Красный камень. обсуждения
Автор
Гость_Katochek
, 08 Jun 2011 20:25
Сообщений в теме: 231
#201 Гость_Anastacia
#202 Гость_Елена-замужем
Отправлено 30 June 2011 - 08:47
на базе клево ! дом шикарный . условия вообщем супер . вот только потом пляж платным сделали и проход через базу закрыли
у нас страшные сопли (((
у нас страшные сопли (((
#203 Гость_Anastacia
Отправлено 30 June 2011 - 11:13
Елена-замужем, ну так все абсолютно дети с соплями были...
Неудивительно.
Неудивительно.
#204 Гость_Ирусень
#205 Гость_lisale
Отправлено 30 June 2011 - 15:51
Ирусень, только Анастасия и Елена-замужем. у них детки приболели. а девочки остальные завтра приезжают.
#206 Гость_Елена-замужем
Отправлено 30 June 2011 - 19:42
у меня вешалка просто , сегодня продолжаем истерить (( толи сопли толи зубы ( которых я не нахожу ) завтра к врачу пойдем
#207 Гость_Anastacia
#208 Гость_Дарья буду мамой
#209 Гость_Елена-замужем
#210 Гость_lisale
#211 Гость_riddle
Отправлено 01 July 2011 - 11:39
вот и мы уже дома, уехали с базы в 8 утра. Со вчерашнего дня с температурой, а сегодня еще и сопли..... Вызвали врача, сидим ждем. Надеюсь все обойдется.
Коттедж отличный.
Отдельное спасибо Кате!!!!!! Ну и всем остальным такое же большое спасибо за веселый отдых!
Коттедж отличный.
Отдельное спасибо Кате!!!!!! Ну и всем остальным такое же большое спасибо за веселый отдых!
#212 Гость_Елена-замужем
Отправлено 01 July 2011 - 11:42
Катюше СПАСИБОЧКИ ОГРОМНЫЕ !
с удовольствием съездим такой дружной компанией еще !
с удовольствием съездим такой дружной компанией еще !
#213 Гость_riddle
Отправлено 01 July 2011 - 15:22
мы все таки заболели....... Сопли, красное горло и температура 38........ Врач сказала, ща идет какой то сильный вирус и очень много деток с подобной заразой.. Но у большинства без температуры просто сопли. Но у нас вдобавок к нему еще и зубы. из за них температура..
#214 Гость_SNEJINKA
#215 Гость_NataLinie
Отправлено 01 July 2011 - 16:35
Девочки, малышатам выздоровления скорейшего!!!
Молодцы, что так хорошо съездили! Тут уже и с погодой повезло!
Кстати, мы тоже недавно поболели слегка! Сначала у меня заболело горло, потом был насморк и кашель. А потом то же самое у Вани. И при этом температуры не было вобще!
Молодцы, что так хорошо съездили! Тут уже и с погодой повезло!
Кстати, мы тоже недавно поболели слегка! Сначала у меня заболело горло, потом был насморк и кашель. А потом то же самое у Вани. И при этом температуры не было вобще!
#216 Гость_lerika
Отправлено 01 July 2011 - 17:43
Ксюше, Настеньке и Лизе скорейшего выздоровления!!
Кате огромное спасибо за эту сказку!
всем нашим мамочкам огромное спасибо за компанию. жить бок о бок друг с другом 2 недели, постоянно помогая друг другу-это прям очень круто!!! надеюсь,мои малыши-карандаши вас не сильно утомили.
дома теперь у нас сравнительно тихо, буду привыкать к отсутствию кипишни без Вареньки, Тимохи, Сонюшки,
Боди и всех наших пупсиков :-)
Кате огромное спасибо за эту сказку!
всем нашим мамочкам огромное спасибо за компанию. жить бок о бок друг с другом 2 недели, постоянно помогая друг другу-это прям очень круто!!! надеюсь,мои малыши-карандаши вас не сильно утомили.
дома теперь у нас сравнительно тихо, буду привыкать к отсутствию кипишни без Вареньки, Тимохи, Сонюшки,
Боди и всех наших пупсиков :-)
Сообщение отредактировал lerika: 01 July 2011 - 20:36
#217 Гость_Mariel
Отправлено 01 July 2011 - 18:19
Anastacia, riddle, Ксюше и Настюше скорее поправиться!
Елена-замужем, скорее вам пройти этот сложный период, Лизочку побыстрее успокоиться и не мучить мамочку
Катюшке огромное спасибо, и всем нашим девочкам-красавицам за компанию!
Елена-замужем, скорее вам пройти этот сложный период, Лизочку побыстрее успокоиться и не мучить мамочку

Катюшке огромное спасибо, и всем нашим девочкам-красавицам за компанию!
#218 Гость_Katochek
Отправлено 01 July 2011 - 20:57
Ксюшочку, Лизочку и Настеньке скорейшего выздоровления!!! Жалко что разболелись и не дотдыхали!
Всем мамочкам и деточкам больше спасибо за компанию, было очень круто!!! Я прям не знаю как мы завтра будем без наших друзей тусить )))
Спасибо за вкусняшные обеды и ужины!!!!
Всем мамочкам и деточкам больше спасибо за компанию, было очень круто!!! Я прям не знаю как мы завтра будем без наших друзей тусить )))
Спасибо за вкусняшные обеды и ужины!!!!
#219 Гость_Katochek
Отправлено 01 July 2011 - 21:12
Алина, вас чего остановили то??
Представляете, я в городе потом еле-еле до заправки доехала, у меня бензин совсем уже заканчивался, машина уже трогалась очень нехотя ))) пришлось с Соней на руках заправляться
Представляете, я в городе потом еле-еле до заправки доехала, у меня бензин совсем уже заканчивался, машина уже трогалась очень нехотя ))) пришлось с Соней на руках заправляться
#220 Гость_Беладонна
Отправлено 01 July 2011 - 21:13
Всем заболевшим скорее поправиться! Правда мы с Бодей оба тоже в их числе(
Отдохнули просто сказочно! Ребенок у меня очень изменился, просто рывок огромный в развитии! Спасибо нашим маленьким учителям и мамочкам! Кате конечно отдельный респект))
PS Богдан уже скучает, настроение заметно ухудшилось у него. Эххх, нам бы и правда свой детский сад.
Отдохнули просто сказочно! Ребенок у меня очень изменился, просто рывок огромный в развитии! Спасибо нашим маленьким учителям и мамочкам! Кате конечно отдельный респект))
PS Богдан уже скучает, настроение заметно ухудшилось у него. Эххх, нам бы и правда свой детский сад.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных