битое авто или нет?
#1 Гость_nasha kati
Отправлено 06 July 2011 - 15:04
#2 Гость_krasavitsa
Отправлено 06 July 2011 - 21:14
#3 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 06 July 2011 - 22:53
есть еще российская система защиты противоугонная маркировка (циферки на всех деталях) если есть на всех деталях, то ничего не меняли, все детальки "родные"
#4 Гость_jindoc
Отправлено 06 July 2011 - 23:04
#5 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
Отправлено 15 July 2011 - 22:49
Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 15 July 2011 - 22:50
#6 Гость_Криська
Отправлено 04 August 2011 - 22:13
#7 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 05 January 2012 - 21:48
#8 Гость_Наталика
Отправлено 15 January 2012 - 14:17
ой, вы знаете это умеют делать единицы, по большому счету люди не знают что смотреть и как это должно выглядеть и свежеокрашенные участки тоже единицы разглядят. Говорю это, т.к. супруг у меня 5 лет красил машины и знает об этом всё. Кстати, хороших автомаляров по пальцам можно пересчитать.
Он раньше ходил смотреть машины друзьям и знакомым))) реакция у всех продавцов одинаковая: просили выйти) потом он конечно наедине с покупателем выдавал информацию.
#9 Гость_Беладонна
Отправлено 15 January 2012 - 15:08
Наташа, да ладно, насмешила)))))))) Выйти с улицы?? Всю жизнь мы с родственниками/друзьями, возили в автосервисы на диагностики, привлекали знакомых спецов. Если бы попросили выйти, отказали в диагностике - ДО- СВИ-ДОС! Но такого ни разу не было! В последний раз дигностика шла 3 часа и ждал хозяин как миленький, покупали машину брату мужа.
Кроме того про единичных спецов, вообще-то существуют приборы по определению толщины слоя краски. А если супер-спец покрасил и прошло пару лет, то твой муж различит?
Сообщение отредактировал Беладонна: 15 January 2012 - 15:10
#10 Гость_MASKArina
Отправлено 15 January 2012 - 15:29
Я бы без мужа и без специалиста в этой сфере,не решилась бы покупать машину бу.
Про диагностику тоже отдельный разговор,надо везти в свой сервис ,где скажут честно про повреждения или проблемы,а может и помогут сбить цену.
В свое время я продавала свою первую трехгодовалую машину по трейдыну через Таоту.Моя машинка была в очень серьезном ДТП,но специалисты в Тайоте вообще ничего не увидели.Кому то мой мышь достался ,но мы его восстановили на совесть.Хотя,как правильно говорят,авто ,побывавшее в серьезном ДПТ,уже однозначно будет иметь проблемы после восстановления.

#11 Гость_Беладонна
Отправлено 15 January 2012 - 15:55
#12 Гость_Nadюshka
Отправлено 15 January 2012 - 17:06
#13 Гость_Авантюрина
Отправлено 15 January 2012 - 17:56
#14 Гость_Marina
Отправлено 15 January 2012 - 18:13
Nadюshka, а полирнуть не получиться?
#15 Гость_Наталика
Отправлено 15 January 2012 - 19:18
Кроме того про единичных спецов, вообще-то существуют приборы по определению толщины слоя краски. А если супер-спец покрасил и прошло пару лет, то твой муж различит?
Аня это смешит не только тебя. если смотрят на улице - просят отойти! Это буквально несколько раз было, потом не стал так в открытую делать (с другой стороны это не безопасно). А на диагностику действительно лучше к знакомым ездить.
У Сереги друг решил самостоятельно выбрать машину, так он с ней горя уже хапнул немерено, хотя один из друзей по ходовке шарит.
#16 Гость_Наталика
Отправлено 15 January 2012 - 19:22
Marina, как мне рассказывал технологию покраски муж, полирнуть можно если поцарапан лак, а если царапина глубже (задета краска и тем более грунт), то только перекрас. Конечно, есть люди которые хотят халявы, они вас убедять что можно и полирнуть.
#17 Гость_MASKArina
Отправлено 15 January 2012 - 19:31
У нас же на дорогах как: если не ты,то тебя!!)))
#18 Гость_Marina
Отправлено 15 January 2012 - 19:38
Nadюshka, а полирнуть не получиться?
Marina, как мне рассказывал технологию покраски муж, полирнуть можно если поцарапан лак, а если царапина глубже (задета краска и тем более грунт), то только перекрас. Конечно, есть люди которые хотят халявы, они вас убедять что можно и полирнуть.
Наталика, так Надюшка и пишет, что ее машина не пацарапана, а слегка шоркнута. Поэтому и вопрос: может в ее случае можно обойтись полировкой?
#19 Гость_Наталика
Отправлено 15 January 2012 - 19:44
#20 Гость_Nadюshka
Отправлено 15 January 2012 - 19:56
я несильно разбираюсь, но до белого цвета (это грунтовка вроде). Обидно что царапка то 5 см - а покрасишь - будут думать что битая

Сообщение отредактировал Nadюshka: 15 January 2012 - 19:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных