Расскажу и я про своих любимых негодяев, из-за которых все свободное время уходит на уборку.
Знакомтесь, кисонька Лиза (сейчас ей уже почти пол года)
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
126.97К
28 Количество загрузок:Собачка Ника (в возрасте щенка и пару месяцев назад, ей тоже еще года нет)
149.33К
40 Количество загрузок: Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
111.23К
31 Количество загрузок:Также у нас есть 2 попугайчика, мальчик и девочка, но к ним почему- то прилипло "Братья Кличко", что удивительно, т.к. их отношения-образец настоящей любви мужчины и женщины! И аквариум с рыбками.
Дома конечно же полный беспредел, собачка может сделать свои дела случайно хоть где и когда, даже на кровать)) А может отодрать пол линолеума в коридоре

Кисонька покоряет все новые и новые вершины, виртуозно роняет все что попадается на пути и естесственно самое дорогое твоему сердцу. Они у нас тоже очень любят друг друга и их шумные совместные игры, мне кажется, никогда не закончаться!
Отдельный абзац хочу уделить кисоньке! Такого нежного и ласкового создания я еще не видела! Ночью придет, умурлычиться вся! Обнимет за шею, уткнется мокрым носиком или головушкой в щеку и уснет))) Даже шевелиться боишься-вдруг разбудишь. Не кисонька, а ребеночек))) Никогда ни на что не обижается, ничего не требует, ангел просто!
В общем, какие бы трудности наши любимцы нам не доставляли, все меркнет по сравнению с тем сколько счастья и приятных эмоций мы с ними испытываем!