Недорого сиамские котята
Автор
Гость_Победа
, 12 Jun 2011 12:33
Сообщений в теме: 25
Отправлено 16 June 2011 - 10:04
Julia87, прошу прощения за свои высказывания, если обидела.

#22 Гость_Кудрявая
#23 Гость_Победа
Отправлено 16 June 2011 - 17:31
Я останусь при своем мнении. Кошка у меня не беспородистая-сиамская, котят я всех пристроила( и думаю люди которые берут котят за деньги выбрасывать их не станут....да и цена символическая... так то по городу 1000 и тож без документов, а с документами 12-15 тыс. Поэтому ваши коментарии, Юля, по поводу денег излишни.)
Поэтому и обсуждать тут нечего.
Поэтому и обсуждать тут нечего.
#24 Гость_Julia87
Отправлено 16 June 2011 - 19:21
Цитата(Julia87 @ Сегодня, 6:51)
Так предлагаемые котята ж не безродные, а сиамские - это во-первых..
Они не сиамские, они беспородные котята, похожие на сиамских!!! Сходите на выставку кошек или собак и Вы увидите разницу
Цитата(Julia87 @ Сегодня, 6:51)
А во-вторых, относительно людей Вы придерживаетесь такого же мнения?
Ну я бы например запретила размножаться наркоманам, алкашам и т.п.
Цитата(Wolfik @ Сегодня, 7:07)
Julia87, без обид, но я честно не понимаю: люди (по сути те же животные) по своим субъективным признакам делят животных на породистых и нет; и одним позволено размножаться, а другим нет?
Ну и другой аспект, я например, не хочу покупать кошечку за 20тыс только зато, что у нее есть бумажка, подтверждающая что-то там.
Ну и другой аспект, я например, не хочу покупать кошечку за 20тыс только зато, что у нее есть бумажка, подтверждающая что-то там.
Зачем размножаться, существуют породы, которые были выведены в течение длительного времени, они могут размножаться ради существования чистых кровей породы, а безродиков(Вы посмотрите сколько их несчастных на пристройстве) Как мне жалко девочек зоозащитниц...
Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 10:16)
может, что-то в этом есть.
но уж очень агрессивно.
но уж очень агрессивно.
Абсолютно нет агрессии, я Вас полностью понимаю, еще раз повторяю, я сама раньше вязала Аля "той терьера" , но потом я разумно подумала обо всем, пообщалась со знающими людьми, с зоозащитниками, и поняла, что это эгоистично и неправильно, и не гуманно. Кастрировала своего кобелька, и мы с ним рады жизни, он не мучается от постоянного желания размножатся. и я довольно тем, что он доволен.
Девочки серьезно, вы зря меня как агрессора воспринимаете, я только из добрых побуждений, из за любви к животным, просто через компьютер очень тяжело выразить мысли максимально доступно!!!
#25 Гость_Julia87
Отправлено 16 June 2011 - 19:27
Если бы мне до первых вязок моего тоя кто нибудь мозги вправил, я была бы счастлива, что не сделала этого, но к сожалению никто этого не сделал.
Я понимаю, когда ну случайно кошечка повязалась, котята родились, что делать теперь, нужно пристроить, но специально искать кота. Зачем???
Я понимаю, когда ну случайно кошечка повязалась, котята родились, что делать теперь, нужно пристроить, но специально искать кота. Зачем???
#26 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 16 June 2011 - 21:01
Тема закрывается.
Пользователю Победа вынесено предупреждение за коммерческую деятельность и неуважение к участникам
Пользователю Победа вынесено предупреждение за коммерческую деятельность и неуважение к участникам
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных