Перейти к содержимому

Наши домашние любимцы. Фото.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 372

#161 Гость_usKseus

Гость_usKseus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 21:05

Полностью согласно с jindoc
Животные лишь говорить не умеют но чувства у них не уступают человеческим.
Люди существа переменчивые, их привязанности могут меняться... а животные если испытали к кому то любовь (привязанность) то это навсегда. Ведь нередки случаи, даже когда люди ведут себя по свински по отношению к своему питомцу, он все равно смотрит в глаза с любовью и грустью.

#162 Гость_usKseus

Гость_usKseus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2011 - 21:09

Цитата(Кукуся @ 16.5.2011, 11:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Да я и сама трезво понимаю, что это нереально. Планируем ребенка, я из-за Никуси то переживаю, как она будет себя с ним вести, не возникнет ли у ребенка аллергия, живем в небольшой квартире. Если бы жили в своем доме или уже имели взрослого рбенка, даже не раздумывали бы!

Всех не приютишь, не стоит по этому поводу переживать...он будет благодарен и просто миске супа раз в день, ведь можно просто подкармливать животину.

#163 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 01:18

До 25 лет живя с родителями у нас никогда не было домашних животных, а сейчас когда я живу со своим мужчиной и обзаведясь домашними пушистиками, я поняла сколько я в жизни потеряла! Может конечно нам повезло и нам попались самые душевные зверюшки, но без них моя бы жизнь была бы явно не полной! Поругаемся даже с моим без 2-х месяцев мужем, уйду на кухню, сижу плачу, кажется,что я самая одинокая, а кисонька с собачкой сразу ко мне прибегают и сидим обнимаемся втроем, на душе сразу спокойно! А вечерами на балконе все вместе сидим ждем нашего хозяина с работы, тренеровок. Самое интересное, что даже не видя Игоря они как то чувствуют, что он идет и за пару минут до его прихода бегут вдвоем к двери его встречать. Для меня это большая загадка, не может же быть, что они так издалека чувтсвуют запах?! А когда мы все вчетвером забираемся на кровать и нежимся в обнимку- это настоящий рай! Ощущаешь себя большой дружной Семьей!

#164 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 22:25

Девочки, какие у вас подопечные все замечательные)) Расскажу и я про нашего агрессора)) Я очень хотела котика, но БМ запрещал и тут уговорила, а мне неприменно нужен был серый в полосочку и вот нашли мы объявление в инете и поехали за ним в Миасс.  И вот уже полгода у нас живет наше чудо - Тимон. Назвали так потому что напоминает он нам Тимона из мультика. Любим его больше жизни несмотря на то, что постоянно пакостит: дерет обои, раскапывает цветы, разбивает посуду и пр.пр. Но без него жизни уже не представляем))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SDC10969.JPG   274.21К   36 Количество загрузок:

#165 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2011 - 23:26

ну оочень красивая расцветочка!!

#166 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2011 - 16:48

Для меня дом без животных вообще пустой. Не жилой какой-то, не уютный, "офисный".

#167 Гость_yeled

Гость_yeled
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 16:29

а вот мой сфинксенок фунтик. ласковый, игривый, горячий парнишка (температура тела у породы 40гр) ему сейчас 6 месяцев, весит 3,8кг,

#168 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 00:33

Вот они мои любимые вместе) Сестренки! laugh.gif Чуток правда фон неудачно замазала))

183.68К   38 Количество загрузок:

#169 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 00:35

А здесь у Никуськи глаза такие красивые получились! (Фотошоп этой фотки не касался)

233.14К   40 Количество загрузок:

#170 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 07:31

Кукуся, такие милые

#171 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 10:58

ааа, как здорово!!! тоже захотелось своему чудику подружку завести))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_929fadb4.jpg   75.04К   31 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_be8235cc.jpg   60.96К   29 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_ad6a2be2.jpg   100.16К   36 Количество загрузок:

#172 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 11:51

Цитата(Кукуся @ Сегодня, 1:33)

Вот они мои любимые вместе) Сестренки!

а они так вместе с какого возр9аста? я вот думаю если мы котенка заведем - Максику уже 7 мес. будут ли дружить?

#173 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 13:47

Думаю, должны. Главное, чтобы киска была маленькая и без тяжелого нрава.
Мы когда нашу собачку щенком взяли, у нас жил другой котенок, но он был не наш, и потом его отдали, через пару месяцев мы взяли Лизоньку маленьким котенком размером с ладошку. Она очень ласковая, мы и собака стали ее семьей, поэтому она не боится такое большое черное чудовище. Ведь вся нелюбовь кошек и собак, мне кажется идет от боязни и агрессии кошек, а собаки обычно любят всех членов семьи. Тем более вашей собаке тоже меньше года, как и нашей, им еще играть надо, а вместе им будет интересно!
Мы и Нику и Лизу брали в Синегорье на акции Потеряшки. Когда пришли с уже достаточно большой собакой за котенком, нам его даже отдавать не хотели, решили наверно, что Ника съест его)), видели бы они какая у них любовь сейчас!

#174 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 21:51

Hellsun, вторая фотка такая балдежная, прям слов нет

#175 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 14:02

Почему-то никогда не заглядывала в эту темку, хотя сама люблю всех животных и сейчас у меня живут песик с кошечкой...
тоже захотелось показать вам своего лучшего друга, нашу любимую деточку......

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMGP0507.JPG   130.31К   73 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1110497.JPG   97.38К   76 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1110520.JPG   91.32К   78 Количество загрузок:

#176 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 16:16

Туся Кудрявая, вот это да! Красавец!

#177 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 16:16

Туся Кудрявая, ох,какая красоточка!!хаски - вообще обалденнаяпоорода!! а как она в условиях города? как вы ее "бегаете"? ей же физ нагрухка нужна большая? как она с малышом?

#178 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 16:17

Туся Кудрявая, ого! прям на волка похожsmile.gif

#179 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 16:49

Кудрявая, мы живем в своем доме, поэтому собик большую часть времени конечно на улице...только в сильные холода и жару домой запускаем...но в основном наши челябинские хаси живут в квартирах, тоже нормально- главное гулять с ними побольше и желательно одних дома не оставлять (т.к. очень скучают и от великой скуки могут разгромить всю квартиру)...конечно первостепенная задача для этих собак- физическая нагрузка, это далеко не диванная собачка...зимой клево- мы раза 2, 3 в неделю выезжали в парк гагарина и там его хорошенько выгуливали- у нас специальное оборудование для катания на санках , в упряжке...муж бегает с ним по парку...а летом хуже- они не очень жару любят (хотя переносят ее более менее нормально) и в лесу не погуляешь, т.к. клещей очень много...мы прошлым летом сняли с него штук 12, хотя гуляли практически по асфальту. он у нас машинный пес- везде с мужем- на работу, на стройку (сейчас пока снимаем дом, а свой строим), в гости...он всегда и везде с нами, дома одного не оставляем. (может сбежать со двора, что бы нас найти или могут даже украсть, т.к. они очень добродушные животные и любого залижут до смерти)...с Даней мы конечно его знакомили, но он пока не совсем понимает, что это маленький человечек. а детей вообще он очень любит, всегда к ним рвется и норовит облизнуть и поиграть..
Спасибки всем за приятные слова!!!

#180 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 19:29

Пес клевый !!! но нрав у них своеобразный , это хорошо что у вас есть возможность за ним достойно ухаживать !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

компьютерный стол конструктор онлайн | стоимость 3д печати | мебельная фабрика столлайн | Телеграм-бот: поставит задачи в Битрикс24