А может кто-то вяжет на заказ купальник?
Вязание
Автор
Гость_Valensia
, 24 Oct 2005 12:52
Сообщений в теме: 269
#121 Гость_Atiragram
Отправлено 26 April 2009 - 21:08
Ну я опросила
,к сожалению, никого нет... я бы не стала спрашивать про курсы.. просто очень хочется научиться. Я пыталась научиться через ютуб, но это очень проблематично...
#122 Гость_lerika
Отправлено 26 April 2009 - 21:35
я даже не знала,что такое бывает. посмотрела в инете. фотки улет. я тоже себе хочу)))
#123 Гость_Atiragram
Отправлено 26 April 2009 - 22:18
А вот этот хочу....
может кто в Челябинске занимается этим...хотя бы уже просто на заказ связали бы ведь скоро лето...а то чувствую долго буду учиться своими силами((((
может кто в Челябинске занимается этим...хотя бы уже просто на заказ связали бы ведь скоро лето...а то чувствую долго буду учиться своими силами((((
Прикрепленные файлы
#124 Гость_katik80
Отправлено 26 April 2009 - 23:45
Я тоже очень болею болезнью вязанных купальников уж очень красиво они смотрятся (как и все вязанное) но могу вас уверить по личному опыту несмотря на огромное кол-во подобных купальников крайне неудобной вещи просто придумать невозможно. Такой купальник только для дефиле по пляжу. Но ни как не для купания.
однако куча девушек и с каджым летом их количество становиться все больше щеголяют в купальниках

Но если очень хочется, я могу связать обращайтесь
однако куча девушек и с каджым летом их количество становиться все больше щеголяют в купальниках
Но если очень хочется, я могу связать обращайтесь
#125 Гость_Atiragram
Отправлено 27 April 2009 - 00:31
И в чем же заключается неудобство?? Растягивается?
#126 Гость_katik80
Отправлено 27 April 2009 - 08:00
Лично мне после купальников из лайкры , просто некомфортно.
#127 Гость_Elka
Отправлено 30 April 2009 - 12:38
Наоборот, купальник крючком совсем не тянется, что очень неудобно, довольно жесткий (может натирать), плохо сохнет.
#128 Гость_Elka
Отправлено 30 April 2009 - 12:47
А подскажите мне пожалуйста где хороший выбор недорогой пряжи? Очень нужно.
#129 Гость_Мурка
Отправлено 30 April 2009 - 12:57
я тоже вяжу, но до купальников еще не добралась.. а вообще прикольно, я всегда думала, как же их (купальники вязаные) носят, натирают или еще думала сваливаются под тяжестью воды,намокшие
оказалось, не только меня такие мысли посещали 
а кто-то такие носил? в реальности , какие у него минусы , у вязаного?
и какие нитки лучше? щас есть такой хлопок, в магазине сказали, детский
мяяягкий премягкий... или для них лучше вискозу?
а кто-то такие носил? в реальности , какие у него минусы , у вязаного?
#130 Гость_Людмилка
Отправлено 30 April 2009 - 14:10
Я вязала племяннице два купльника из хлопка с лайкрой. Ей нравится. На этот сезон еще вязать буду. Многое зависит от пряжи. Пряжу для купальников я покупаю в магазине по ул. Цвиллига 81(?) В общем в районе вокзала. В продовольственном магазине есть очень хороший отдел с пряжей и вышивкой. Моточек стоит порядка 40 рублей. На раздельный купальник нужно 2 шт. т.е. 100 гр. Вяжется практически за день.
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#131 Гость_Elka
Отправлено 30 April 2009 - 14:22
Цитата(Мурка @ Apr 30 2009, 12:57 PM)
мяяягкий премягкий... или для них лучше вискозу?
Вот-вот, мне для детских вещичек и нужна. Подскажите где много пряжи?
#132 Гость_Мурка
Отправлено 30 April 2009 - 15:39
#133 Гость_katik80
#134 Гость_katik80
Отправлено 05 May 2009 - 23:22
Elka сейчас недорогой пряжи все меньше и меньше , а я покупаю пряжу в Синегорье несколько отделов, на теплотехе , по пр.Ленина 14. Еще в Маркштате есть отдел на первом этаже. В столице швейных машин выбор большой но и цены они уже задрали под потолок!!!
#135 Гость_Мурка
#136 Гость_katik80
Отправлено 06 May 2009 - 07:40
Муркаспасибо большое. Кофточка к сожалению вязалась достаточно долго около месяца т.к. постоянно приходлось докупать пряжу и пару раз перевязывать
#137 Гость_Galina
#138 Гость_Elka
#139 Гость_Людмилка
Отправлено 06 May 2009 - 09:03
Кофточка очень хороша. А про пряжу скажу так... Цены с Синегорье выше, чем в отделе пряжи в магазине по ул. Цвиллинга. Это Гастроном Лазурит рядом с почтой. Еще в том доме есть магазин Села и обувной Монарх. Отделы в Синегорье закупают пряжу оптом именно у хозяйки этого отдела. Я покупаю ВСЮ пряжу в этом отделе и цены знаю.
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#140 Гость_katik80
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных