Перейти к содержимому

НАКАЗАНИЕ ДЕТЕЙ В Д/САДУ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#81 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 14:39

Цитата(Беладонна @ 8.6.2011, 15:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я просто с тобой в корне несогласна, особенно, что все дети в 5 лет врушки.

Ань, так об этом легко говорят сами же воспитатели! естественно, что любая мама поверит своему чаду, но проверять будут не многие, даже я бы сказала единицы.
а заклеить рот скотчем и потом его отодрать действительно больно, я уверена, что ребенок бы это просто так не "проглотил" бы. моя точно бы все в красках описала.

#82 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 14:41

Цитата(lisale @ Сегодня, 15:34)

знаете еще что, может это действительно только на словах? ну сказала она, кто будет разговаривать - рот заклею.

Возможно, но если все дети подтверждают факт заклеивания, как с этим быть?
Цитата(Елена 1979 @ Вчера, 10:35)

дочь не только подтвердила, но и пофамильно назвала деток, которым не только РТЫ ЗАКЛЕИВАЮТ скотчем, НО И ГЛАЗА!!!!!!

#83 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 14:44

Цитата(lisale @ Сегодня, 15:39)

а заклеить рот скотчем и потом его отодрать действительно больно, я уверена, что ребенок бы это просто так не "проглотил" бы

Дети очень внушаемы, и верят тому, что им говорят, сказали - "расскажите родителям - они вас не заберут больше отсюда" - многим этого достаточно, чтобы молчать, особенно если родители конкретно не расспрашивают.

#84 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 14:50

Mariel, Марина, так в том то и беда на самом деле, что сами же родители порой вообще не спрашивают как они провели день, что ели, что делали и тому подобное. вот поэтому дети и становятся внушаемыми, потому что родителям наплевать на детей. а потом ещем виноватых...

ну не знаю, даже если глаза заклеить, как правильно писала Аня, остались бы ресницы и глаза были бы красными, да и возле рта было бы заметно, если бы это продолжалось регулярно.

#85 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 14:51

Цитата(lisale @ Сегодня, 14:39)

а заклеить рот скотчем и потом его отодрать действительно больно, я уверена, что ребенок бы это просто так не "проглотил" бы. моя точно бы все в красках описала.

А я в самом начале писала, что очень странно, что следов не замечали и что брови-ресницы на месте у детей остались.

Дело в том, что ФИО воспитательницы уже озвучены - делу уже дан ход, то есть сами родители теперь должны отвечать за свои слова , то есть надо довести дело до конца.
И, еще, представляется логичным завершением истории установка интерактивного наблюдения.

#86 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 14:53

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 15:32)

lerika, я просто с тобой в корне несогласна, особенно, что все дети в 5 лет врушки. Особенго мне понравилось, что ты называешь это психологическим издевательством, хотя на самом деле это уже физическое начилие.

че т неймется мне. в чем ты со мной в итоге не согласна?
что ВСЕ дети врушки я не писала,это понятно.я написала только ,что мой ребенок в 3 года УЖЕ фантазирует,и иногда говорит неправду.
а по поводу
Особенго мне понравилось, что ты называешь это психологическим издевательством, хотя на самом деле это уже физическое начилие

кая разница,как я назвала это насилие? для тебя это прям принициально как я ЭТО НАЗВАЛА? это в любом случае требует внимания,разбирательсв, наказания . глупость такая именно к этому приципиться... .   ну да, не ногу она ребенку  сломала, не ухо откусила..я считаю,что этот вид наказания больше влияет на психику,на подсознание, что в дльнейшем дети могут проявлять какое-то агрессивное желание властвовать... телу вред не большой,а вот психике огромный. я только это и имела в виду.

Сообщение отредактировал lerika: 08 June 2011 - 14:55

#87 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 15:02

Девочки, не ругайтесь. На самом деле хотелось бы уже послушать того, кто тему начал. Но вот что-то сомневаюсь, что ответа дождёмся. Это не говорит о том, что вся ситуация выдуманная, просто если люди нашли какое-то решение, оно дало результаты-хотелось бы об этом знать.
В таких ситуациях злоба и импульсивность худший враг, потому что потом такого уже вам припаять могут, что любая воспитка с её скотчем покажется всем милой дамой.
Нужно все действия производить на виду, на общественности. Собрания, СМИ те же... Может даже собрания в присутствии журналиста или что-то такое.

#88 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 15:06

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 15:51)

А я в самом начале писала, что очень странно, что следов не замечали и что брови-ресницы на месте у детей остались.

Если это делается нерегулярно, а от случая + не заклеиваются брови, а только ресницы - легко не заметить, вы же не считаете точно сколько ресниц у ребенка.
Как правило если глаза заклеивают (при операциях, например) - пластырь крепится на верхнем веке и на щеке - т.е. ресницы особо не страдают, как и брови.
А вообще мне подумалось сейчас - ребенок же отлепить спокойно может, если руки свободны - в итоге в голове добавились картинки связывания рук воспитателем - бррр.

Сообщение отредактировал Mariel: 08 June 2011 - 15:13

#89 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 15:24

Цитата(lisale @ Сегодня, 15:34)

вчера Даша рассказывает, вот мол, Тамара Николаевна сказала мальчикам, если они не будут её слушать, то она их не возьмет в ресторан smile.gif

мне вспоминалсь сразу наша Катя средняя))

-Катя, будешь мясо по-французски?
-Я такое не люблю
-А ты разве уже пробовала такое?
-Да, в садике!
-Это кто ж вам в садике мясо по-французски дает???
-А это не совсем по-французски. Мясо по-японски мы пробовали.
-?!?!
-Ну у нас воспитательница ездила в Японию и привезла оттуда кусочек мяса. Она его приготовила и угостила всех нас.

Занавес.
Мясо по-французски в итоге уплетала за обе щеки)))

Это к тому, что с одной стороны, не исключено, что дети ну, скажем, не врут, а фантазируют, додумывают, преувеличивают. Но когда сразу дружно все... с ума поодиночке сходят (с)

#90 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 15:37

я так понимаю, что это началось недавно, и может и было единственный раз. неужто дети начали говорить в 5 лет? нет, конечно. у нас был случай, детям было по 3 и по 4 годика, когда девочку в туалете закрыла воспитка, так все рассказали одно и тоже. так что, если случилось и ребенок рассказал, значит надо действовать немедленно родителям тех детей. внушаемы конечно же дети, но не все.

#91 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 15:41

я думаю. тут многое еще зависит от профилактической, так сказать, работы... очень важно, чтобы ребенок с самых-самых ранних лет знал, что ближе родителей никого нет, и что с любой проблемой и тревогой нужно идти к ним, что они всегда помогут и защитят, и не убъют, если ты сплоховал и т.д. и т.п..... мне кажется, если ребенку не объяснять и, что важно, не доказывать это постоянно, то он вполне способен и правда поверить в то, что "расскажешь маме - она больше за тобой не придет"

#92 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 15:46

Цитата(Мария Хуан @ 8.6.2011, 16:41)

я думаю. тут многое еще зависит от профилактической, так сказать, работы... очень важно, чтобы ребенок с самых-самых ранних лет знал, что ближе родителей никого нет, и что с любой проблемой и тревогой нужно идти к ним, что они всегда помогут и защитят, и не убъют, если ты сплоховал и т.д. и т.п..... мне кажется, если ребенку не объяснять и, что важно, не доказывать это постоянно, то он вполне способен и правда поверить в то, что "расскажешь маме - она больше за тобой не придет"

+1000. согласна полностью. мы к садику готовились заранее, и конечно все все обсуждалось, уже ходим третий год и каждый день я её спрашиваю что делали, что ели, чем занимались и т.д. правда, на вопрос "что делала в садике?", отвечает "не знаю" smile.gif

#93 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 15:50

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 16:41)

я думаю. тут многое еще зависит от профилактической, так сказать, работы... очень важно, чтобы ребенок с самых-самых ранних лет знал, что ближе родителей никого нет, и что с любой проблемой и тревогой нужно идти к ним, что они всегда помогут и защитят

согласна абсолютно!

#94 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 21:04

Цитата(lisale @ 8.6.2011, 17:46)

каждый день я её спрашиваю что делали, что ели, чем занимались и т.д. правда, на вопрос "что делала в садике?", отвечает "не знаю" smile.gif

у меня говорит - играли smile.gif
Детки в это м возрасте, и правда, не отличают границы своих фантазий и принимают их за чистую монету. У меня Сашка целыми днями байки травит, то как он с папой ездил в командировку и помогал ему там, то как он пожарным работал и сколько пожаров затушил, как он на истребителе летал и прочее. И все это в красках и с подробностями, заслушаешься.

А по поводу ситуации, конечно, нужно разбираться, причем постараться сразу на юридической основе.

#95 Гость_Елена 1979

Гость_Елена 1979
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 21:19

коллективное письмо написано и в прокуратуру и Астахову, сегодня журналисты с 31-го канала были у меня и после беседы с родителями мы сходили вместе с журналистами непосредственно в сам садик (31 канал, "агентство чрезвычайных новостей" на след.неделе смотрите сюжет), были также журналисты канала LIFE NEWS (Москва) и "Комсомольской правды"(ссылки ниже), а оханья и аханья-да пользы они не принесут, но это хоть какая-то поддержка нас, ведь за весь день были очень разные высказывания и именно благодаря вывешенной на форуме теме со мной связались нужные в нашей ситуации люди, за что им огромное спасибо, неравнодушие в наше время очень дорогого стоит, спасибо всем за мнения, ведь можно было пойти по самому простому пути, который подсказывали и здесь и на 16 других форумах- набить морду, заклеить ей рот и глаза, но ведь все прекрасно отдают себе отчет, что деток таким способом не защитить, мне кажется правильным в таких ситуациях создавать именно резонанс, чтобы не просто молча что-то делать (хоть и правильно чисто по человечески), а именно с вынесением этих тем, чтобы "люди" думающие, что детей можно обижать безнаказанно получили пощёчину не только в физическом смысле, но и осуждение, может кого-то из этих недочеловеков остановит, то что родители верят и доверяют своим детям, невзирая на возраст и могут отстоять их право на беззаботное детство

#96 Гость_Елена 1979

Гость_Елена 1979
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 21:26

Цитата(Dragonfly @ 7.6.2011, 23:11)

Беладонна, да, но мудрый человек это сделает так, чтобы потом ему самому в суде не пришлось за что-нибудь оправдываться (вспомним случай избитой бывшим работником милиции учительницы).
Ах да, и если опять переводить на детей (ну не могу я по-другому), мне бы неочень хотелось, чтобы кто-то моего ребенка без моего ведома караулил на углом и припугивал, и что-то жестко объяснял, даже если он не прав.

коллективное письмо написано и в прокуратуру и Астахову, завтра журналисты с 31-го канала будут у меня и после беседы с родителями мы пойдем вместе с журналистами непосредственно в сам садик, а оханья и аханья-да пользы они не принесут, но это хоть какая-то поддержка нас, ведь за весь день были очень разные высказывания и именно благодаря вывешенной на форуме теме со мной связались нужные в нашей ситуации люди, за что им огромное спасибо, неравнодушие в наше время очень дорогого стоит, спасибо всем за мнения, ведь можно было пойти по самому простому пути, который подсказывали и здесь и на 16 других форумах- набить морду, заклеить ей рот и глаза, но ведь все прекрасно отдают себе отчет, что деток таким способом не защитить, мне кажется правильным в таких ситуациях создавать именно резонанс, чтобы не просто молча что-то делать (хоть и правильно чисто по человечески), а именно с вынесением этих тем, чтобы "люди" думающие, что детей можно обижать безнаказанно получили пощёчину не только в физическом смысле, но и осуждение, может кого-то из этих недочеловеков остановит, то что родители верят и доверяют своим детям, невзирая на возраст и могут отстоять их право на беззаботное детство

#97 Гость_Елена 1979

Гость_Елена 1979
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 21:28

Цитата(lisale @ 7.6.2011, 23:23)

нужно писать заявления во все инстанции, в первую очередь заведующей, и если она не отреагирует, писать выше! нужно провести собрание со всеми родителями обязательно! конечно, даже 100% воспитка будет говорит такие слова, мол они же еще дети и им свойственно придумывать)) любимая отмазка многих воспитателей. ну и наехать на нее тоже можно.

она не отказывается, что ДА делала, только глаза пустые-пустые, пройдите по вывешенным мною ссылкам и почитайте, что она журналистам говорила, я своей головой клянусь - ни слова не преувеличено

Сообщение отредактировал lisale: 08 June 2011 - 21:48

#98 Гость_Елена 1979

Гость_Елена 1979
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 21:33

Цитата(Беладонна @ 8.6.2011, 11:32)

lerika, еще раз повторю вопрос - ты готова оставить своих детей для того, чтобы получилось собрать улики???
Какие могут быть тонкости, когда каждый день идет насилие?
Вот из-за таких родителей такие курвы в садиках и работают. Сначала деликатные разборки, потом и вовсе замяли конфликт.

Девчонки, я не сижу на месте, я тему вывесила, только для того, чтобы предостеречь и ИМЕННО предостеречь, а не напугать, либо просто поныть, таким уродам надо " по морде давать" один раз, но чтобы и до других, извините за мой французский, рука не поднялась и даже чтоб в их головы даже тени мысли не возникало маленький- значит беззащитный повторюсь,  пройдите по вывешенным мною ссылкам

#99 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 21:42

Елена 1979, молодцы!!! все правильно делаете. и сми. и жалобы написали, и шумиху подняли.
меня больше всего удивляет.что эта мымра даже не отпирается!!!!!вот что страшно

#100 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 21:50

Елена 1979, вы все правильно делаете, молодцы, что вынесли это на суд общественности, но не обязательно в каждом сообщение вставлять ссылки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

barnhouse 60 | Диваны sheffilton | Темные зеркала | спальный гарнитур купить в спб