Перейти к содержимому

НАКАЗАНИЕ ДЕТЕЙ В Д/САДУ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#281 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2011 - 18:10

Открываю тему. Для обсуженяи насущных проблем! Не останемся в стороне!

#282 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 14:49

"НОВОСТИ30.09.2011
    "Хочу обратить ваше внимание на то, что в д/с 383 летом этого года был скандал, связанный с воспитателем, которая заклеивала скотчем рты детям. СПЕШУ СООБЩИТЬ, что проблема на самом деле не решена!!!!!!! Одна из родительниц, защищавшая тогда воспитателя Гончарову, ТЕПЕРЬ САМА РАБОТАЕТ в первой группе, НЕ ИМЕЕТ ОБРАЗОВАНИЯ!!!!!!!!!! В подтверждение того что это именно та самая родительница кидаю вам ссылочку:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

(смотреть с 2 мин 40 сек).Она пришла работать сюда, понимаете ли " по зову души за 6 000!!!", ЗАПУГИВАЕТ ДЕТЕЙ МУХАМИ ПОД КРОВАТЯМИ, НА ПРОСЬБУ "тетя, почитай нам книжку" ответила " САМИ ЧИТАЙТЕ!!!!!!" Это только 2 недели она работает, а что ждет наших детей дальше, они уже сейчас не хотят ходить в садик. .. К чему я все это говорю, да к тому что ЗАВЕДУЮЩАЯ не приняла никаких мер, продолжает принимать на работу "воспитателей" без образования. Я думаю что это не единственный садик с такой проблемой. До каких пор все это будет продолжаться?????????"

Уважаемые родители! Если на счет "добровольных пожертвований" ситуация не однозначная (все знают как гос-во "заботится" о населении в принципе, а не только о дошкольных образовательных учреждениях) и повлиять на неё навряд ли кому-нибудь получится, то оградить НАШИХ детей от ТАКИХ "педагогов" вполне по силам! Поэтому если известны факты подобных нарушений, принимайте необходимые меры, чтобы ТАКИЕ люди не ломали психику НАШИХ детей! На каждого воспитателя есть заведующая, на каждую заведующую есть свой начальник и так далее. Это всё поправимо! Просто нужно взять и сделать! Настоящее и будущее НАШИХ детей исключительно в руках РОДИТЕЛЕЙ! "

Сообщение отредактировал Marishka_74: 23 October 2011 - 14:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

купить проект каркасного дома в стиле барнхаус | крючок для одежды настенный | надувные диваны | металлические стулья для кухни с мягким сиденьем