Список вещей для садика
Автор
Гость_Ирусень
, 11 Jul 2011 15:09
Сообщений в теме: 311
#181 Гость_Беладонна
Отправлено 16 September 2014 - 14:30
Я то про то, что затягивать наставляю и наставляю)
Ну уж воспитатели то не видят чтоли, что не затянуто и не на ту ногу?
Ну уж воспитатели то не видят чтоли, что не затянуто и не на ту ногу?
#182 Гость_SNEJINKA
Отправлено 16 September 2014 - 14:38
они не смотрят наверное) видят-не видят не знаю, я видела и не один раз у Вани в группе и сама переодевала детей.
с сапогами то же. Они обуваются в маленькой прихожке, многие сами надевают, пока воспитль одевает остальных. Особо воспитли не разглядывают, я не раз замечала, что как-то нет цели всех аккуратно одеть, если ребь не жалуется, не просит, неявный косяк, то так и ходят. это я про свой сад конечно же
с сапогами то же. Они обуваются в маленькой прихожке, многие сами надевают, пока воспитль одевает остальных. Особо воспитли не разглядывают, я не раз замечала, что как-то нет цели всех аккуратно одеть, если ребь не жалуется, не просит, неявный косяк, то так и ходят. это я про свой сад конечно же
#183 Гость_Беладонна
Отправлено 16 September 2014 - 14:50
Особенно шапок касается)
Вообще, с ДС , весь гардероб подчинен ему(
Вообще, с ДС , весь гардероб подчинен ему(
#184 Гость_Надюшка
Отправлено 25 January 2015 - 09:18
#185 Гость_BeCHyIIIk@
Отправлено 25 January 2015 - 09:45
Надюшка, в плане правильного формирования стопы ребенка нет. Вот в этой теме http://www.lady74.ru...?showtopic=9216 много обсуждали какие сандалики лучше покупать ребенку. Малыш много времени будет проводить в обуви в садике, и надо ответственно подойти к ее выбору. Такие сандалики легкие и симпатичные, но для постоянной носки маленького ребенка не подходят(
#186 Гость_Мария Хуан
Отправлено 25 January 2015 - 09:59
Согласна, я тоже смотрела на такие тапчушки, недорогие, легкие. Но выбор все-таки сделала в пользу более правильных сандалий. Тут писала об этом http://www.lady74.ru...ic=9216&st=1020
#187 Гость_Надюшка
Отправлено 25 January 2015 - 10:44
смотрела я сандали кожаные цены ужас 1200 и дальше.
мне кажется в кожаных нога сопреет за такое количество времени в них.
а чем плохи наши? супинатор есть, носок закрыт, задник есть.
мне кажется в кожаных нога сопреет за такое количество времени в них.
а чем плохи наши? супинатор есть, носок закрыт, задник есть.
Сообщение отредактировал Надюшка: 25 January 2015 - 10:47
#188 Гость_ЛиЛи
Отправлено 25 January 2015 - 10:46
Надя, а текстильные по чем сейчас?
Я их брала на сменку, вот в них нога прела очень_(( по цене около 400р-500р стоили.
Я их брала на сменку, вот в них нога прела очень_(( по цене около 400р-500р стоили.
#193 Гость_Shark528
Отправлено 25 January 2015 - 12:02
У Алины были простые искусственные все, но не текстильные. Нога сильно потела.
Надюшка, вы сейчас всё равно не на весь день будете ходить же, так что можно и с этих начать. Заодно и посмотришь потеет нога или нет и как с температурой воздуха вообще в группе.
Надюшка, вы сейчас всё равно не на весь день будете ходить же, так что можно и с этих начать. Заодно и посмотришь потеет нога или нет и как с температурой воздуха вообще в группе.
#194 Гость_Надюшка
Отправлено 25 January 2015 - 12:04
Shark528,вот я так же подумала нам до полного дня как до Китая. Подскажи где такие цены есть на сандали?
Зашли сейчас в магазин "хачиков" там вообще лежат колобок какие то на липучке 350 р и наши советские сандали всякие разные с сложной этой застежкой вообще 250 р.
Зашли сейчас в магазин "хачиков" там вообще лежат колобок какие то на липучке 350 р и наши советские сандали всякие разные с сложной этой застежкой вообще 250 р.

#195 Гость_Shark528
#196 Гость_VasiLena
Отправлено 26 January 2015 - 10:46
Надя, а в Миассе Юничела нет? Я Максиму там взяла за 700р. кожаные сандалики, очень довольна!
А так, у нас в группе кто во что горазд ходит. Не особо родители парятся по поводу формирования стопы ребенка((( видела одного мальчика вообще в домашних тапочках из детского мира, типа таких
А так, у нас в группе кто во что горазд ходит. Не особо родители парятся по поводу формирования стопы ребенка((( видела одного мальчика вообще в домашних тапочках из детского мира, типа таких
Прикрепленные файлы
#198 Гость_VasiLena
Отправлено 26 January 2015 - 10:52
Ну в летний сезон сандалии, конечно, дороже стоят. Но осенью и зимой распродажи же. Я как раз на осенней распродаже покупала.
Кстати, еще довольно бюджетный вариант сандалики Давлеканово, они на советские похожи, но моему с липучкой, а не на застежке
Кстати, еще довольно бюджетный вариант сандалики Давлеканово, они на советские похожи, но моему с липучкой, а не на застежке
#200 Гость_Shark528
Отправлено 26 January 2015 - 11:15
В Давлеканово у Алины как раз нога и потела сильно. Но знаю кто ходят в таких и нормально им.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных