Перейти к содержимому

Наши домашние любимцы. Фото.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 372

#221 Гость_Золушка

Гость_Золушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 14:46

Девочки, я взяла кошечку с улицы. На вид ей месяца полтора. Посоветуйте пожалуйста как мне быть дальше. Какие и когда прививки ей нужно сделать и как ей вывести блох?

#222 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 14:53

У меня оба зверя - подобрашки. Приносила домой, мыла шампунем для котят, от блох покупала капельки на холку (Фронтлайн, кажется), еще давала суспензию антигельминтную и капала от ушного клещика капли. Прививки никакие не делала.

#223 Гость_наташулик

Гость_наташулик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 11:54

Сходите к врачу-таких животных -с улицы-смотрят бесплатно

#224 Гость_Alien

Гость_Alien
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 13:08

В наше время, да бесплатно?...  blink.gif
наташулик, в какой клинике, если не секрет?

#225 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2011 - 11:03

А у нас теперь котенок. Рыжиус Первый, пока конечно просто Рыжик, но потенциал есть - думаю вырастет очень крупный кот. Нашла по объявлению на 74, в барахолке. Так захотелось его взять что поехали за ним по темноте за город 40км, еле нашли ту деревню, с единственным фонарем. Добыли свое пуфыстое счастье. Теперь когда спрашивают какой породы - говорю что Канашакский эксклюзив.
А блох мы вывели обычным кошачьим шампунем, плюс он сам их изничтожал активно.

#226 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2011 - 16:35

Djenka, поздравляю с котейкой))) мы за своей тоже в дебри ездили (на чтз)))), но и погодка была минус 25 точно)))))))))))

#227 Гость_наташулик

Гость_наташулик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2011 - 17:46

Alien У меня подруга подобрала с улицы двух котят и ходила в ветклинику бесплатно-увижу ее спрошу адрес -

#228 Гость_Лапочка74

Гость_Лапочка74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 11:21

У меня живет прекрасная йорчик, но блин проблема ей уже годик никак не можем приучить к горшку, может кто знает как мне её научить, а то скоро переезжаем в новую квартиру, муж сказал если не научишь, то придется продать, а я не могу, люблю её очень, она мой первый ребеночек, может кто знает помогите, плиз unsure.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  415.JPG   174.81К   14 Количество загрузок:

#229 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 11:46

Лапочка74, ну, годик - это уже взросленькая, хоть и молоденькая собачка!
у вас лоточек какой-то для нее?
а пробовали - сразу после кормления туда относить? после сна - сразу на лоточек?
Мне сложно судить - у меня большая собака и свои дела ходит делать 2 раза в день на прогулку на улицу

#230 Гость_Лапочка74

Гость_Лапочка74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 11:51

У нас лоточек большой с низкими бортиками специальный, да сейчас после еди кормления бесполезно за ней следить, это раньше когда маленькая была, я так и делала, а сейчас хитрая, мы ей уже доступ ограничили во все комнаты, так она в тихоря пока не видим только писает,  в этом плане она умная, прямо не знаю, а может кто знает есть школы для собак для приучения к туалету, так не хочется мою малышку продавать (((

Сообщение отредактировал Кудрявая: 21 October 2011 - 11:58

#231 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 11:59

Лапочка74, может Вам найти сайт или форум, или группу любителей именно этой породы?? там должны подсказать

#232 Гость_Лапочка74

Гость_Лапочка74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 12:28

Спасибо, поищу

#233 Wolfik

Wolfik

Герцогиня

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 368 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 21 October 2011 - 20:23

У нас дома тоже появилось животное, после долгих сомнений и присматриваний взяли вот ЭТО:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Кличка - Тигр (так уж предыдущая хозяйка назвала)
Порода - Подвальный беспризорник
Возраст - 7-8 месяцев
Воспитание - к лотку причен
Увлечения - жрать...много ЖРАТЬ... ВСЕДА ЖРАТЬ; прыгать, играть, шуршать пакетами

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#234 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 20:26

Wolfik, классный

#235 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 20:37

Wolfik, клевый такой)))

#236 Гость_наташулик

Гость_наташулик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 21:54

Я знаю что есть спреи для кошек-чтобы на место ходили-а вот насчет собак нужно уточнить

#237 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 22:37

наташулик, для мелких собак такое тоже есть))) мне кажется проще на улице приучить в туалет, чем дома... а вообще есть специальные пеленки для мелких собак, сначала ими застилают полностью к примеру коридор (все другие комнаты изолированы для доступа собаки), и постепенно убирают по одной пеленке, тем самым приучая собаку ходить в определенное место, на пеленку))
это я где-то давным давно на форуме вычитала, когда у самой была мелкая собака, но нам оказалось проще на улице приучить.

#238 Гость_Лапочка74

Гость_Лапочка74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2011 - 06:19

Девчоночки вы думаете я так не делала, я и пеленками и спреями, и сейчас продолжаю, а ей бесполезно, причем когда у неё доступ был в комнаты, прибежит написькает и обратно к себе в комнату бежит и сидит ждет когда ругать придут, знает уже и даже не выходит, понимает что за это ругаю её, но все равно делает.

#239 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2011 - 09:50

Лапочка74, надо наверно все-таки к специалистам именно по породе обратиться.
у меня в свое время был американский коккер - очень обидчивая порода. Так вот он свою обиду вымещал - писая на подушку! Причем зачастую он бижался на меня и папу - как на главных хозяев. и бесполезно было ругать, кричать - все равно пискнет - хоть каплю, но сделает. Мы подушки и прятали, и  чего только не делали. он мог затаить обиду и пискнуть ночью, когда я например в туалет пошла.

#240 Wolfik

Wolfik

Герцогиня

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 368 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 22 October 2011 - 10:19

Marina,  Ksunya, спасибо)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить ноутбук асус в москве | напольное зеркало в деревянной раме | мягкое кресло для спальни | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как перенести товар с яндекс маркета на озон - синхронизация за 5 минут!