Перейти к содержимому

НАКАЗАНИЕ ДЕТЕЙ В Д/САДУ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#41 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 23:11

Беладонна, да, но мудрый человек это сделает так, чтобы потом ему самому в суде не пришлось за что-нибудь оправдываться (вспомним случай избитой бывшим работником милиции учительницы).
Ах да, и если опять переводить на детей (ну не могу я по-другому), мне бы неочень хотелось, чтобы кто-то моего ребенка без моего ведома караулил на углом и припугивал, и что-то жестко объяснял, даже если он не прав.

#42 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 23:18

Dragonfly, с ребенком посторонний взрослый вообще мне кажется разговоры вести не должен - на то есть родители, есть воспитатель, временно отвечающий за действия каждого конкретного ребенка. Аня, думаю, имела ввиду общение в равных категориях - взрослый/взрослый.

#43 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 23:22

Mariel, не должен, не имеет права, но не каждый увы это понимает, потому что считает, что для защиты интересов его ребенка все средства хороши. Неадекватов полно же.

#44 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 23:23

Цитата(Mariel @ Сегодня, 0:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Аня, думаю, имела ввиду общение в равных категориях - взрослый/взрослый.

Я про исходную тему говорю.

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 0:11)

мне бы неочень хотелось, чтобы кто-то моего ребенка без моего ведома караулил на углом и припугивал, и что-то жестко объяснял, даже если он не прав.

Если не будет толка от обращения к воспитателю, заведующей, родителям, буду разбираться с ребенком.

Сообщение отредактировал Беладонна: 07 June 2011 - 23:23

#45 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 23:23)

Если не будет толка от обращения к воспитателю, заведующей, родителям

Ключевая фраза.

#46 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

нужно писать заявления во все инстанции, в первую очередь заведующей, и если она не отреагирует, писать выше! нужно провести собрание со всеми родителями обязательно! конечно, даже 100% воспитка будет говорит такие слова, мол они же еще дети и им свойственно придумывать)) любимая отмазка многих воспитателей. ну и наехать на нее тоже можно.

#47 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 08:31

я за видео или диктафон,однозначно. просто так я бы не примчалась с кулаками. это не по уму. тем более когда речь идет о детях 5ти лет,надо все основательно проверить.
у меня СВят такие сочинительства уже выдает,когда его тетушки на улице расспрашивают, уши вянут.  
тут воспитка косячит очень тонко, и наказывать ее надо тонко. если бы речь шла о каком -то сильном физическом воздействии.. помню недавно ребеночка в садике сильно ошпарили и не помогли даже ничем,что так кожу с колготками родители снимали...

#48 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 11:32

lerika, еще раз повторю вопрос - ты готова оставить своих детей для того, чтобы получилось собрать улики???
Какие могут быть тонкости, когда каждый день идет насилие?
Вот из-за таких родителей такие курвы в садиках и работают. Сначала деликатные разборки, потом и вовсе замяли конфликт.

#49 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 11:47

Беладонна, а каков твой план действий: в чем заключается "на следующий день ей был бы п..ц"? По-конкретнее.  С одной стороны, чтоб эффективно, но не привлекая никого извне, с другой - чтоб потом самой не пришлось отвечать за свои действия.

#50 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 12:53

так о том и речь. с кулаками набросишься, сама потом будешь виновата. и сюжет уже будут снимать о неадекватных родителях.и бедные несчастные воспитатели, которые от их рук пострадали. ты пойми, садик - это ее территория, где все шито- крыто.   ты ее припугнешь,она потом еще хуже и еще тоньше будет  воздействовать на твоего ребенка. или ты думаешь после твоего настучания ей по башке она станет доброй и любящей тетей?
из-за меня как из-за мамы "такие курвы" работать как раз и не будут. но я ее уж точно в подворотне ловить не буду. можно просто неделю ребенка в садик не водить, пока ведутся переговоры, как и что сделать.  и добиться увольнения в итоге.
ты похоже статей мало почитала про реальный садизм в садике или в семьях от родителей, раз так остро реагируешь. понятное дело, безнаказанно не должно остаться. но и не до рукоприкладства, мне кажется.

Сообщение отредактировал lerika: 08 June 2011 - 12:55

#51 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 13:09

1) Ребенка временно увожу из садика
2) Сразу заявление заведующей
2) Заявление в органы
3) Заявление в Минобразования
4) Лично втихушку словесный "п...ц" воспитке с угрозами расправы
5) Привлечение СМИ

Пусть не дадут делу ход, пусть она скажет, что дети врушки, но делать она так больше не будет

#52 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 13:10

Цитата(lerika @ Сегодня, 12:53)

раз так остро реагируешь

Я остро реагирую когда представляю, что какая-то мразотта заклеивает моему ребенку рот

#53 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 13:18

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 13:09)

1) Ребенка временно увожу из садика
2) Сразу заявление заведующей
2) Заявление в органы
3) Заявление в Минобразования
4) Лично втихушку словесный "п...ц" воспитке с угрозами расправы
5) Привлечение СМИ

А в чем оригинальность-то? Здесь на протяжении 3-х страниц только и говорим о безотлагательном привлечении СМИ, органов и минобразования. Я б еще на каждом детском форуме отписывалась (что, я думаю, уважаемая топикстартер и делает) параллельно.

#54 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 13:23

Dragonfly, я на оригинальность не претендую, а призываю действовать без отлагательств. Да и вообще, свои ситуации я всегда разруливаю, а их у меня немало.
Ну а ты что оригинального предлагаешь?
Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 13:18)

Я б еще на каждом детском форуме отписывалась (что, я думаю, уважаемая топикстартер и делает) параллельно.

А зачем?? В чем суть?

#55 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 13:28

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 14:23)

А зачем?? В чем суть?

ну я думаю, предупредить и других родителей тоже...

#56 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 13:28

Я ничего оригинального не предлагаю, но с другой стороны я и не писала, что здесь никто ничего не делает, а сидит и ждет пока улики на голову свалятся, а тем временем "курвы" продолжают издеваться над нашими детьми и запасаться скотчем.

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 14:23)

А зачем?? В чем суть?

Это называется привлечением общественности.

#57 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 13:32

я, с одной стороны, прекрасно понимаю порыв Беладонны устроить кузькину мать этой ***, с другой стороны, согласна с девочками, что наломать дров легче легкого. Просто самостоятельные разборки могут спугнуть воспитку, и она притихнет на время... ни органы, ни минобразования в такой ситуации ничего не найдут и не докажут.... а чисто из-за подозрений увольнять ее точно не будут, зная, какой дефицит работников в дошкольном образовании.
если взрослая тетка себе позволяет такие выкрутасы, значит, у нее с психикой серьезные проблемы, а это значит, что ненормальное поведение будет и впредь, и возможны рецидивы, может быть, и в другой форме какой-то... поэтому тут нужно действительно планировать так, чтобы наверняка по шапке получила, с увольнением, лишением права на пед. деятельность и хотя бы с условкой...

#58 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 13:35

еще очень важно компетентное выяснение, имеет ли отношение к этому руководство садика, покрывает ли заведующая этот ужас или это без ее ведома... Т.к. в любом случае при условии, что такие проблемы докажут, руководство сада будет наказано, как минимум административно. И есть немалая вероятность, что заведка начнет мстить за это и отыгрываться на ребенке...

в общем, может быть, это не так-то просто, но я бы, наверно, разобралась с садиком, а потом любой ценой перевела ребенка в другой

#59 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 13:37

Да поймите вы, что никто ничего и так не найдет и не докажет. Повторяю, что я лично не готова оставить ребенка для видеокамер.  

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 13:28)

Я ничего оригинального не предлагаю, но с другой стороны я и не писала, что здесь никто ничего не делает, а сидит и ждет пока улики на голову свалятся, а тем временем "курвы" продолжают издеваться над нашими детьми и запасаться скотчем.

На данный момент она так и делает м/д прочим.

Ну а если рассуждать, что дети врушки, то вообще можно ничего не делать.

#60 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 13:39

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 13:35)

в общем, может быть, это не так-то просто, но я бы, наверно, разобралась с садиком, а потом любой ценой перевела ребенка в другой

Маша, я вот лично не представляю, что ты конкретно не пойдешь и не разберешься сразу на следующий же день.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

проекты в стиле барнхаус | Подвесное кресло M-group ЛЕЖАЧЕЕ с ротангом коричневое | стол высокий барный | шатёр для дачи леруа мерлен