Эхх, начну писать рассказ, а то уже все события путаются...
Красный камень 27/06/11-01/07/11
Суматошный день быстрых сборов, стирки, глажки и вот мы уже в машине и снова едем в наше маленькое большое путешествие на оз.Увильды в коттедж на Красном Камне. Опять полные сумки, после Калды в них первым делом попали резиновые сапоги, теплые вещи, куча игрушек, бельевая веревка, прищепки)
Доехали с ветерком и пошли искать наш ”домик”. А домик оказался просто дворцом – это стало понятно еще в огромном холле с эхо и счастливым лицам девочек и деток. Алина сразу удивила и порадовала новостью, что после Калды Тимофей стал бегать , а когда я увидела даже не поверила своим глазам как он носится) Все таки, наш коллектив сила в продвижении детских умелок) Правда, большинство из деток с соплями – это привет из Квинты. Бежим рассматривать наши владения – гостиная, кухня, сауна с бассейном, два туалета. И это все на первом этаже. Удивлены даже мужья) Второй этаж со спальнями и отдельными санузлами, изобилием мебели – вот оно, счастье) После первого заезда без единого шкафа и жизни на чемоданах не верится, что все это наше. Да еще и вид на море…
Быстро приготовили окрошку, суп деткам и пошли осматривать территорию. На пляже нашли пластиковые горку и домик для деток. Вода в озере холоднючая, но это ожидаемо и нисколько не портит настроение. На вечер по плану купание деток в надувном бассейне и прогревание в сауне. Все проходит весело, шумно. Активный Алинин Тимоха соблазняет всех на взрослый холодный бассейн, в итоге несколько деток поплавали с мамой или хотя бы окунулись. Мы то думали, что после такого вечера детки мигом заснут и их из пушки не разбудишь, но видимо яркие впечатления не укладывались в их головках и за вечерним чаем мы встретились поздно вечером… Но этот обязательный ритуал мы старались не пропускать, правда не всех детки отпустили.
Утром Богдан устроил мне шикарный сюрприз и обкакал всю кровать, пришлось стирать под его завывания, видимо вчерашний супчик с бобовыми и овощами из заморозки сработал)) В этот день гуляли на пляже с детками, тусили в столовой (площади позволяли катать несколько больших машинок). Ближе к вечеру у нас был романтический вечер с катанием суши. Потом уложили деток и пошли на SPA процедуры в сауну. Пока парились то и дело раздавался писк из радионянь и мы носились на второй этаж к деткам). Алина, Катя и я измазались кофе и завернулись в пищевую пленку, в таком виде отправились поедать суши – вид наверное был смешной, но красота требует жертв)) В этот вечер Ксюша у Насти видимо начала заболевать и сильно плакала(((
На следующий день выяснилось, что Ксюша затемпературила и им с Настей пришлось срочно собираться домой. На свое место Настя пригласила Наташу с Тимохой. Неожиданно Лена с Лизком тоже решают уехать(( Вот так мы теряли бойцов(( А к нам с Катей в гости приехали мужья. Я отдала большую часть вещей домой. Кстати, утром Алина открыла купальный сезон и вечером Катя, Оля и я присоединились к ней.
В этот день был вечер совместной лепки пельменей. Все поделились своими формами лепки пельмешек, а мужьям перепали свеженькие пельмешки на дорожку. Перед этим отметили хороший день бокальчиком винца с фруктами, но об этом тсссс….
Четверг! Решили все таки провести занятие с красками – это было очень быстро, но зато ярко))) Бодя попал под акцию Бодиарта от Свята. Ну тут мы уже фото покажем, чтобы было понятно. Вечерком приехали мужья. Маринин муж с вкуснейшим мясом, приготовлением которого он и занимался – за что ему огромное спасибо! Был чудесный прощальный вечер в беседке, потом чаек уже дома, потому что нас заели комарики. Мы с Алиной успели уложить мальчишек, а остальные детки тусили с нами. Было уже немного грустно, так как подходил конец отдыху. Четверо мужей остались ночевать.
Пятница, отъезд. Все потихоньку разъезжались. А мы (Катя, Я, Марина с мужем, Алина с Мужем) решили остаться до второго сна деток на пляже.
продолжение следует.... Кстати, жду дополнений))
Сообщение отредактировал Беладонна: 06 July 2011 - 22:40