Перейти к содержимому

Как спасти кожу лица от жары?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Гость_Semochka

Гость_Semochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 16:58

Я очень светлая по своей природе - на солнце быстр обгораю, а лицо всегда от солнца прятать не могу - посоветуйте что предпринять чтобы не пересушилось оно, да и подпитать кожу не мешало бы - за зиму заметно кожа хуже стала - шелушится, начали появляться круги под глазами, хотя вроде витамины ем регулярно по мере возможностей.

#2 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 17:14

от какой, простите, жары? )))

а если серьезно: увлажняющий крем для лица с SPF плюс спреи на основе термальной воды.

#3 Гость_криста

Гость_криста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 22:49

Меньше подвергать кожу прямому солнечному излучению - в больших количествах оно вредно, ну а из косметики у меня опыт пока удачный сложился с Avon Solutions - никакого раздражения, сейчас пользуюсь серией этой косметики - кожа по прежнему дышит - поры не закупориваются, ну а чт еще нужно? Сама эту жару плохо переношу, а поделать ничего не могу - вот и бегаю украдкой из одного тенька к другому - в такую жару естественно возникает желание поухаживать за своим личиком - тут я авторшу темы понимаю.

#4 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 22:24

купила недавно крем детский солнцезащитный "Мое солнышко", там фильтр 20 spf. В аптеке брала рублей за 60. только он пока без надобности лежит))

#5 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 22:54

Цитата(Evgenia @ 22.6.2011, 17:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

от какой, простите, жары? )))

thumbup.gif

#6 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2011 - 18:05

В первый раз термальную воду купила этим летом- очень понравилось! Хотя да, не очень много раз пришлось ей попользоваться. В отпуске где-нибудь должно очень пригодитьсяsmile.gif

#7 Гость_Росарио

Гость_Росарио
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2011 - 15:45

я всегда покупаю защиту не меньше 30..всё-таки к старости не хочу быстро покрыться морщинами(

#8 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2011 - 12:57

а у меня несколько лет на полке жил Олей дневной с 15 защитой увлажняет хорошо (я в метро и на работе), правдо с возрастными изменениями он не справляется. До 30 вполне

#9 Гость_Krasotka

Гость_Krasotka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2011 - 11:09

Очень нравится термальная водичка и спреи с запахом фруктов, правда, сегодня уже не актуально)))) Всё равно после лета кожа сухая и обезвоженная, особенно у любителей позагорать, поэтому делаю питательные и увлажняющие процедуры у косметолога.

#10 Гость_Varvara

Гость_Varvara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2011 - 23:08

Да уж, активную тему про жару в октябре-ноябре обсуждать смешно, конечно smile.gif Но с сухостью и обезвоживанием зимой совсем труба, у меня при включении отопления эти проблемы начинаются, а вовсе не летом. Раньше постоянно мазалась жирными кремами, выглядела, как чучело - косметику же на них не положишь. С прошлого года нашла методику, которая неплохо работает. Внутрь антиоксиданты (три месяца медиру пила), снаружи увлажняющие косметические масла - можно виноградной косточки, можно персиковое, оливковое, какое угодно. Масло на ночь, на день зато могу нормальную косметику наносить, медира кроме омоложения устраняет сухость.

#11 Гость_Krasotka

Гость_Krasotka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 11:03

Ещё хорошо питают и увлажняют кожу процедуры мезотерапии и биовитализации, но это укольчики, поэтому не каждый согласится.....зато эффект получше и подольше)))

#12 Гость_Krasotka

Гость_Krasotka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2012 - 12:00

Поднимаю темку, скоро лето))) кто что ещё посоветует?

Сообщение отредактировал Krasotka: 22 May 2012 - 12:01

#13 Гость_Mallinka

Гость_Mallinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2012 - 21:58

У меня в жару наоборот лицо лоснится, приходится постоянно протирать матирующей салфеткой и припудриваться.

#14 Гость_Nikoletta

Гость_Nikoletta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2012 - 10:03

А мне в этом плане повезло - я смуглая, солнце ко мне не так липнет, пока не заметила сильных изменений и морщин.

#15 Гость_Лейлочка

Гость_Лейлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2012 - 16:25

А я, чтобы кожа была здоровой по совету дерматолога провожу сеансы ТЭС терапии. Одного раза в неделю достаточно. Пока хожу в больницу на сеансы, но заказала себе домашний аппарат.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

золотые серьги с ониксом | yandex canva | Магазин бытовой техники: купить электрический духовой шкаф встраиваемый - переходи на сайт ТАЙМТВ! | решетка вентиляционная амр 300х150