сего такое началось. Одна она у нас, но тоже пакостить в соседнем угла начала. Мы решили купить ей второй туалет. Так что вы думаете? Про старый туалет она вроде и совсем забыла, писает теперь в новом, а вот, простите за подробности, какает на полу посередине. Достала  dry.gif

#264 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 17:37

nastaika, у нас тоже стала какать на пол периодически,сегодня тоже взяли ей новый горшок, побольше, подумали с ветеринаром,может неудобно ей в старом, она потолстела у нас. Ну и вкусняшек взяли на случай если обижается...чтоб я так жила dry.gif  Старый пока не выкидываем...будем ждать результатов. Ну то,что достают такие вещи-это точно. Один раз я выпнула ее за дверь на эмоциях...но тут же обратно вернула biggrin.gif а она и не думала уходить. Не поможет-поедем в больницу, но вообще недавно были, здоровенькая она

#265 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 16:19

Обязательно свозите кошечку в больницу, она ж уже не котенок что бы забыть где лоток
Кстати, если всё таки проблема будет именно в ее забывчивости, а не в болезни - могу вам отдать почти полные 2 спрея для приучения кошки к лотку - один для того места, куда она должна "ходить", а другой для тех мест, где она любит нагадить, но нельзя. Наш котик уже приучился к лотку, и мне они без надобности, отдам за просто так. Живу тоже в Калининском, мы с вами возможно соседи

#266 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 15:56

Djenka, спасибо! Несколько дней понаблюдаем за Зефиркой, вчера и сегодня ходит в новый горшок, хоть и в шоке была сначала laugh.gif Может, правда, соседи wink.gif мы на Абразивной живём

#267 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 23:24

Н-да, далековато... Мы - около ЛА Трактор живем.
Но если всё таки захотите забрать - предложение в силе ))))
Надеюсь, что кошечка всё таки образумится

Сообщение отредактировал Djenka: 14 January 2012 - 23:24

#268 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2012 - 16:26

Сегодня у нас произошло великое переселение. Мурзики переехали к моим родителям. Дома так грустно теперь и одиноко sad.gif

#269 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2012 - 20:14

Marina, сочувствую! пусть все эти аллергии сгинут  mad.gif

#270 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2012 - 20:21

Djenka, если предложение в силе, то с удовольствием воспользуемся им rolleyes.gif не образумилась эта...... dry.gif всё нормально было,сейчас смотрю-опять лужа.Вы напишите,пожалуйста,когда вам удобно, мы бы подъехали. Спасибо заранее)))))

#271 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 23:00

Marina, хмм, может обострение было у мужа? у меня аллергия на кошек уже лет так 15 )) аллерголог с моих 13 лет тоже требовала убрать кота, а я обещала, что он скоро помрет от старости, но он дожил до 20 лет все же (в 2011 помер). Сейчас тоже кошка у меня )) Мне главное - обязательно руки помыть и в нос ими не лезть, тогда не чихаю и не чешусь.

#272 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 20:59

Medvezhkovna, конечно в силе, я написала тебе в личку сообщение
С аллергией конечно жутко жалко, но и рисковать не стоит. А анализы сдавали - именно на кошку аллергия? У меня когда случилось высыпание, а это было через месяц после поселения у нас Рыжика, я тоже боялась что кошка, но по результатам оказалась что у меня жуткая аллергия, но на что-то другое, а на кошачий эпителий чувствительности нет вообще

#273 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 06:48

Девочки, анализы, конечно, сдавали. И это точно алергия на кошку: были ни у одного врача - у лора и 2-х алергологов. Кроме проб аллергенов сдавал муж еще конкретно кровь на эпителей кошки,результат >100 kU/L. Еще до сдачи анализа врач сказал, что если будет меньше 30, то кошку можно будет оставить. Кроме того сдали и Ig E общий и эозинофильный катионный белок,они вообще зашкаливают. Вообще ставят начальную стадию астмы на фоне сильнейшей кошачьей алергии

#274 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 10:13

У меня на собак жуткая аллергия - чешусь и задыхаюсь. Если кошку поглажу или носом мокрым ткнётся - тоже чешусь, но если просто кошка в доме - нормально. У нас кот живет, полуперс, но он не мой - свекровкин, полюбил меня, ходит, ласкается, иногда не выдерживаю и глажу)

#275 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 10:15

Marina, а на других животных проверяли аллергию у мужа?
Я с 10ти лет с кошками живу, не представляю как без них... Правда, всякие попадались по характеру, тоже как повезёт.
Хочу свою кошку, собственную )))

#276 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 10:23

Evgenia, да, проверяли: собака, коза, лошадь, кролик и даже морская свинка - все в порядке аллергии нет

#277 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2012 - 15:22

Marina, может, собачку тогда?
или экзотику какуюнить - шиншиллу, хорька? smile.gif

#278 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2012 - 18:26

Неа, я кошатница. А муж с удвоенной силой начал на рыбках настаивать

#279 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 08:03

вот я бы рыбок никогда не завела) совершенно не моё
а собаку бы - с удовольствием, но только если бы жили в своем доме, большую и лохматую )))

и кстати мне совсем разонравились лысые кошки. их гладить неприятно. а мама всё грозится мне котенка подарить, если их кошка родит когда-нибудь, уже и Леру настроила sad.gif

#280 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 08:20

У нас кошка сбесилась. Ей всего 1 год и 3 месяца,но она уже третий раз кота просит. Причем в этот раз затяжной,уже 6 день мяукает ходит. А вчера вообще нагадила,хотя туалет ее был чистый. То ли назло,то ли как. Стерилизовать жалко,таблетки,капли всякие-это гармоны,тоже не хочется подсаживать ее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Gateway Ultra Slim | интернет магазин мебели москва | компьютерный стол купить воронеж | ecosys m8130cidn