Перейти к содержимому

Наши домашние любимцы. Фото.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 372

#121 Гость_Дорогуша

Гость_Дорогуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2011 - 11:34

а у меня дома такая лапуля вислоухая живет живет)))) Буся назвали))))
такая милаха хулиганистая просто прелесть!!!!!!!!!!!!!! kiss.gif kiss.gif kiss.gif

Прикрепленные файлы

#122 nyusya

nyusya

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 13 April 2011 - 17:55

у меня 3 черепашки живут! 2 красноухие (мальчик и девочка) и среднеазиатский самец. Очень их люблю! Они совсем не скучные, как может показаться)

#123 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 18:13

Черепахи - это прикольные совершенно создания smile.gif Просто не рисковала никогда - боюсь собака примет за игрушку и решит опробовать на зуб. Кошки, когда пёс заигрывается, убегают, а черепашка не успеет.

#124 Гость_Dinochka

Гость_Dinochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 20:25

А это моя лапуля, Дарья зовут,  ей 7,5 лет

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0860.jpg   222.28К   46 Количество загрузок:

#125 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 21:21

clapping.gif

#126 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 23:45

Расскажу и я про своих любимых негодяев, из-за которых все свободное время уходит на уборку.
Знакомтесь, кисонька Лиза (сейчас ей уже почти пол года)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

126.97К   28 Количество загрузок:

Собачка Ника (в возрасте щенка и пару месяцев назад, ей тоже еще года нет)

149.33К   40 Количество загрузок:

111.23К   31 Количество загрузок:

Также у нас есть 2 попугайчика, мальчик и девочка, но к ним почему- то прилипло "Братья Кличко", что удивительно, т.к. их отношения-образец настоящей любви мужчины и женщины! И аквариум с рыбками.
Дома конечно же полный беспредел, собачка может сделать свои дела случайно хоть где и когда, даже на кровать)) А может отодрать пол линолеума в коридоре laugh.gif Кисонька покоряет все новые и новые вершины, виртуозно роняет все что попадается на пути и естесственно самое дорогое твоему сердцу. Они у нас тоже очень любят друг друга и их шумные совместные игры, мне кажется, никогда не закончаться!
Отдельный абзац хочу уделить кисоньке! Такого нежного и ласкового создания я еще не видела! Ночью придет, умурлычиться вся! Обнимет за шею, уткнется мокрым носиком или головушкой в щеку и уснет))) Даже шевелиться боишься-вдруг разбудишь. Не кисонька, а ребеночек))) Никогда ни на что не обижается, ничего не требует, ангел просто!
В общем, какие бы трудности наши любимцы нам не доставляли, все меркнет по сравнению с тем сколько счастья и приятных эмоций мы с ними испытываем!

#127 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 11:56

Кукуся, у нас тоже кошка и собака, один в один - приход с работы начинается с уборки и подсчёта убытков laugh.gif Но общение с ними того стоит! И мы (вернее я, а муж терпит wink.gif) ещё умудряемся и подбирать котят, пристраивать их, а первое время они живут у нас, это месяца 1,5-2 обычно, пока выкормим, вылечим. Раньше тоже попугайчики были... девочка скоропостижно умерла, угасла за три дня (испугалась, когда вылетела в наше отсутствие - мой недосмотр), мальчик загрустил, отказался есть, летать, играть, и через месяц его тоже не стало cray.gif Я почти полгода не могла себя заставить клетку убрать, в итоге муж убрал в моё отсутствие...

#128 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2011 - 12:48

Грустная история... cray.gif
Мы тоже приютили один раз щенка ротвеллера. Его выкинули зимой малюсенького. Тоже временно жил у нас, мы его полюбили очень, такой тоже любвеобильный был! Наша собака любит конечно тоже с нами в кровати мякаться, но никогда с нами не спит- уходит на пол. А Этот мелкий толстый кряхтюн такой вой поднимал, если его на ночь не обнимешь, к себе не прижмешь! Потом научился на кровать сам залазить и обязательно в головах ложился!

