я не утверждаю, а лишь цитирую заведущую, наша Л.Б. работала воспитателем в яслях

НАКАЗАНИЕ ДЕТЕЙ В Д/САДУ!
#261 Гость_Елена 1979
Отправлено 19 June 2011 - 07:54
я не утверждаю, а лишь цитирую заведущую, наша Л.Б. работала воспитателем в яслях
#262 Гость_Елена 1979
Отправлено 19 June 2011 - 08:00
но назвать Елену 1979 умницей - это вы, девочки, погорячились.
Это не борьба за справедливость, это психоз который она разводит и на майл.ру, и на 74 ру, и на дети 74.ру, и здесь, и еще много где, кужа не зайдешь в нет новости почитать- везде ее комментарии.
а ведь это мама трех(!!!!) детей, простите меня, но я пока пишу сейчас пост, я не делаю ничего по дому, и вообще счас ночь, а днем я занята работой, семьей, мужем, тусоваться на форумах некогда.
Девушка, вы одержимы!!!!! ваш конфликт можно было решить не привлекая мировую общественность. Вы сейчас наносите бОльший вред своему ребенку, выставляя свою дочку на всеобщее обозрение, это не травма? ей нужна такая "популярность"?
.
.
а вы постоянно на видео подсказываете детям, что они должны ответить, задайте вопрос по другому, и будет другой ответ.
спросите ребенка - ты брал? он скажет брал, тут же спросите не брал? и он кивнет - не брал.
я думаю, у вас имел место инцендент, но не так, как вы тут описываете и сгущаете краски.
боитесь садиков - идите со своим ребенком туда работать. так поступила моя мама, потом уже пошла карьеру делать, а три года мыла горшки с двумя инстутитутами.так делают многие, а вы только орете на каждом углу о правах, забыв про обязанности.
про наказание:
мое мнение - наказывать ребенка должны родители, ни бабушка, ни дедушка, ни воспитатель,
но сейчас ох, как модно жаловаться, выставлять педагогов уродами, кидать им в лицо - ах, не нравится ЗП, уходите.
все ушли, вот такие ваши людмилы и остались. а сейчас после ваших разборок и другие уйдут, причем не самые плохие, потому что не дай бог, не так выразишься, засудят еще.
я не оправдываю вашего воспитателя, но больше всего я не оправдываю ваших действий.
займитесь детьми, хватит строчить кляузы.
вы показываете им дурной пример. мне вас жаль.
я в вашей жалости не нуждаюсь, я не бегаю по каналам- позабыв-позабросив свою семью, я не строчу жалобы и кляузы, как вы тут выразились, я участвовала в нескольких съемках по просьбам других родителей, моя дочь участвовала всего лишь в одной съемке 31-го канала, а уж они распорядились этой записью по своему усмотрению- передав её другим каналам. ваше мнение-тоже имеет право на существование, это ваше мнение. удачи вам, жалейте того, кто нуждается в жалости, у каждого человека есть выбор смотреть-не смотреть, читать -не читать, однако Вы при всем своем уме и неодержимости, все-таки потратили время, чтобы написать такой жалкой личности как я
Сообщение отредактировал Елена 1979: 19 June 2011 - 09:31
#263 Гость_Елена 1979
Отправлено 20 June 2011 - 18:44
У меня двоякое мнение.конечно, меня осудят, скажут, я плохая мать. Да, конечно, отстаивать права и все такое. Я мама одного из мальчишек, с кем Гончарова ЛБ "играла". Ребенок мне сказал об этом за ужином. Спокойно сказал, жуя салат. Описал. Так , будто они просто играли. Нет там никакого "издевательства", "пыток", "жестокости" и прочее, как описывают это СМИ. Я тоже была ошарашена таким "методом"... Но я в первую очередь опросила ребенка. И поняла, что ничем он не напуган, не травмирован, смеется и шутит. Он у меня еще тот боец. Жару даст. Он понял, что не правильно поступал, когда не давал спать всем остальным.
Мое мнение таково, что нужно было говорить сначала с воспитателем. Серьезно обсудить. Я была против того, чтобы так сурово наказывать Людмилу Борисовну. Если бы это повторилось хоть раз (даже оскорбления, или шлепки) то тогда уже предпринимать суровые меры. А так человеку не дали шанс. Это как удар в спину.Неужели за это посадят? Неужели ЭТО сделает ее лучше, добрее?? Да у воспитателя травмы больше, чем у детей. Мы, взрослые, склонны часто драматизировать окружающий мир. Дети все видят иначе.
Елена, поймите правильно. Я Вас не осуждаю. Я уважаю Вас за Ваш поступок. Просто я увидела, что моему малышу абсолютно по барабану эта "трагедия".Это трагедия для Вас, для нас. А для него -нет. А вот Людмиле Борисовне сейчас очень страшно, больно и обидно. И ее по человечески очень жаль. Тем паче СМИ выставляет это таким страшным образом, будто она действительно Садистка. Но мы то знаем, что это не так. Я знаю, о моем сыне она всегда говорила очень хорошие слова, его хвалила и сын мой тоже любил ее...
И очевидно, кому во всей этой ситуации плохо больше всех...
Простите.
#264 Гость_7свадеб
Отправлено 21 June 2011 - 14:00
Зато теперь ребёнок в садик ходить не хочет, просит вернуть Людмилу Борисовну, по утрам истерики у него, это не психологическая травма???
#265 Гость_Елена 1979
Отправлено 21 June 2011 - 18:03
В данную группу ходит мой брат.
Считаете, что я не права- пишите ходатайства о восстановлении Л.Б. на работу, считаете, что все, что она делала- баловство- на здоровье, Чего от меня надо, подайте на меня в суд, докажите, что не права, в чем дело-то? Я поступила так- как поступила, ни об одном из своих действий не жалею. для меня и моего ребенка такие действия человека ДОБРОВОЛЬНО пришедшего на должность воспитателя в детский сад - НЕПРИЕМЛЕМЫ И АМОРАЛЬНЫ. Я своих детей ОБОЖАЮ и стараюсь объяснять им, что такое хорошо и что такое плохо и я не хочу, чтобы моя пятилетняя дочь считала, что когда ты взрослый, а твой подопечный маленький- ты можешь делать с ним, что хочешь. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ И ПЕРЕУБЕДИТЬ МЕНЯ В ЭТОМ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ЛЮБОЕ!!!!!!! зло должно быть наказано!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Galina: 21 June 2011 - 20:34
#266 Гость_7свадеб
Отправлено 21 June 2011 - 23:27
#267 Гость_Елена 1979
Отправлено 22 June 2011 - 00:18
у всех есть право выбора читать-не читать, высказываться или нет, а человек не работающий за малые деньги- и за большие не будет работать, я рада за возможности ваших друзей, раз вам по карману платный садик и импонирует эта идея- вот и переведите своего брата туда, а уж как мне относиться и куда устроить своих деток, я уж как-нибудь без ваших подсказок разберусь
#268 Гость_7свадеб
#269 Гость_7свадеб
Отправлено 22 June 2011 - 10:48
#270 Гость_7свадеб
Отправлено 22 June 2011 - 13:18
Спасибо, уже написали
#271 Гость_Елена 1979
Отправлено 22 June 2011 - 13:27
Спасибо, уже написали
может покажете пример и сами уже успокоитесь
#272 Гость_Galina
Отправлено 22 June 2011 - 20:23
#273 Гость_7свадеб
#274 Гость_Дарья
#275 Гость_7свадеб
Отправлено 22 June 2011 - 22:54
Сообщение отредактировал 7свадеб: 22 June 2011 - 23:02
#276 Гость_anutkin
Отправлено 23 June 2011 - 12:03
Но, девочки, давайте не будем превращать эту тему в балаган. Противно стало читать, честное слово.
Тема касается обсуждения детей и влияние на них таких методов "воспитания", а также методов борьбы с недобросовестными педагогами. Вы же превратили тему в обсуждение того, кто прав. Тупо просто ругаетесь друг с другом, кто кого переспорит.
#277 Гость_Елена 1979
Отправлено 23 June 2011 - 13:20
Но, девочки, давайте не будем превращать эту тему в балаган. Противно стало читать, честное слово.
Тема касается обсуждения детей и влияние на них таких методов "воспитания", а также методов борьбы с недобросовестными педагогами. Вы же превратили тему в обсуждение того, кто прав. Тупо просто ругаетесь друг с другом, кто кого переспорит.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#278 Гость_Дарья
Отправлено 24 June 2011 - 14:55

#279 Гость_lisale
Отправлено 01 July 2011 - 11:02
В Челябинске воспитательнице, которая заклеивала детсадовцам рты скотчем, грозит наказание по уголовной статье
ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ".
В Челябинске возбуждено уголовное дело в отношении воспитательницы детского сада № 383, заклеивавшей детям рты скотчем – таким образом женщина заставляла детей молчать во время тихого часа, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-центре региональной прокуратуры.
Напомним, родители пострадавших детей обратились в СМИ. «По итогам проверки в отношении воспитателя детского сада № 383 возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанности по воспитанию несовершеннолетнего)», – рассказали в прокуратуре.
Приказом заведующей детским садом женщина уволена по дискредитирующим основаниям.
Прокуратурой установлен контроль за расследованием уголовного дела.
#280 Гость_lisale
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных