Перейти к содержимому

НАКАЗАНИЕ ДЕТЕЙ В Д/САДУ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#61 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 13:44

Беладонна, может, и разберусь. рассуждать гипотетически всегда проще, и я действительно не могу точно знать, как именно поступила бы, оказавшись в такой ситуации, не дай бог, и смогла бы сдержать свой гнев или нет.
ребенка не оставила бы однозначно под издевательства, и вообще мне не нравится идея с камерами и т.д. это все долго и как-то сомнительно. я бы привлекла связи по максимуму - так, чтобы на следующий же день действительно в сончас вломиться с милицией, с камерами и т.д.

#62 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 13:47

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 13:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

и вообще мне не нравится идея с камерами и т.д. это все долго и как-то сомнительно. я бы привлекла связи по максимуму - так, чтобы на следующий же день действительно в сончас вломиться с милицией, с камерами и т.д.

+100!
А еще мне не нравится, что эти видео потом будут все смотреть, где мой ребенок с заклееным ртом.

#63 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 13:48

Ха, главное что за день до поимки с поличным детей науськать, чтобы они плохо себя в сончас вели) - кащунство, но зато наверняка

#64 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 13:50

девочки, поймите, что большинство родителей боятся связываться с радикальными мерами, я это на себе испытала и знаю наверняка. и что детей врунами выставляют тоже знаю, но теперь дочь стала старше и все рассказывает до мелочей, особенно, если на неё ругаются. но конечно же не столь агрессивно ругают))))
заведующие очень боятся всеразличных ведомст и проверок, поэтому первое - нужно сделать собрание в присутствии заведки и воспитки, и даже можно припугнуть на словах, что если...., то мы.... я считаю, что безопасность наших детей должны обеспечивать именно родители, и всегда участвовать в жизни группы и воспитателя тоже.
мне вот интересно, почему автор темы пишет здесь, и на идет говорить с воспитателем? даже если ребенок сочинил, сказать об этом ей необходимо, даже просто для того что, она будет знать, что говорят дети.

#65 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 13:53

Цитата(lisale @ Сегодня, 14:50)

заведующие очень боятся всеразличных ведомст и проверок

честно говоря, впервые такое слышу. Сколько знаю людей из бюджетной сферы, разного уровня, у них это уже полноценная должностная функция - писать отписки, официальные ответы, строчить из ничего какие-то отчеты и пускать пыль в глаза ревизорам.

думаю, пока за руку не поймаешь, никакими проверками ее не проймешь...

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 08 June 2011 - 13:54

#66 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 13:54

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 14:47)

А еще мне не нравится, что эти видео потом будут все смотреть, где мой ребенок с заклееным ртом.

ты в принципе вправе запретить публиковать фото- и видеоизображения ребенка как его официальный представитель (хотя могут, конечно, и отмахнуться, но тогда ты можешь и в суд подавать, муторно, но право такое у тебя есть)

#67 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 14:00

lisale, ты читаешь мои мысли, именно поэтому я  бы и пошла сразу разбираться, не дожидаясь пока другие родители очнутся.
У нас ведь как - воды горячей нет, лифт не работает, а все сидят по своих квартирам и помалкивают и только один человек разборки наводит

#68 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 14:04

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 14:44)

я бы привлекла связи по максимуму - так, чтобы на следующий же день действительно в сончас вломиться с милицией, с камерами и т.д.

Если есть связи - вариант идеальный, а если их нет - никакая милиция без реальных доказательств не поедет проверять правда это или нет.

#69 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 14:15

Цитата(Мария Хуан @ 8.6.2011, 14:53)

честно говоря, впервые такое слышу. Сколько знаю людей из бюджетной сферы, разного уровня, у них это уже полноценная должностная функция - писать отписки, официальные ответы, строчить из ничего какие-то отчеты и пускать пыль в глаза ревизорам.

думаю, пока за руку не поймаешь, никакими проверками ее не проймешь...

я бы так не писала, если бы не знала об этом. у нас тоже недавно разборки были в садике, и что, заведке одна мамашка сказала, мол буду жаловться в прокуратуру и туда и сюда, так на собраниее она сидела белее стены! и тихим голосом говорила с этой мамашкой, мол давайте разбежимся полюбовно. боятся они еще как!
и когда просила она меня первоначальный взнос оплатить, на мои слова, что это не законно и что я узнаю про это в районо, сразу сбавила тон, начала говорить, ну чтож так сразу, можно и мирно решить этот вопрос. так что...

Сообщение отредактировал lisale: 08 June 2011 - 14:15

#70 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 14:23

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 14:44)

так, чтобы на следующий же день действительно в сончас вломиться с милицией, с камерами и т.д.

ага, а если именно в этот день все будет хорошо.
Беладонна, ты зря на меня зуб в этой теме точишь))) по твоим пунктам я бы сделала все то же самое.в такой же последовательности. ну, может, словестно я бы старалась поговорить нормально. по другому я просто не умею.              я просто против "пойти и самим отмутузить или отловить в подворотне" без всяких разборок. тут надо и на тетю посмотреть. и дети погут приукрасить. можт она грозит им всегда,а на самом деле ничего не делает.
в моем детстве в садике,кто суп не успел быстро съесть,им вываливали второе в ту же тарелку. не успел съест эту бодягу - головой в тарелку. так их вообще по идее сразу на растрел.

#71 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 14:27

Цитата(lerika @ Сегодня, 15:23)

в моем детстве в садике,кто суп не успел быстро съесть,им вываливали второе в ту же тарелку. не успел съест эту бодягу - головой в тарелку. так их вообще по идее сразу на растрел.

Это вообще издевательство и унижение достоинства ребенка какое-то, и наказывать за это надо очень строго.

#72 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 14:29

самое интересное ,что моя мама там работала ночной нянечкой. она тогда уже одна меня воспитывала, днем работала и училась, ...ну там сложно все было...    мне мало было лет совсем,я не помню. но мама рассказывала этот ужас. когда узнала, конечно,там всем навела кипишу.

#73 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 14:30

словестно я бы старалась поговорить нормально

"Тетенька, не заклеивайте, пожалуйста, рот и глаза моему ребенку, нехорошо это". А тетенька сразу - "ой, а ведь и правда нехорошо, больше не буду, извините".
Я не в обиду написала, просто поведение неадекватное у воспитателя, и сама она видимо неадекватная, раз такое себе позволяет, и я очень сомневаюсь, чтобы от нормального разговора был толк.

#74 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 14:32

Кароче, я с Леной согласна полностью.
И в поликлинике я тоже легко разобралась и испугались - до сих пор массажики предлагают, хотя у нас в поликлинике это вообще нонсенс.
lerika, я просто с тобой в корне несогласна, особенно, что все дети в 5 лет врушки. Особенго мне понравилось, что ты называешь это психологическим издевательством, хотя на самом деле это уже физическое начилие.

#75 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 14:33

Марин,ну орать,визжать, ругаться матом и бросать в нее табуреткой я точно не буду. и ты тоже.  
девчат,вы же меня знаете. я что похожа на такую овечку?

#76 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 14:34

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 15:32)

что все дети в 5 лет врушки.

я так писала? что ВСЕ дети врунишки???

#77 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 14:34

знаете еще что, может это действительно только на словах? ну сказала она, кто будет разговаривать - рот заклею. мне кажется, что если бы это случилось, даже рассматривать тот вариант, что это реально больно и не думаю что ребенок бы не сказал маме о боли. я не защищаю отнюдь воспитку, но такое может быть...
вчера Даша рассказывает, вот мол, Тамара Николаевна сказала мальчикам, если они не будут её слушать, то она их не возьмет в ресторан smile.gif

#78 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 14:37

ой, ладно, не хочу больше писать. одно расстройство
Лена, лисейл,ты лучше девочкам напиши историю про вашу воспитку, которая вроде как и в туалете закрывала и орала на детей, что я в ужас впала от твоих историй, а потом вроде все выяснилось  и не так страшно,и дети любят ее. и все наладилось.

#79 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 14:38

Цитата(lisale @ Сегодня, 15:34)

бы не сказал маме о боли. я не защищаю отнюдь воспитку, но такое может быть...

так и я,блин о том. можт она припугивает просто, а кто-нибудь из пап , не разобравшись, ей пол башки снесет или до петли доведет?

#80 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 14:39

словестно я бы старалась поговорить нормально. по другому я просто не умею

видимо это меня смутило, нормальным мне представляется разговор  вежливый, спокойный, мирный так сказать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Мебельный магазин: табурет деревянный купить в челябинске - Переходи на сайт! | дом в стиле барнхаус цена | Магазин бытовой техники: стиральная машина купить в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: угловая полка лдсп - Переходи на сайт!