128.63К   50 Количество загрузок:
Они и с Никусей подружились, спали, играли вместе. Но потом мы все равно приняли решение его отдать. Все таки с 2-мя большими собаками очень тяжело, к тому же мы семью планируем, пора уже серьезно о ребеночке задумываться. Я сильно плакала, когда мы его отдавали..

#129 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 00:56

Ой, я каждый раз котят и щенят забираю и даю себе обещание не привязываться - не привязываться - не привязываться! Ни разу ещё не удавалось smile.gif И начинаю сразу думать, а можно ли оставить его/её себе и честно говоря не очень-то активно ищу хозяев wink.gif Особенно, если ребёнок проблемный.

Сообщение отредактировал jindoc: 15 April 2011 - 00:58

#130 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2011 - 01:04

Цитата(Кукуся @ Вчера, 13:48)

Его выкинули зимой малюсенького.

Это кошмар просто! Не понимаю людей!!! У меня муж пару недель назад отмывал от машинного масла собаку, которая к нам поесть приходит (большая, рыжая, помесь ротвеллера с кем-то, похоже), была в масле просто вся, от головы и хвоста, причём явно не сама испачкалась, потёки на шерсти, будто поливали. Он когда её увидел, у него шок был, забрал её домой, отмыл, 4 раза аж пришлось намыливать, чтобы всё смыть, просушилась у нас, наелась, отоспалась и снова ушла (у неё щенки сейчас где-то), так у неё есть хозяин!!! Которому насрать на собаку - она спит в соседнем с нами подъезде, кушает на помойке и у людей, бегает по улицам, ни разу хозяина не видела с ней, но говорят, что он есть и даже живёт с нами в одном доме! Всё хочу её кому-нибудь пристроить, не знаю кому. Она такое чудо!!! Любимица всех детей.

#131 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 17:31

У нас тут тоже частенько подбрасывают кошек/собак (живем рядом с лыжной базой). Бывает привяжут и уедут (( Мне муж не разрешает их домой таскать, только покормить (хотя и то со скрипом, боится, что прибьются). Но хорошо, хоть, домашних удается пристраивать, а самостоятельные личности придут, покормятся, благодарность выразят и уходят.

#132 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 17:39

А дома у нас вот такой вот живет - брюссельский гриффон (для тех, кто не знает  smile.gif )

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1_100_0189.JPG   190.06К   26 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1_100_0210.JPG   120.25К   30 Количество загрузок:

#133 Гость_Anastasi

Гость_Anastasi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 20:05

TarasOlka, симпотяфка))
У меня лысопопик живет Ян))Дурной кот))))Я его оч люблю и Мироша его тоже любит...играют вместе,кот терпит все его щипалки)))Остальные либо смеются над моим Яном,либо боятся(что мне совершенно не понятно).Муж все пользы от него ждет g.gif ,а он все чашки перебил)))))))))))))вообщем весело у нас)))Ян маленький на аве-еще волосатый))сейчас он толстый лысый и  с тытьками)

Сообщение отредактировал Anastasi: 07 May 2011 - 20:07

#134 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 21:58

Цитата(Anastasi @ Сегодня, 21:05)

сейчас он толстый лысый и с тытьками)

фига се, никогда таких не видела cool.gif
а у меня наоборот - волосатая. Турецкая ангора.

Во

38.83К   26 Количество загрузок:

#135 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 22:02

nastaika, какая красоточка

#136 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 22:07

А вот мои альбиносики )))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1020140.JPG   312К   48 Количество загрузок:

#137 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 08:31

Они братья-сёстры?

#138 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 08:34

jindoc, да, только из разных пометов )))

#139 Гость_usKseus

Гость_usKseus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 14:04

У меня живет парочка волнистиков Яшка и Петруша. Планирую заняться разведением)))) их фото ниже

Очень хотелось бы пообщаться с заядлыми попугайщиками, есть много вопросов)))))

Сообщение отредактировал usKseus: 11 May 2011 - 14:08

#140 Гость_usKseus

Гость_usKseus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2011 - 14:05

209.27К   22 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барбекю гриль яйцо | stels pilot 750 24 z010 | прихожие в маленький коридор в современном стиле | этажерка для обуви пластик