Перейти к содержимому

Список вещей для садика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#221 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2015 - 12:41

Просмотр сообщенияНадюшка (28 January 2015 - 07:51) писал:

Интересно с какого возраста на физкультуру дети ходят? в садике видела группу деток наверное 4-5 лет шли в зал заниматься, чешки, черные шортики типа велосипедки и белая футболочка.
У нас только с этой осени занятия физкультурой начались (средняя группа 4-5 лет).

#222 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2015 - 12:44

У нас уже сейчас есть, первая младшая группа (3-4 года)

#223 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2015 - 12:53

ну все дешевле уже просто нет, новая закупка и такие сандали, 644 р
Изображение
устраивают по всем параметрам и взяла я 27 р-р аж, 17 см чтобы, сейчас нога 15.5

#224 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2015 - 13:29

У нас тоже есть физра, вторая младшая, 3-4 года.

#225 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2015 - 13:43

Luchik, 3-4 года же вторая младшая.

#226 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2015 - 14:04

Просмотр сообщенияShark528 (28 January 2015 - 13:43) писал:

Luchik, 3-4 года же вторая младшая.
Ага, точно.

#227 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 16:34

Девочки а ребенок в 2,5 года должен сам одеваться? и еще если моя во сне писается то что? они ж памперс не оденут.

#228 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 18:08

Katrin-P, деткам помогают одеваться, а они, в свою очередь быстро учатся. У моей явный прогресс в этом плане, как в сад пошла. Ну и ты постарайся одежду подобрать, которую проще надеть.
А писиется каждый раз или иногда? Если второй вариант, то можно непромокаемую простынь принести. Если постоянно, то договориться, чтобы трусики-подгузы надевали. Ну это и в интересах персонала, проще надеть ребенку подгуз, чем каждый раз менять постельное белье.

#229 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 18:35

Luchik,в последние 2 месяца 80% писается(((, у меня знакомая говорит пыталась договорится, сказали твердое нет. Ну посмотрим, по большому счету это в первую очередь их проблема, ну а потом уже проблема невысыпания ребенка и т.д.

#230 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 19:28

Нам в младшую группу сразу сказали принести клеенку и пеленку. Они сверху на простынь стелят, если вдруг авария, то я пеленку забираю стирать, а на след.день новую приношу.

#231 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 19:30

По поводу памперсов сразу сказали жесткое нет. По словам воспитателей -  не потому что одевать лень, а когда без них спят быстрее учатся контролировать себя.

Сообщение отредактировал VasiLena: 30 January 2015 - 19:32

#232 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2015 - 09:07

Katrin-P, а вообще, они же детей всех высаживают на горшок перед сном в обязательном порядке. Может, поможет?

#233 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2015 - 10:53

Luchik,и я высаживаю, но почемуто перестала терпеть, днем по 3 часа не писиет. аво сне вот чето както, причем я тут вспоминала у нас этопосле ангины, буду на комиссии спрошуврача.

#234 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 19:33

Просмотр сообщенияMarina (26 November 2015 - 18:58) писал:

Я понимаю, что эти вопрос ни раз уже обсуждались) Но для родителей подрастающих детей, вновь расскажите))
Как собрать ребенка в ДС? Что из одежды\обуви надо купить и в каком количестве?
:yu:

#235 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 19:35

Марина, у нас для садика (пишу примерно минимальное количество):
сандалики кожаные
форма для физры (белая футболка - 2 шт и черные шорты)
футболки - примерно 5 шт
футболки с длин.рукавом - 5 шт
юбки - 5
платья - 2-3
пижамы - 2 хотя бы, одна потеплее, другая с коротким рукавом
трусы, носки, майки, колготки.

В шкафчике всегда лежит сменка: футболка, юбка, шорты,колготки, носки (2-3пары), трусы (штук 5), расческа, платочки (пара шт тканевых).
Еще, неплохо бы иметь запасные варежки хотя бы одни, дети их постоянно теряют.

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#236 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 19:39

Про верхнюю одежду:
у нас 2 комплекта, один на холодную осень-теплую зиму, второй на холода. Обувь также, на погоду потеплее - мембрана, на мороз- я демары взяла.
На морозы шлем, Таня сама его надевает. Варежки вязанные, и краги непромокаемые.

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#237 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 20:00

Просмотр сообщенияLuchik (26 November 2015 - 19:39) писал:

Про верхнюю одежду:
у нас 2 комплекта, один на холодную осень-теплую зиму, второй на холода. Обувь также, на погоду потеплее - мембрана, на мороз- я демары взяла.
На морозы шлем, Таня сама его надевает. Варежки вязанные, и краги непромокаемые.
По верхней одежде у Вари также: токка трайб и хуппа; сапоги-мембрана и унтоваленки; варежки вязанные, варежки из овчины и непромокаемые варежки финляндские какие-то

#238 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 20:03

У нас в садике в шкафчике лежат сандалики, чешки на физкультуру, запасная одежда в пакетике (футболка, шорты, трусы, носки), влажные салфетки, расческа. Форму на физру в этом садике не просят.
По нашему опыту мы практически ежедневно меняем футболку/майку, которую носит в группе, потому что они у Лео после дня в садике либо в каких-то пятнах, либо мятые, потому что неаккуратно складывает. Поэтому я закупилась майками и футболками, чтоб каждый день давать свежую. И носочки тоже свежие каждый день. Пижаму я в садик ему не давала, у них там жара, я даю маечку, которая у него лежит под подушкой.

Варежки я все пришила на резинки, потому что постоянно теряются/забываются. Под верхнюю одежду стараюсь надевать минимум, чтоб меньше возни: майка, свитер, колготки/гамаши. Вместо шарфа носим манишку. Верхняя одежда зимой у нас комбинезон, осенью - комплект. Проблем особых нет ни с тем, ни с другим.

#239 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 20:18

пижама обычно в межсезонье используется. а когда отопление есть у них жарко.
У Маши пара трусишек в ящике, невостребованные лежат) пара футболок, пара юбок или платье, резинки для волос, расческа, платки. Форма на физ-ру - чешки, футболка белая и шорты.

#240 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2015 - 20:22

Просмотр сообщенияНатусечка сказал:

По нашему опыту мы практически ежедневно меняем футболку/майку, которую носит в группе, потому что они у Лео после дня в садике либо в каких-то пятнах, либо мятые, потому что неаккуратно складывает. Поэтому я закупилась майками и футболками, чтоб каждый день давать свежую. И носочки тоже свежие каждый день.
Я тоже ребенка ежедневно переодеваю. Она либо за обедом испачкается, либо просто к концу дня будет все несвежее, т.к. в группе жарко, и дети потеют.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль за счет чего | бритва braun 3040s купить | стулья сайт | core i5-13600k