Перейти к содержимому

СЗ продуктов для СУШИ №2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 298

#281 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 21:27

Девочки, это чисто мои рассуждения.  smile.gif Но вот если взять банку сметаны (например, первый вкус, там принцип упаковки похожий)), закрытую фольгой, то на ней строит срок годности к примеру 14 суток, то он же не зависит от того открыта банка или нет. Почему у сыра (также молочная продукция) так сильно подает срок годности при открытии упаковки? с 6 месяцев до 2 недель? Еще раз  всю банку прочитала: никаких оговорок про уменьшение срока годности при вскрытие упаковки не нашла.
Вакуумная упаковка - я понимаю: ее вскрыл и срок годности сразу падает. А фольга, что такой эффект оказывает - что-то мне сомнительно  wink.gif

#282 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 21:45

Marina_84, ну, я сметану открытую точно 2 недели не стану хранить, а закрытую - пожалуйста)) если в холодильнике при соблюдении температуры. вообще у многих продуктов при вскрытии падает срок годности. у открытого пакета сока - вообще в течение суток надо выпить. а так он наверно пару лет хранится

#283 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2011 - 22:04

Цитата(Кудрявая @ 9.8.2011, 23:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

однозначно нельзя!!!!!!! я сама умираю от голода - а я на диете))))))

а открытый сыр около 2 недель надо хранить. где-то  про это читала

У меня ровно через 2 недели появилась плесень Так что оптимально - дней 10. Хорошо, то там на дне осталось, но все равно жалко. Мне ведро много, хотелось бы пополам с кем-то заказать в след. раз (или даже на троих)

#284 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 07:33

Кудрявая, а у фирмы, которая продает сыр можно спросить про срок годности при вскрытии упаковки?Они, наверное, должны знать? А на соке то написано, что при вскрытии срок годности по-моему 1 сутки, поэтому вопросов нет.
Меня смущает просто, что на упоковке ничего про 2 недели не написано и это наши рассуждения и домыслы. Если срок годности такой маленький, то фирма, которая торгует сыром должна клеить на упаковке эту информацию, если производитель не наклеил. Откуда человек должен узнать про 2 недели?Сам домыслить?Но это как-то неправильно.
Может тогда срок годности не 2недели, а 10 дней как Anastacia говорит

Сообщение отредактировал Marina_84: 11 August 2011 - 07:39

#285 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 09:02

Marina_84, ну логично)) надо спросить. я про это узнала, когда первый раз себе этот сыр брала в закупке. и там орг мне ответила так на мой вопрос. там тоже на упаковке ни слова не было сказано

#286 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 09:54

Кудрявая, ну давай уже откроем закупку! rolleyes.gif

#287 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 12:25

я бы тоже присоединилась)

#288 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 13:03

Сыр прямо ложками я есть, конечно, не стала. Сделала суши, сделала рулетики из баклажанов с сыром, больше не представляю куды его... А там ещё больше полведра. Я как-то не очень сырно-творожная душа, никогда особо не любила ни то, ни другое, а буко - это что-то среднее между ними smile.gif Ну, конечно, пока роллы крутила, пальцы пооблизывала, и вообще он там очень хорош со своей солоноватостью, но больше не представляю... Подкиньте идей, а то ж пропадёт, жалко!

#289 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 13:51

Anastacia, запрошу новый прайс и начнем))

#290 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 13:58

Кудрявая, ура-ура-ура!!!

#291 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 14:34

jindoc, салат овощной на каждый день:помидор, огурец,перчик,оливки и сыр)))

#292 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 14:35

jindoc, ну вот, я в тесто песочное добавляла и делала печенюшки, на хлеб намазывали, суши крутили)))больше тоже пока не придумала, куда его использовать

#293 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2011 - 21:46

я знала , что Буко открытый долго не хванится. Вернее хранится, но при соблюдении так сказать чистоты - не надо лезть туда слюнявым ножом с крошками, а потом удивляться.... Я вообще откладывала на блюдечко  оттуда мы бутеры мазали, тогда он хорошо хранится. И еще я сыр обычный не покупаю когда Буко открыт, чтобы тратился хорошо.
Цитата(jindoc @ Сегодня, 14:03)

Подкиньте идей, а то ж пропадёт, жалко!

Ездили с девочками на базу, Алина взяла 1/2 ведра, он начал плесневеть на фольге. Мы сразу хачипури из него испекли и ничего не пропало. Вареники, я уверена, получатся из него волшебные

#294 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2011 - 23:39

Я тужа ложкой вообще боюсь лазить, отдельная ложка для Буко smile.gif Ну и на самой холодной полке холодильника хранится. Вчера с ним мясо в горшочках сделала, в запеканку его запихнула, муж вместо сметаны в борщ положил (кстати, вкусно говорит, я в борщ сметану не кладу - не смогу оценить вкусность), и его всё равно полведра ещё! Муж обещал бутеры с ним делать, и надо будет снова суши накрутить, уж больно он в них хорош smile.gif А маленкьих упаковок нет в прайсе, да?

#295 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2011 - 09:12

Накрутила вчера роллов, посидели с мамой покушали, пока мужчины наши на рыбалке. Мама, увидев как это все просто делается и как вкусно, решила тоже начать, так что теперь буду заказывать на 3х =) Женечка, еще раз спасибо! Ждем!
Надеюсь, наберем на опт по уксусу и соусу!

#296 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2011 - 14:03

Цитата(Кудрявая @ 11.8.2011, 14:51)

Anastacia, запрошу новый прайс и начнем))

Кудрявая, ждем smile.gif

#297 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2011 - 14:07

Marina_84, блин, спасибо,что напомнила)))))) закуртилась с подготовкой к юбилею. завтра открою.

#298 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2011 - 14:42

jindoc, купи рыбу соленную, типа семги и с сыром рулеты накрути! можно еще и с блинамиsmile.gif улетает в разsmile.gif и быстро и вкусно!

#299 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 15:10

новая закупка открыта

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

внедрение 1с документооборот 8 | Плетеные диваны 4sis | стол компьютерный современный | угловой диван с выкатным механизмом