Перейти к содержимому

Список вещей для садика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#121 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 14:52

Вот сейчас когда жарко тоже одеваете?

#122 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 14:54

Просмотр сообщенияShark528 (27 June 2013 - 14:39) писал:

dju, под одежду не одеваю.Для сна у неё отдельная пижама. Но майка в шкафчике на всякий случай лежит. Зимой могла её одеть под одежду на прогулку.
Вот я тоже думаю с собой ложить . А в садик пижамка нужна?

#123 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 15:23

У нас есть пижама, вроде одевает, может когда жарко, то без неё спит. Некоторые спят в трусиках и маечках. А так у нас в шкафчике на выбор что в группе одеть лежат несколько вещей + всегда есть запасные трусы, майка, колготки, платок. Сейчас еще кофточка.

#124 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 15:24

Я Ване майку не надеваю. У них и так жарко, ходит в футбе. Пижама у них на холодный период, лежит на кроватке, сейчас там майка у него лежит, в ней спит.
Юля, да неси все что хочешь) я смотрела че у наших девочек в шкафах творится - 3 пары обуви, 3 платья висят на вешалочках, еще и полка шортами-майка-трусами забита))

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#125 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2013 - 08:18

Просмотр сообщенияSNEJINKA (27 June 2013 - 15:24) писал:

Я Ване майку не надеваю. У них и так жарко, ходит в футбе. Пижама у них на холодный период, лежит на кроватке, сейчас там майка у него лежит, в ней спит.
Юля, да неси все что хочешь) я смотрела че у наших девочек в шкафах творится - 3 пары обуви, 3 платья висят на вешалочках, еще и полка шортами-майка-трусами забита))
ООО это при нас )))
К меня всегда запас одежды , сейчас есть и штаны и толстовка не говоря о платьях майках шортах и трусах с носками . Майку не одеваю ( жара такая ) пижамы на холодный период времени , а майку на сон не одеваю , она и дома в трусах спит , иначе жарко спать

#126 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 16:21

Девочки-мамы мальчиков, а в чем вы сейчас (конкретно сейчас - вчера-сегодня-завтра) водите деток в садик, в чем они там находятся? Мне почему-то кажется, что я как-то слишком много телодвижений совершаю...
Приходим в трусах, майке, сегодня - в кологотках, джинсах, хлопково-акриловом свитере, ветровке, осенних туфлях (типа кроссовок, но с претензией на анатомическую правильность) и тонкой шапочке.
Находимся там в х/б рубашке, майке, шортах, носках, сандаликах.  

Мне несложно было его переодеть туда-обратно. Но они сегодня не ходили гулять. Если завтра пойдут, боюсь, от воспитателя за такую "амуницию"   получу замечание. :girl_devil:

Сообщение отредактировал Dragonfly: 11 September 2013 - 16:22

#127 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 18:18

По-моему, абсолютно нормальная экипировка.
Холодно в группе - надеваем колготки под шорты или теплые штанишки.
Тепло - не надеваем :)
Что кажется лишним?

#128 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 18:26

Колготки! Даже сама их не ношу под штанами - в леггинсах хожу, если требуется. 2 осени и зимы вместо колготок носили джоху и х/б носочки. За 2 года заносили в буквальном смысле до дыр. Снова покупать - душит жаба. Но все же, наверное, поишу какой-то бюджетный вариант. На маленьких мальчишек бывают подштанники?

#129 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 19:45

Просмотр сообщенияDragonfly (11 September 2013 - 18:26) писал:

. На маленьких мальчишек бывают подштанники?
Лена, я недавно трико Елисейке в трикотажке челябинской покупала... Не помню как называется... "Ян"  чтоли...

#130 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 20:00

Лен, ну во-первых, это только твое дело как одевать своего ребенка. Какие могут быть претензии? у нас ничего подобного никогда не высказывали. Не рекомендуют приносить ТИМ и зонты оставлять, тк в лужи они им все равно лезть не разрешают, а зонтами можно ткнуть. Во-вторых, непонятно чем тебя колготки не устраивают? Андрей их не любит или что? Вот ИМХО, колготки предпочтительнее подштанников, ибо нога в них по-любому закрыта. С подштанниками-леггинсами сложнее, они задираются, нужно аккуратно натягивать на них носки, чтобы они не елозили. Я недавно размышляла не перейти ли нам на леггинсы, решила все же подождать, потому что одевается еще очень неаккуратно. И наверняка часть ноги будет попросту голой. В общем мы колготках этот год точно)
Сегодня ходил в колготках, джинсах, футбе с длинным рукавом, свитерке, ветровке, шапке, резиновых сапогах. В садике надеваем шорты, футболку с коротким рукавом, носки, сандалики. майки мы не носим. Когда холодно в садике ходит в теплых спортивных штанах и кофточке

#131 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 20:31

То, что леггинсы задираются это факт. И если для меня самой это непринципиально - в холода я ношу сапоги с высоким плотнооблегающим голенищем, то детские сапожки, будь то куома или мембранные сапожки в голени имеют пространство.
Но есть же выход - штанишки, трикошки со штрипками. ТОгда задираться ничего не будет :)

#132 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 20:36

Просмотр сообщенияDragonfly (11 September 2013 - 18:26) писал:

Колготки! Даже сама их не ношу под штанами - в леггинсах хожу, если требуется. 2 осени и зимы вместо колготок носили джоху и х/б носочки. За 2 года заносили в буквальном смысле до дыр. Снова покупать - душит жаба. Но все же, наверное, поишу какой-то бюджетный вариант. На маленьких мальчишек бывают подштанники?
Бывают мальчишеские колготки :) Они совершенно нормально надеваются.
Мы как подросли стали кальсонами пользоваться.

Сообщение отредактировал Galina: 11 September 2013 - 20:37

#133 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 21:53

В группе прохладно у нас, до сончаса в футболке и шортах, после сончаса -толстовочку легенькую одевают детям.
Приходим в футболке, теплой толстовке и дутом жилете, джинсы или утепленные штаны внизу, и кроссовки, кеды пока еще. Без колготок.

#134 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 23:29

В группе- тонкие штаны и футболка с длинным рукавом, на улицу- джинсы, кросовки, утепленная толстовка ( с мехом внутри) и шапка тонкая. вот так ( только фото с прошлого года, ему еще все как раз)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

176.68К   38 Количество загрузок:

#135 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2013 - 09:02

мы тоже майки не носим. Колготки вчера одела, а ему было потом жарко( да еще резиновые сапоги одела.... Сегодня просто в джинсах и носках. Футболка, кофта на замке и ветровка. Но у нас Тим парень жаркий, двигается много. В садике не переодеваю, т.к. они ходят гулять после завтрака. А потом вместо джинс одевает либо бриджи, либо шорты. Сам он может забыть что-нибудь надеть, а воспитатель не будет заморачиваться чего сколько и в каком порядке одевать его) холодно оденет кофту, жарко - снимет. За всеми не уследить((

#136 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2013 - 09:08

Я тоже не фанат маек. Просто мы ходим в рубашке, а носить рубашку без майки, если речь не идет о какой-нибудь пляжной гавайской рубахе, дурной тон :)

#137 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2013 - 10:06

Наталика, у вас разрешают в садике ходить в уличной одежде в группе?

#138 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2013 - 11:32

Просмотр сообщенияShark528 (12 September 2013 - 10:06) писал:

Наталика, у вас разрешают в садике ходить в уличной одежде в группе?
вообще-то нет) мы 2 недели приходим поздно, к концу завтрака. А после него они идут гулять.

#139 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2013 - 11:38

Просмотр сообщенияDragonfly (12 September 2013 - 09:08) писал:

а носить рубашку без майки, если речь не идет о какой-нибудь пляжной гавайской рубахе, дурной тон :)
хм)) это из той же серии что и платье без сорочки/комбинации?)

#140 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2013 - 11:53

Просмотр сообщенияSNEJINKA (12 September 2013 - 11:38) писал:

хм)) это из той же серии что и платье без сорочки/комбинации?)
Это часть этикета в мужской одежде.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

acer nitro 16 an16 51 | olto 43st20h | туристический раскладной столик | msi mpg b550 gaming plus купить