Перейти к содержимому


СЗ продуктов для СУШИ №2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 298

#261 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 August 2011 - 15:27

Dragonfly, главное,чтб тебе нравилось))))))))) хоть дружба, хоть бука - это не важно.
вообще филадельфия с авокадо делается - но я  его не понимаю - мне вкуснее с огурцом)))))))))

#262 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 August 2011 - 19:11

Angelito, кроме банальных бутеров я сыр в салат типа "греческого" ложу:помидор, огурец, перец и буко. Ну и суши естественно smile.gif

#263 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 August 2011 - 21:45

Marina_84, не разваливается в салате?
Я тоже в ролллы, делала сливочный соус с курицей к макаронам... больше не знаю куда толкать его... smile.gif


#264 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 August 2011 - 21:51

Angelito, разваливается smile.gif но некоторые виды тофу тоже мягкие и разваливаются в салате. Сильно стараюсь не перемешивать. Я на второй закупке сыр брала - практически весь уже подъели -на дне осталось немного

Сообщение отредактировал Marina_84: 09 August 2011 - 21:53


#265 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 August 2011 - 21:59

Angelito, у меян вообще дольше недели ни разу ведерко не задержалась)))))) я его на хлеб мажу. ложкой ем)) в салат пихаю, грибной крем-суп делала - туда запихала. короче - хоть куда

#266 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 August 2011 - 22:01

Кудрявая, какой салат делаешь?
Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 22:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ложкой ем))

Так тоже вкусно  smile.gif

Сообщение отредактировал Marina_84: 09 August 2011 - 22:02


#267 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 August 2011 - 22:07

Кудрявая, Marina_84, быстренько вы с ним smile.gif
ТОже надо начинать везде толкать, жалко будет, если пропадет sad.gif

#268 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 August 2011 - 22:10

Angelito, на дне ведра стоит срок годности до  января 2012  г.

#269 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 August 2011 - 22:11

Marina_84, да я это видела, но я как то боюсь открытый хранить до января 2012  biggrin.gif

#270 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 August 2011 - 22:13

Angelito, думаю вы ведро намного раньше опустошите smile.gif

#271 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 August 2011 - 22:13

эххх, сманили меня, пошла взяла ложку, хлеб, сыр и теперь ем ph34r.gif  Бока набиваю  laugh.gif  Нельзя про такие вечером читать..

#272 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 August 2011 - 22:24

Цитата(Angelito @ Сегодня, 23:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Нельзя про такие вечером читать..

однозначно нельзя!!!!!!! я сама умираю от голода - а я на диете))))))

а открытый сыр около 2 недель надо хранить. где-то  про это читала

#273 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 09 August 2011 - 22:27

Кудрявая, ОООО, значит нам быстренько доедать его надо..

#274 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 10 August 2011 - 08:33

Вчера открыла вечером сыр, а там плесень... так что до января точно не сохранить...

#275 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 10 August 2011 - 08:39

Злыденька, ты его еще не открывала?? а он в холодильнике хранился?? у меня тоже до сих пор запечатанный в холодильнике стоит

#276 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 10 August 2011 - 09:55

а я еще печенье делала и этот сыр туда добавляла, в тесто (как песочное тесто, только плюс сыр), получилось вкусно smile.gif

#277 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 10 August 2011 - 12:50

Кудрявая, нее, там немного осталось, я уже открывала. Я к тому, что открытый он долго не хранится.

#278 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 10 August 2011 - 14:06

Злыденька, аа, ну это-то да. я ж говорю - около 2 недель

#279 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 10 August 2011 - 18:14

Цитата(Злыденька @ Сегодня, 9:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вчера открыла вечером сыр, а там плесень... так что до января точно не сохранить...

ого smile.gif

Мне кажется, что у сыра такое хлипкое запечатывание заводское: крышка открывает просто, фолька только заклеена. Как оно может серьезно влиять на срок хранения?

#280 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо
  • Репутация:
    0

Отправлено 10 August 2011 - 20:20

Marina_84, ну, так фольга-то герметично заклеена - туда ни воздух, ничего не попадает




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

блок питания msi mag a650bn | купить газовую плиту гефест пг1200 сб к33 | барнхаус проекты одноэтажных домов с мансардой | банкетка с полками для обуви