Перейти к содержимому

Красный камень. обсуждения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 231

#221 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2011 - 21:22

отдохнулт сказачно!!!! Катя - спасибо!!!
я прям так ко всем приыкла, что прям не хватает уже)))
столько положительных эмоций и веселых моментов!!я очень рада, что получлось с вами отдыхать!!!!

Цитата(Katochek @ Сегодня, 22:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Алина, вас чего остановили то??

да так проверка дкументов...увидели 2х пупсов в креслах и быстренько отпустили))
Цитата(Беладонна @ Сегодня, 22:13)

Богдан уже скучает, настроение заметно ухудшилось у него.

у меня Тим тоже...прям ему тусить надо...ноет....привыкли зайки)))
я и сама уже соскучлась по  Богдашке и его улыбке, по Сонечке-красоточке, ДемьяФке-симпотяФке, вечным двигателям Варе и Святу))) и всем -всем)))
еще оаз девочки спасибо вам всем!!

#222 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2011 - 21:28

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 22:13)

Эххх, нам бы и правда свой детский сад.

надо подумать на эту тему )))

#223 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2011 - 22:26

Katochek, Катюша огромное спасибо за организацию чудесного отдыха! Цивилизация в лесу, как в сказке побывали! Жалко что режими не очень совпадали, но нам очень понравилось) Деткам выздоровления! У нас тоже прорыв Матюша пошел!!!!! Ура!!!! поехали в гости к маме и он от нее ко мне затопал! Спасибо всем деткам нашим учителям! Вспоминаю и суши и совместное лепление пельмений! супер!!!

#224 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2011 - 22:39

Кто забыл белые кроссовки адидас? они у меня

#225 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2011 - 11:30

Девочки у кого наш БАССЕЙН?

#226 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2011 - 11:50

Елена-замужем,  у меня.
еще кто-то забыл пианино игрушечное, зеленое. тоже у меня

#227 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2011 - 12:31

alisha, наше пианино.

#228 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2011 - 20:56

))) а кроссовки то чьи??? или я местные стырила??? ))))

#229 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2011 - 22:02

Мои кроссовки))) все на свете позаьывала второпях(((

#230 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2011 - 22:08

Anastacia, ооо, хорошо, а то я уже запереживала ))) на неделе встретимся, отдам ))

#231 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 22:16

Девочки, а кто-нибудь забрал мою циновку? wub.gif

#232 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 22:12

Эхх, начну писать рассказ, а то уже все события путаются...

Красный камень 27/06/11-01/07/11

Суматошный день быстрых сборов, стирки, глажки и вот мы уже в машине и снова едем в наше маленькое большое путешествие на оз.Увильды в коттедж на Красном Камне. Опять полные сумки, после Калды в них первым делом попали резиновые сапоги, теплые вещи, куча игрушек, бельевая веревка, прищепки)
Доехали с ветерком и пошли искать наш ”домик”. А домик оказался просто дворцом – это стало понятно еще в огромном холле с эхо и счастливым лицам девочек и деток. Алина сразу удивила и порадовала новостью, что после Калды Тимофей стал бегать , а когда я увидела даже не поверила своим глазам как он носится) Все таки, наш коллектив сила в продвижении детских умелок) Правда, большинство из деток с соплями – это привет из Квинты. Бежим рассматривать наши владения – гостиная, кухня, сауна с бассейном, два туалета. И это все на первом этаже. Удивлены даже мужья) Второй этаж со спальнями и отдельными санузлами, изобилием мебели – вот оно, счастье) После первого заезда без единого шкафа и жизни на чемоданах не верится, что все это наше. Да еще и вид на море…
Быстро приготовили окрошку, суп деткам и пошли осматривать территорию. На пляже нашли пластиковые горку и домик для деток. Вода в озере холоднючая, но  это ожидаемо и нисколько не портит настроение. На вечер по плану купание деток в надувном бассейне и прогревание в сауне.  Все проходит весело, шумно. Активный Алинин Тимоха соблазняет всех на взрослый холодный бассейн, в итоге несколько деток поплавали с мамой или хотя бы окунулись. Мы то думали, что после такого вечера детки мигом заснут и их из пушки не разбудишь, но видимо яркие впечатления не укладывались в их головках и за вечерним чаем мы встретились поздно вечером… Но этот обязательный ритуал мы старались не пропускать, правда не всех детки отпустили.
Утром Богдан устроил мне шикарный сюрприз и обкакал всю кровать, пришлось стирать под его завывания, видимо вчерашний супчик с бобовыми и овощами из заморозки сработал)) В этот день гуляли на пляже с детками, тусили в столовой (площади позволяли катать несколько больших машинок). Ближе к вечеру у нас был романтический вечер с катанием суши. Потом уложили деток и пошли на SPA процедуры в сауну. Пока парились то и дело раздавался писк из радионянь и мы носились на второй этаж к деткам).  Алина, Катя и я измазались кофе и завернулись в пищевую пленку, в таком виде отправились поедать суши – вид наверное был смешной, но красота требует жертв)) В этот вечер Ксюша у Насти видимо начала заболевать и сильно плакала(((
На следующий день выяснилось, что Ксюша затемпературила и им с Настей пришлось срочно собираться домой. На свое место Настя пригласила Наташу с Тимохой. Неожиданно Лена с Лизком тоже решают уехать(( Вот так мы теряли бойцов(( А к нам с Катей в гости приехали мужья. Я отдала большую часть вещей домой. Кстати, утром Алина открыла купальный сезон и вечером Катя, Оля и я присоединились к ней.
В этот день был вечер совместной лепки пельменей. Все поделились своими формами лепки пельмешек, а мужьям перепали свеженькие пельмешки на дорожку. Перед этим отметили хороший день бокальчиком винца с фруктами, но об этом тсссс….
Четверг! Решили все таки провести занятие с красками – это было очень быстро, но зато ярко))) Бодя попал под акцию Бодиарта от Свята. Ну тут мы уже фото покажем, чтобы было понятно. Вечерком приехали мужья. Маринин муж с вкуснейшим мясом, приготовлением которого он и занимался – за что ему огромное спасибо! Был чудесный прощальный вечер в беседке, потом чаек уже дома, потому что нас заели комарики. Мы с Алиной успели уложить мальчишек, а остальные детки тусили с нами. Было уже немного грустно, так как подходил конец отдыху. Четверо мужей остались ночевать.
Пятница, отъезд. Все потихоньку разъезжались. А мы (Катя, Я, Марина с мужем, Алина с Мужем) решили остаться до второго сна деток на пляже.

продолжение следует....  Кстати, жду дополнений))

Сообщение отредактировал Беладонна: 06 July 2011 - 22:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

gorenje w1d2a164ads | винвинбот | Стиральная машина Maunfeld MFWM127ISB02 | порошковый цветной принтер