

СЗ продуктов для СУШИ №2
#261 Гость_Кудрявая
Отправлено 09 August 2011 - 15:27
вообще филадельфия с авокадо делается - но я его не понимаю - мне вкуснее с огурцом)))))))))
#262 Гость_Marina_84
Отправлено 09 August 2011 - 19:11

#263 Гость_Angelito
Отправлено 09 August 2011 - 21:45
Я тоже в ролллы, делала сливочный соус с курицей к макаронам... больше не знаю куда толкать его...

#264 Гость_Marina_84
Отправлено 09 August 2011 - 21:51

Сообщение отредактировал Marina_84: 09 August 2011 - 21:53
#265 Гость_Кудрявая
Отправлено 09 August 2011 - 21:59
#266 Гость_Marina_84
Отправлено 09 August 2011 - 22:01
Так тоже вкусно

Сообщение отредактировал Marina_84: 09 August 2011 - 22:02
#267 Гость_Angelito
Отправлено 09 August 2011 - 22:07

ТОже надо начинать везде толкать, жалко будет, если пропадет

#268 Гость_Marina_84
Отправлено 09 August 2011 - 22:10
#269 Гость_Angelito
Отправлено 09 August 2011 - 22:11

#270 Гость_Marina_84
#271 Гость_Angelito
Отправлено 09 August 2011 - 22:13


#272 Гость_Кудрявая
Отправлено 09 August 2011 - 22:24
однозначно нельзя!!!!!!! я сама умираю от голода - а я на диете))))))
а открытый сыр около 2 недель надо хранить. где-то про это читала
#273 Гость_Angelito
Отправлено 09 August 2011 - 22:27
#274 Гость_Злыденька
Отправлено 10 August 2011 - 08:33
#275 Гость_Кудрявая
Отправлено 10 August 2011 - 08:39
#276 Гость_Хочу_чудо
Отправлено 10 August 2011 - 09:55

#277 Гость_Злыденька
Отправлено 10 August 2011 - 12:50
#278 Гость_Кудрявая
Отправлено 10 August 2011 - 14:06
#279 Гость_Marina_84
Отправлено 10 August 2011 - 18:14
ого

Мне кажется, что у сыра такое хлипкое запечатывание заводское: крышка открывает просто, фолька только заклеена. Как оно может серьезно влиять на срок хранения?
#280 Гость_Кудрявая
Отправлено 10 August 2011 - 20:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных